Max Factor Bronzing Powder Golden - Review Female Daily

Max Factor

Bronzing Powder

Golden

Rp. 83.000

3.7

12
23
12
5
0

52 users

Reviewed this

4% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alfirp12

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

28 Aug 2020

alfirp12 recommends this product!

bronzer favorit. walaupun ada shimmer gold di powdernya, tp tetap halus dan gak kelihatan kyk ketumpahan glitter di wajah. shadenya cocok juga utk kontur, bahkan bikin kontur hidung pun oke. 1 pan gak abis2. padet banget juga, pernah kebanting tp gak retak sama sekali.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

livianathania

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

31 Jul 2019

Sebenernya bagus dan shimmer dari si glitter nya just in the right amount I think. Jadi bisa dipake untuk daily look yang pengen glittery dikit, atau special looks misalnya buat ke pesta gitu juga oke. Yang disesali packagingnya aja sih tutupnya ga rapet, kalo ditaro di tas makeup dan dibawa tuh suka kebuka sendiri di dalem dan jadinya glitternya nyebar ke mana2.

0

widyasuganda

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Apr 2019

max factor punya bronzer muraaah dan gedeeeee banget. gangerti ini ga abis-abis. warnanya cakep bgt buat jadi bronzer, nyatu aja gitu.. ini kl diliat lebih teliti kaya ada shimmer2 emasnya gitu, tp tenang aja masih bagus dan ga keliatan kok.

0

HanaLuthfiah

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

13 Mar 2019

Aku pake ini udah dari lama karna aku suka banget,warna nya pas dikulitku ada gliter nya juga yang buat kulit lebih bagus,aku pakai ini untuk shading dan bronzer. ini tahan lama banget ga habis-habis awet

0

mbakupeh

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

24 Jan 2019

Kalo di bilang bagus, iya beb produknya bagus banget, cuman menurut gue emang lebih cocok dipake buat kondangan ataupun kalo lagi mekap2 yang pake foundation, kalo buat sehari2 rasanya too much karena glitternya kemana-mana. tapi emang glitternya pun sebagus itu, nggak cuma di satu area bronzer tapi ngeblend ke samping2nya. so far lebih suka di pake buat klien karena efek glitternya bikin seger. sayangnya packaginya tutupnya terpisah, gue sebagai orang yang teledor parah suka kesel kalo abis mekapin klien tutupnya ngilang, kalo di pegangin suka gengges makanya asal naroh di box makeup.

0

pamelaingrida

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

12 Dec 2018

ini dulu salah satu bronzer kecintaanku di tahun 2014, jaman-jaman kulit masih sunkissed waktu tinggal di Bali. pake ini gapernah hitpan sampe udh lewat PAO nya, padahal sering banget dipake. pengen repurchase sebenernya, tapi jarang dandan karena sudah ngga nyanyi dan sekarang dirumah terus ngurus bayi #lho #lhakokcurhat

0

liaazzah

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

20 Nov 2018

bagus banget bronzer ini, gampang diblend, warnanya bagus dan cocok di kulitku. beli karena abis liat kak jovi adhiguna pake ini dan kulitnya bagus ada efek sunkissed gitu jd pengen. kadang aku pake juga sebagai kontur. harganya murah, cuma kekurangannya adalah dia packagingnya ringkih dan harus hati2 soalnya rawan pecah.

0

rarsyillah

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

31 Oct 2018

Sukaaakk bagus bangeett ini.. Kekurangannya cuma satu, yaitu packagingnya;( tutupnya kendor jadi bikin ngeri kalo dibawa kemana2 takut kebuka bronzernya. Cuma utk produknya sih menurut aku cakep, kebetulan yg beli ini mamaku.. Aku cuma nebeng2 pake, ternyata bagusss

0

agnesemte

Normal, Medium, Cool, 19 - 24

24 Jul 2018

Bronzer pertamaku hasil dri liat2 review di gugel. Beli di transmart pas ituu ada counternya max factor. Mnurutku wrna bronzer ini lmyn masuk sma wrna kulitku. Mgkn agakk sdikit kecoklatan sbnrnya tp gapapa deh. Yg aku krg suka dia agak too powdery dan packagingnya ringkih. Pgn cri bronzer lain iseng2 lol

0

julyjulyana

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

22 Jun 2018

Bronzing powder pertama yang aku beli. Karena murah dan isinya banyak. Warnanya netral buat warna kulit apapun. Sangat amat pigmented dan harus hati-hati pakenya kalo gak bakalan menor banget. Suka aku jadiin contour powder dan eyeshadow juga. Cuma packagingnya gampang pecah klo gak sengaja jatuh.

0