Focallure Highlighter and Bronzer Duo 02 - Review Female Daily

ADD

Focallure

Highlighter and Bronzer Duo

02

Rp. 27

2.9

1
3
2
4
1

11 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Vichious

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

Vichious doesn't recommend this product!

12 Nov 2019

Tertarik coba Highlight & Contour karena review nya mbak Rachgodd. Awalnya takjub kok bisa ya harga nya murah. Teksturnya creamy, untuk contour nya aku suka banget karena pas di tone wajah aku, tapi aku agak kecewa sama highlight nya karena diusek pun bukan shimmer teta ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mhrdwi25

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

14 Aug 2019

sebenernya warnanya bagus sih cuma pakenya harus ati ati banget, tipis tipis dulu jgn langsung banyak, kalo langsung banyak dia jadi susah buat dibaurin gitu jadi ga merata, tapi ya harganya juga murah jadi mau gimana ya wkwk, packagingnya oke ada kacanya juga di dalem

0

Febryola

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

04 Aug 2019

contour tersimple yang aku punyaa, gampang banget diaplikasiinya, warnanya cepet merata di wajah highlighternya juga ok warnanya keluar, tahan lama juga. dan yg terpenting harganya super murah ❤❤ , packagingnya juga lengkap ada kacanyaa

0

sandradeliani

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

20 Jul 2019

Ga bagus menurutku. ga nempel pas dimuka pas diaplikasikan. warnanya sebenernya bagus. trus praktis gtu kan udh ada contour sama highlighter juga. cuma gatau knapa di aku ga cocok bgt, bikin muka aneh. ntah akunya makenya salah kali ya

0

putri_ratih

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

14 Jun 2019

packagingnya oke,, cuma syaang bgt bronzer smaa highlighternya kurang bagus :( susah bgt ngeblend nya,, jdi kaya noda kotor2 di muka. highlighternya juga kaya putih biasa gtu dikit bgt shimernya. sayang bgt padahal harusnya oke bgt secara packaging jadi satu bronzer dan ... Read more

0

popsprauma

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 Jun 2019

Pertama nyoba bronzernya dan hasilnya unblendable banget, susah di applynya dan di muka jadi kusam padahal udah di cocokin sama under tone aku. Untuk highlighnya jg kurang greget, gada shimmer2nya sama sekali walaupun untuk highlighternya lebih mudah di apply. Akhirnya ... Read more

0

hanifahbndj

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 May 2019

Oke baiklah aku akan mulai dari contour powder nya. Contour nya di aku sama sekali ga keluar warna nya, mungkin ga cocok kali nya di aku si warna ini. Udah berkali2 ditaro ke brush tp tetep ga keluar warna nya. Dan... menurut ku si highlighter nya ini kyk kurang shimmer ... Read more

0

nadyanyms

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

20 May 2019

Aku punya yang nomor 01. Sorry to say but this product is a big fat no for me. :-( Highlighternya chalky banget dan gak blendable, jatuhnya jadi kaya matte eyeshadow. Contournya juga, dicolek pake jari keluar warnanya, tp pas diolesin ke area yang emang mau dicontour ga ... Read more

0

Dheazr

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

17 Apr 2019

Lucu banget packaging-nya, ga terlalu besar jadi mudah buat dibawa kemana-mana. 1 tempat dapet highlighter sama contour. Terus ada kacanya lagi, makan komplit deh. Pas pertama beli kan kacanya ada plastiknya, aku kira burem, eh ternyata bisa dicopot heheee... Bagus sih, ... Read more

0

karenlie

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

17 Apr 2019

Awalnya berharap banyak sama produk ini karena focallure terkenal sama very pigmented nya. Warna contournya cocok di aku, very pigmented, ngambilnya dengan kuas harus hati2 banget ga bisa terlalu banyak. Tapi yg ga aku suka highlighternya ga keluar sama sekali, pake kua ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS