Focallure Bronzer and Highlighter Powder Duo Golden and Brown - Review Female Daily

Focallure

Bronzer and Highlighter Powder Duo

Golden and Brown

Rp. 40.000

3.7

11
15
12
3
2

42 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

29 Aug 2021

Kanaierru recommends this product!

Ini adalah bronzer + hightlighter yang ga boleh sampe lupa bawa, karna warnanya bagus banget, pigmented juga. Suka sama bronzernya karna warna coklatnnya pas banget buat warna kulit model gue, dan ini suka gue pake buat bikin alis juga dan cucokk.. highlighternya juga suka banget karna warnanya ga lebay, jadi kesan glowingnya natural..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

01 Jul 2021

dearivani recommends this product!

Pertama kali belajar pakai bronzer highlighter pakai focallure no 2 ini. Bronzernya pigmented banget, sekali oles udah langsung nyata banget di kulit. Makannya product ini super awet pemakaiannya. Cuma sayang highlighternya agak kurang extra di muka. Padahal secara kemasan udah oke banget praktis. Jadinya sebelum habis udah mulai coba cari rekomendasi lain yang sama/lebih bagus tapi dalam satu set juga ☺️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

14 Jun 2021

edwinaptr doesn't recommend this product!

bronzer sama highlighternya gaada yang keluar warnanya☹️ padahal udah di apply berkali kali tapi tetep aja warnanya bener bener tipis banget nyaris ga keliatan kecuali liatnya dari jarak yang super deket. udah gitu kacanya ga normal malah ngezoom dan bikin muka kaya peyang😫

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

26 Mar 2021

pinkcow21 recommends this product!

pigmented deh asli. gampang banget diblend. gk perlu susah payah berkali" buat keluar highliternya. kalau untuk ug counturnya pake tipis" ya, soalnya langsung keliatan agak ngejreng gitu. warnanya cocok buat dipake yg kukit cerah dan sawo matang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

11 Mar 2021

febrinagracia doesn't recommend this product!

aku emang tertarik banget sama brand focallure jd iseng2 coba beli beberapa makeup essential nya. salah satunya ya ini. personally aku suka warnanya kalo diliat ya, pigmented tp powdery . gak tahan lama walaupun udah di set. memang harganya murah tapi aku ttp mikir 2x untuk repurchase karena ada bbrp brand lain yg harganya hampir sama tp kualitasnya lebih ok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

28 Jan 2021

ariska19 recommends this product!

bagus woi walaupun ini contour ini di pake buat jadi ayeshadow juga masih jadi sih soalnya emg se pigmented itu dan hasilnya lumayan longlasting mengingat harganya yg super affordable ini udah masuk bpom dan aman sih di aku kalo buat highlighternya ini aku jarang pake soalnya kaya ngeblok gitu menurutku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

22 Oct 2020

giovanniputeri recommends this product!

ini awet banget karena pigmented banget pake sedikit langsung keliatan warnanya. ada 2 warna untuk contour nya ini oke banget cuman untuk highlightnya ini gaterlalu effect di aku warnanya juga ga begitu gimana. kalau apply ini pake jari karena lebih buildable

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

29 Sep 2020

Floraleuxm doesn't recommend this product!

Jelek parah, bingung sm konsepnya. Contournya warm bgt dan bikin dekil, plus dia gelap banget. Highlightnya chalky banget?? Sampe bingung. Mau taro di bawah mata gabisa, jd highlighter di tulang pipi juga gak keliatan apa2. Mending beli yg satu lagi, packagingnya putih. Itu bintang 5 sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

17 Sep 2020

dnvtapp doesn't recommend this product!

produk ini disangka dapat membantu ku, nyatanya tidak, karena contournya terlalu pekat jadi madi diwajah aku, dan susah diblend, highlighternya gak shimmering shinning, powdery parah, bener bener banyak rontokannya, ada cerminya nyatanya diproduk ini,

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

21 Aug 2020

arlanajwa recommends this product!

Dengan harga segitu sih engga mengharapkan banyak yah. Harga murah dengan kualitas cukup baik. Warnanya susah keluar, dan warna highligt putihnya itu ga aku pakein karena ga pas gitu buat highlight. Untung dikasih engga beli sendiri. Tapi untuk yang mau coba gapapa dibeli aja, untuk yang makeup pemula gapapa kalo mau coba😉

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

SIMILAR PRODUCTS

Deborah Milano Bronzing Powder Deborah Terra Luminature Powder #2

3(1)

Bronzing Powder

Deborah Terra Luminature Powder #2

Deborah Milano
Fenty Beauty LIL BRONZE DUO SHADY BIZ / SINAMON

5(4)

LIL BRONZE DUO

SHADY BIZ / SINAMON

Fenty Beauty
Primark Bronze Body Glow

be the first to review!

Bronze Body GlowPrimark