NARS Bronzing Powder - Beauty Review

NARS

Bronzing Powder

Laguna

Rp. 518.310

4.2

15
7
3
2
0

27 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

cecilliamerly

19 - 24

Oily, Medium, Warm

10 Aug 2023

cecilliamerly recommends this product!

produk complexion nars gausah diraguin lah yaa udah legend bgt, ini bronzer favorit akuu yg masih aku pake smpe skrg karena dia matte dan pigmented sekali tapi gampang diblend, ditap dikit pake brush aja udh cukup dan shade ini masih tergolong warm sih cuma untuk harganya worth karena bakal awet bgt produknyaa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora Online

0

nalirahman19

25 - 29

Dry, Light, Warm

30 Nov 2022

nalirahman19 recommends this product!

kalo dibandingkan dgn Benefit Hoola, masih mendingan Nars Bronzing Powder shade Laguna! warnanya cocok buat warm skin dan kasih natural finish karena golder sheen. bagus banget dipake buat countour hidung bahkan buat warna transisi eyeshadow. teksturnya creamy dan gampang di blend out.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Havenlybeauty

25 - 29

Combination, Medium, Warm

01 Dec 2020

Havenlybeauty recommends this product!

Cult classic! This is my everyday bronzer that I always grab and I know It never goes wrong with any makeup. Just get this one If you are a bronzer newbie. The shade of Laguna is not too deep , it’s rather buildable according to your liking. It has slight sheen to it, but barely noticable which gives you a healthy glow looking skin

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

RistiKarinti

19 - 24

Combination, Medium, Warm

22 May 2020

RistiKarinti recommends this product!

Oh My Guys! Bronzer pertama yang gue punya dan ga nyesel karena se cocok itu! sempet takut pake bronzer karena skintone ku lumayan sawo matang, karena kalo salah salah semakin bikin wajah kusam, but ini ga sama sekali! warna nya warm, bisa di akalin buat jadi blush on juga, warna nya awet sekitar 5jam, ada shimer nya dikit yang bs bikin fresh tapi ga palsu. Ofcourse repurchase kalo duit nya sehat haha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Bubbleshine

40 - 44

Normal, Light, Neutral

05 Dec 2019

i use laguna shade to contour my face especially to create jawlines and cheekbones and collarbones too.easy to blend n considered cheapūü§∑‚Äć‚ôÄÔłŹ.packaging is just ordinary black nars.its okay just flat rubber case

0

irenpt

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

04 Mar 2019

Suka sih sama warnanya bikin kesan summer kissed look gitu cocok untuk skin tone aku, cuma kurangnya karena dia ini shimmery jadi semakin menonjolkan dosa-dosa di wajah aku. Mungkin bagi kalian yang kulitnya mulus ga ada bekas jerawat ga masalah pakai ini. Cukup pigmented dan blandable. Worth trying, but i love benefit hoola better!

0

shabrinasidharta

25 - 29

Oily, Dark, Neutral

10 Dec 2018

The only bronzer I use. Walaupun warnanya di pan terlihat kurang gelap untuk tan skin, this product will show up on your skin and it looks really nice as a contour too. Undertonenya nggak terlalu warm sampai jadi orange, masih coklat tp nggak terlalu abu-abu juga. The only thing I don't like about NARS is their packaging! I love the looks of it but if you don't keep it in your box, you're screwedūüėā

0

Fwnda

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

05 Dec 2018

Super love this bronzer! Bronzer ini ga bikin muka aku jadi dekil, warnanya pas dan dia ada shimmernya sedikit. Shimmernya sama sekali ga noticeable. Bronzer ini pigmented dan gampang di blend, staying powernya juga bagus di aku.

0

Tir2005

35 - 39

Oily, Medium, Neutral

20 Oct 2018

Hmmmm... bronzer ini shimmer, sedangkan aku ga suka bronzer mengkilat. Tapi so far formula bronzer ini enak banget, buttery, gampang di blend dan ada kacanya, abisnya jg aga lama krn ga fall out. Lama2 sih bronzernya ga terlalu shimmer lg tapi i love dead matte bronzer. Not really want to repurchase, i'll think about it

0

rnathemua

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

04 Apr 2018

Laguna ini aku pake buat bronzer contour (brocon). Dengan di aplikasi sedikit sedikit di mulai dari jambang rambut dengan brush bronzer yang agak kecil, aku bisa bikin effect contour yang alami gk terlalu gelap kaya abis di colek abu. Formulanya blendable banget jadi biar ke babalsan pakenya kebanyakan bisa di blend away lol. Brocon no 2 setelah hola benefit

0
Prev
Next
ic-chevron