Bronzing Powder - Review Female Daily

ADD

Max Factor

Bronzing Powder

Golden
Rp. 83.000
3.7

50 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

21

3 Stars

12

2 Stars

5

1 Star

0

3.1/5

for package quality

36%

users will repurchase

female-daily-user-image
widyasuganda

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

16 Apr 2019

max factor punya bronzer muraaah dan gedeeeee banget. gangerti ini ga abis-abis. warnanya cakep bgt buat jadi bronzer, nyatu aja gitu.. ini kl diliat lebih teliti kaya ada shimmer2 emasnya gitu, tp tenang aja masih bagus dan ga keliatan kok.

female-daily-user-image
hanaluthfiah

Normal

Light

Neutral

19 - 24

13 Mar 2019

Aku pake ini udah dari lama karna aku suka banget,warna nya pas dikulitku ada gliter nya juga yang buat kulit lebih bagus,aku pakai ini untuk shading dan bronzer. ini tahan lama banget ga habis-habis awet

female-daily-user-image
mbakupeh

Combination

Medium

Warm

25 - 29

24 Jan 2019

Kalo di bilang bagus, iya beb produknya bagus banget, cuman menurut gue emang lebih cocok dipake buat kondangan ataupun kalo lagi mekap2 yang pake foundation, kalo buat sehari2 rasanya too much karena glitternya kemana-mana. tapi emang glitternya pun sebagus itu, nggak cuma di satu area bronzer tapi ngeblend ke samping2nya. so far lebih suka di pak... Read More

female-daily-user-image
pamelaingrida

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

12 Dec 2018

ini dulu salah satu bronzer kecintaanku di tahun 2014, jaman-jaman kulit masih sunkissed waktu tinggal di Bali. pake ini gapernah hitpan sampe udh lewat PAO nya, padahal sering banget dipake. pengen repurchase sebenernya, tapi jarang dandan karena sudah ngga nyanyi dan sekarang dirumah terus ngurus bayi #lho #lhakokcurhat

female-daily-user-image
liaazzah

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

20 Nov 2018

bagus banget bronzer ini, gampang diblend, warnanya bagus dan cocok di kulitku. beli karena abis liat kak jovi adhiguna pake ini dan kulitnya bagus ada efek sunkissed gitu jd pengen. kadang aku pake juga sebagai kontur. harganya murah, cuma kekurangannya adalah dia packagingnya ringkih dan harus hati2 soalnya rawan pecah.

female-daily-user-image
rarsyillah

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

31 Oct 2018

Sukaaakk bagus bangeett ini.. Kekurangannya cuma satu, yaitu packagingnya;( tutupnya kendor jadi bikin ngeri kalo dibawa kemana2 takut kebuka bronzernya. Cuma utk produknya sih menurut aku cakep, kebetulan yg beli ini mamaku.. Aku cuma nebeng2 pake, ternyata bagusss

female-daily-user-image
agnesemte

Normal

Medium

Cool

19 - 24

24 Jul 2018

Bronzer pertamaku hasil dri liat2 review di gugel. Beli di transmart pas ituu ada counternya max factor. Mnurutku wrna bronzer ini lmyn masuk sma wrna kulitku. Mgkn agakk sdikit kecoklatan sbnrnya tp gapapa deh. Yg aku krg suka dia agak too powdery dan packagingnya ringkih. Pgn cri bronzer lain iseng2 lol

female-daily-user-image
julyjulyana

Combination

Light

Neutral

25 - 29

22 Jun 2018

Bronzing powder pertama yang aku beli. Karena murah dan isinya banyak. Warnanya netral buat warna kulit apapun. Sangat amat pigmented dan harus hati-hati pakenya kalo gak bakalan menor banget. Suka aku jadiin contour powder dan eyeshadow juga. Cuma packagingnya gampang pecah klo gak sengaja jatuh.

female-daily-user-image
hanifatustus

Combination

Medium

Warm

25 - 29

24 May 2018

Good quality dengan harga yg murah bgt! Apalagi waktu beli lagi promo buy 1 get 1 free jadi makin murah sissst. Hasilnya agak shimmery gitu tapi pigmentationnya oke kalo di kulit warm undertone kaya aku. Luv deh sama maxfactor!

female-daily-user-image
elisabethmrp

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

23 May 2018

Bronzer pertama yang dipunya. Awalnya beli karena penasaran pengen coba warm make up. Bronzer ini punya shimmer yang cukup stand out, jadi bisa praktis karena ga perlu pakai highlighter. Ukurannya juga besar banget, jadi bisa hemat deh.