O!Mega Bronzer - Review Female Daily

ADD

Marc Jacobs

O!Mega Bronzer

Tantric
Rp. 660.000
4.6

12 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

4

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.6/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
saphien

Oily

Light

Neutral

30 - 34

2 days ago

aku dapet bronzer ini dari glow maintenace nya marc jacobs. pada dasarnya sih aku gak gitu sering pake bronzer tapi gara gara ini di jual 1 set dan kliatan lucu banget jadi aku beli.. ya itung itung jd belajar pake bronzer juga kan. pas pertama aku pake warna nya agak keliatan kuning ke aku tapi pas di blend kok makin lama makin bagus jatoh nya ke ... Read More

female-daily-user-image
odreeeeeh

Normal

Light

Neutral

19 - 24

28 Jul 2019

This thing is bomb! 💎💎💎💎💎💎💎💎 Will totally repurchase this pretty thing for the sake of my make up 😂😂😂😂 And for me its not that pricey as someone said. Fair enough if the product is good ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

female-daily-user-image
davaniele

Combination

Light

Neutral

25 - 29

11 Feb 2019

This is one of my favorite high end bronzers. I liked the formula, it was very pigmented. My skin looked even toned and healthy as well. What made me repurchase it three more times was that every time I used this bronzer, people complimented me. Well, I have not purchased it anymore because I wanted to try other bronzers. Overall, this bronzer is a... Read More

female-daily-user-image
tir2005

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

20 Oct 2018

Theres tons of reason why we have to love this product. First, the color is so damn good, cukup unk mengcountour ga jd orange dan ga muddy, buttery af, lembuuuuttt banget, natural tapi ttp keliatan, bikin muka bener2 berdimensi. Packagingnya jg mewah banget, kacanya besar, isinya byk, yg plg ga enak adl tempatnya gitu jd finger print and lama2 jd k... Read More

female-daily-user-image
timberhenge

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

30 May 2018

This bronzer is da bomb!! Baguuss bgt pokoknya. Super blendable dan the powder is so finely milled. Jd sama sekali ga patchy. Warnanya warm tone, tp gak warm2 banget yg oren gitu. Cocok di kulit yang agak terang ya karena shade nya ga begitu gelap. Kacanya besar sekali, packagingnya cakep bgt. Harganya memang agak mahal. Tp produknya super banyak.... Read More

female-daily-user-image
indyjauza

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

28 Sep 2017

kok orang-orang bilang ini pigmented banget tp di aku biasa aja ya? tp aku ttp suka sih bronzer ini, diblend di pipi tuh gampang dan jadi ngga pernah keliatan patchy sama sekali. tapi, yang bikin bete, produknya tuh rentan banget, jadi gampang muncul 'film' dipermukaan powdernya, sangat menyebalkan karna aku harus ngescratch bagian atasnya dan buan... Read More

female-daily-user-image
ecaaa

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

09 Aug 2017

This is really worth every penny you have!!! It matches my skin tone well and perfect for daily use. The color not grey, more warm tone but not that orangey. Has big mirror, you won't feel regret buying this bronzer even tho a little bit pricey but you'll get much more product than other brands. It's really big and I think this stuff will run out a... Read More

female-daily-user-image
tacik

Oily

Medium Dark

Warm

45 and Above

13 May 2017

Rather pricey but worth it very elegant packaging, good camouflage. No need use blush on only this product very recommended . Warm coulour  but not make your face darker. Woth it to try this brand never make me dissatisfied two thumbs.

female-daily-user-image
raissasabrina

Combination

Light

Neutral

25 - 29

15 Sep 2016

Bronzer andalan disetiap occasion! Beli ini setelah baca review di paulachoice, harganya memang mahal, tapi ukurannya super besar, warnanya juga gak muddy. Yang unik adalah pigmentasinya gak super pigmented, pigmented tapi gak bikin pipi ngeblok gitu. Memang harus apply 2 layer untuk dapetin hasil 'bronzer goddness', tapi malah justru membantu bang... Read More

female-daily-user-image
simply1

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

25 Nov 2015

Warnanya bagus banget dikulit jatuhnya. Teksturnya lembut banget. Cukup sedikit saja pakenya. Untuk yang punya kulit putih bronzer ini bisa buat contouring juga. Staying powernya juga tahan lama. Kemasannya simpel,elegan dan kacanya besar. Harganya cukup mahal tapi sesuai dengan kualitasnya

Prev
1
2
Next