08 Dec 2023
arnettap recommends this product!
suka sm packagingnyaa yang kokoh gak gampang patah dan oglek gitu(?) simple classy juga. plus point ada kacanya! untuk di kulit ku yang fair to medium ini cukup banget. gk terlalu pigmented tapi bisa di build. warnanya agak terlalu orange sedikit
18 Oct 2023
haniraffs recommends this product!
dari segi warna, contour ini memiliki warna yg cenderung lebih ke cool tone dan untukku yg punya neutral to cool undertone hasilnya jd lebih natural bahkan ga keliatan kaya pake contour sama sekaliπ kurang lebih hasil looknya jd kaya no makeup makeup look! pigmentasinya gausah ditanya ya goban tuh selalu π―. dari segi packaging sih mereka sangat compact sekali karena dilengkapin kaca didalamnya. untuk segi texture, minusnya produk ini sangat222 fall outπ₯² but overall aku tetep suka sih dan berencana untuk coba shade lainnya!
18 Oct 2023
andirawu doesn't recommend this product!
Di kulit medium, produk ini gak keluar sama sekali. Warnanya sama kaya kulit aku, sadly. Dan brush yg kupunya agak sulit ngambil produknya, harus lumayan digosok baru keluar tapi ya gak bisa kepake juga karena shadenya gak pas. Mungkin kalo ada pilihan shade yang lebih gelap lagi, lebih oke.
13 Aug 2021
Kezialivia recommends this product!
bronzer pertama yg dicoba dan langsung jatuh hatiβ‘ shade yg pas banget di kulit aku, tidak terlalu pigmented jdi gk perlu hati" bgt pas diaplikasikan, bgs bgt dehh gk kalah sama produk high end, packagingnya waaaaah bgt sukaaa!
20 Jul 2021
Sarahghr recommends this product!
Menurut aku bronzer ini bisa dijadikan contour juga, karena dia ini warnanya pas, lebih ke cool tone. Fall-outnya lumayan banyak sih ya, mungkin karena teksturnya yang powdery banget. Pigmentasi okelah, kalau kalian swatch ditangan, warnanya engga begitu keluar, tapi kalau diaplikasiin ke wajah, jadi bagus banget, warnanya oke cakeeeuuph bingiiits gilaaa... β‘β‘β‘. Dia juga gampang diblend, dan warnanya tuh nyatu ke make-up aku. Shade ini pas banget sama tone kulit ku yang light. Tapi kalo dibandingin sama travel bronzer E*qa, partikel dan finisihnya aku lebih suka punya E*qa sih. Tapi Goban ini, masih masuk list contour bronzer favorit aku kok :)
18 Jul 2021
tantio recommends this product!
Dr segi packaging gak ada masalah ok cerminnya enak bisa bikin ngaca beneran. Pigment nya ok g jedar jg tp buildable dan g sheer jg pas lah dan nilai lebih nua fall out nya dikit hampir gak ada sih . Warnanya jg ok bngt warm tp g terlalu warm masih ok bngt buat countour dan bisa buat mata jg
23 Jun 2021
mahdianakrnia recommends this product!
Untuk skintone aku, dia soft banget warnanya. Kalo mau makeup tipis2 aja, ini oke banget sih. Ngga bikin kulit kusam, tp ngga bikin makeup menor juga. Suka pake ini utk contour hidung juga, krn undertonenya lbh cenderung neutral. Tapi sama kyk blush on nya, menurutku isinya terlalu banyak. Apalagi pandemi + aku full WFH, jadi pake makeup itu jarang banget. Takut keburu expired sebelum produknya abis
Purchase Point : Sociolla
12 Nov 2020
nitayunita9 recommends this product!
Ini produk yang bagus untuk mau yang ngga terlalu pigmented n light skin tone... hasil nya lbh ke warm dibandingkan ke cool tone. Tapi aku ngga ngerti knp kyk nya produk yang ku beli ini ngga tahan lama... dan agk susah utk di build up sih... jadi aku tujuan nya beli ini krn muka ku klo countouring terlalu berat malah kelihatan kotor mukanya. jadi mo kasih shading tipis aj, jadi kupikir beli ini trs build up sedikit" ternyata ga bisa di build up... mungkin teknik ku yg salah kali ya.. ada saran girls? thanks!
04 Nov 2020
kikiamram recommends this product!
Warnanya sheer banget untuk bronzer tapiii aku lebih suka kayak gini karena lebih gampan diaplikasikan. Warnanya keliatan terlalu warm tapk karena sheer jadi masuk-masuk aja ke skintone ku. Finishnya matte and easy to apply. Ketahanannya bisa sampe 2-4 jam sih. Tapi kurang cocok untuk shading karena terlalu warm, untuk shading aku prefer contour yang lebih cool heheh but overall i love this product! You must try if you are a newbie
13 Oct 2020
geafanni recommends this product!
Buat aku yg postur wajahnya sudah tegas dan lancip, gak perlu countur yang berlebihan, bahkan aku gaperna pake countur kecuali lagi heavy make up. Bronzing ini adalah solusi nya karna wananya yg sheer dan gak terlalu medok. Aku pake ini untuk shading aja kalau complexion aku terlalu fair. Untuk kalian yg suka mempertegas bentuk wajah aku gak saranin ini karna warnanya bener2 sheer malah hampir gada warnanya. Untuk shading idung ini bagus banget karna natural hasilnya