Focallure Bronzer and Highlighter Powder Duo Natural Shimmer and Coffee - Review Female Daily

Focallure

Bronzer and Highlighter Powder Duo

Natural Shimmer and Coffee

Rp. 27

3.1

1
5
6
4
1

16 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Astariabyan

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Apr 2021

Astariabyan doesn't recommend this product!

between yes or no sih buat recommend si shade ini. aku entah kenapa suka sama bronzernya karena di aku gak terlalu bikin ngeblok yang berujung muka gosong, tapi memang harus cepat ngeblendnya. untuk highlighternya sangat disayangkan karena ga muncul sama sekali. udah ditimpa berkali2 pun tetep keluarnya dikit dikit..padahal kalau bagus produk ini akan sangat useful karena praktis banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

novitaamaliaa

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

30 Mar 2021

novitaamaliaa doesn't recommend this product!

Jujur aku kurang suka sih sama produk ini. Highlighternya gaada shimmernya, terlalu putih juga ga cocok buat jadi highlighter. Bronzernya juga warnanya terlalu tua, jadi terlalu gelap dan susah diblend juga. Buat ambil produknya juga harus ekstra sih kalo pake brush, kalo pake tangan baru agak pigmented.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

risgan

Oily, Medium Dark, Cool, 19 - 24

20 Feb 2021

risgan recommends this product!

Emang akunya yang gabisa pake bronzer & highlighter sih wkwkwkwkkwkwkwkwkkwkwkwkwkkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

dnvtapp

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

18 Sep 2020

dnvtapp doesn't recommend this product!

produk ini disangka dapat membantu ku, nyatanya tidak, karena contournya terlalu pekat jadi madi diwajah aku, dan susah diblend, highlighternya gak shimmering shinning, powdery parah, bener bener banyak rontokannya, ada cerminya nyatanya diproduk ini,

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Kiki259

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 May 2020

Kiki259 recommends this product!

Pertama dari segi packagingnya, dia hitam elegan mengingatkan sama merk M.O. Dia kokoh jadi kemungkinan besar tak mudah pecah. Untuk countour ya dia kurang keluar warnanya jika dipakai mengenakan kuas shanding, tapi justru ini bagus buat aku yang masih pemula dan agak ceroboh jadi warnanya tak bakal ngeblok. Untuk highlighter dia tak ada Glitter, tekstur kayak kapur. Untuk yang ngeluh warna highlighter tidak keluar, lebih baik pakai brush eyeshadow yang bulunya rapat, aku pratek menggunakan brush shanding dia tidak keluar namun ketika pakai brush kecil yang rapat, warnanya pigment kok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Sucinurrahma

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Apr 2020

Sucinurrahma recommends this product!

Packagingnya travel friendly banget dan blendable juga. Ini teksturnya lebih ke creamy menurut aku. Cukup murah dan terjangkau sih ini. Oiya, packagingnya udah ada kacanya juga jadi super praktis. Sayangnya, warna bronzer ini di aku terlalu gelap:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

Vichious

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

12 Nov 2019

Vichious doesn't recommend this product!

Tertarik coba Highlight & Contour karena review nya mbak Rachgodd. Awalnya takjub kok bisa ya harga nya murah. Teksturnya creamy, untuk contour nya aku suka banget karena pas di tone wajah aku, tapi aku agak kecewa sama highlight nya karena diusek pun bukan shimmer tetapi menjadi metalik y okang pekat dan susah diblend. Overall oke lah ya untuk highlight dan contour murah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mhrdwi25

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

14 Aug 2019

sebenernya warnanya bagus sih cuma pakenya harus ati ati banget, tipis tipis dulu jgn langsung banyak, kalo langsung banyak dia jadi susah buat dibaurin gitu jadi ga merata, tapi ya harganya juga murah jadi mau gimana ya wkwk, packagingnya oke ada kacanya juga di dalem

0

Febryola

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

04 Aug 2019

contour tersimple yang aku punyaa, gampang banget diaplikasiinya, warnanya cepet merata di wajah highlighternya juga ok warnanya keluar, tahan lama juga. dan yg terpenting harganya super murah ❤❤ , packagingnya juga lengkap ada kacanyaa

0

sandradeliani

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

20 Jul 2019

Ga bagus menurutku. ga nempel pas dimuka pas diaplikasikan. warnanya sebenernya bagus. trus praktis gtu kan udh ada contour sama highlighter juga. cuma gatau knapa di aku ga cocok bgt, bikin muka aneh. ntah akunya makenya salah kali ya

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Deborah Milano Bronzing Powder Deborah Terra Luminature Powder #2

3(1)

Bronzing Powder

Deborah Terra Luminature Powder #2

Deborah Milano
Fenty Beauty LIL BRONZE DUO SHADY BIZ / SINAMON

5(4)

LIL BRONZE DUO

SHADY BIZ / SINAMON

Fenty Beauty
Primark Bronze Body Glow

be the first to review!

Bronze Body GlowPrimark