Focallure Bronzer and Highlighter Powder Duo - Beauty Review

Focallure

Bronzer and Highlighter Powder Duo

Golden and Brown

Rp. 40.000

3.7

11
20
13
3
2

49 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

amandabilla98

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

18 Jul 2023

amandabilla98 recommends this product!

packaging simple sih satu tempat ada dua produk highlighter dan contour‚ú® suka sama warna contour nya aku selalu pake untuk shading idung dan warna nya masuk dikulit aku, kalau highlighternya juga mantul si bikin glowing mukaaa, awet juga produknya mayan banyak alias ga abis2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

angeliafmg

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

27 Nov 2022

angeliafmg recommends this product!

Its a good product, highlighter nya nampol bgt wkwkwkwk, cuma kurang cocok ama warna countour nya, kayak ga bisa kupakai di bagian bagian yang sbenernya general, jadi kayak kegelapan gitu, ku kurang pas milih shade kali yaa wkwkw, tpi contournya masuk kalau kupakein dibagian rahang bawah, jadi kayak nipisin double chin. overall its a good product, only kurang shades, kalau misal ada 3 shades di 1 tempat gitu kayaknya jadi kukasih 5 stars sih, kayak 2 warna ini + warna caramel - vanilla gt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

sucenggg

18 and Under

Oily, Medium Light, Warm

09 Jul 2022

sucenggg recommends this product!

sbenernya ga yang waww banget, cuman aku suka aja sama warnanya yang cocok dikulit.. dan tekstur contournya juga haluus di hidung, dan dia pigmented jugaa.. di blend nya juga enak, ga yang langsung hilang gtuu wrnanyaa pas diblend pake brush.. warna highlighternya juga cocok di kulit aku, dan butiran gliternya haluuus kecil2.. maasih aman dipakai dimuka yang bertekstur ūüėć

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

lailaariw

30 - 34

Normal, Medium, Warm

08 May 2022

lailaariw recommends this product!

beli ini karena salah pilih shade cushion. termasuk murah diantara yg lain jd ga ngerasa rugi beli ini. shade nya juga masuk di tone kulit aku jd ga keliatan abu2. highlightnya jarang kepake sih aku cuman pake bronzernya aja. ga kasi bintang 5 karena aku gaada pembanding jd ya so so aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

dina_mariana

19 - 24

Dry, Dark, Warm

21 Feb 2022

dina_mariana doesn't recommend this product!

untuk yang shading si oke lah warnanya keluar.sayang nya bagian yang highliter lebih ke warna putih ya daripada highliter..ga keluar sama sekali pas diaplikasiin kewajah.lebih kaya bedak watna putih dengan sedikit shimer malahan.ga oke kalo mau dapet highliternya ga saran

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

devrisyalie

18 and Under

Combination, Light, Neutral

26 Nov 2021

devrisyalie recommends this product!

beli ini karena pertama ngeliat praktis sekalian udah bronzer sm highlighter dan suka sih sama productnyaa, highlighter nya lumayannn aku suka dan bronzernya jugaaa dan sekarang sudah habiss, kalo mau yang praktis2 bisa lah beli ini langsung 2 dlm 1 tempat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Kanaierru

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

29 Aug 2021

Kanaierru recommends this product!

Ini adalah bronzer + hightlighter yang ga boleh sampe lupa bawa, karna warnanya bagus banget, pigmented juga.
Suka sama bronzernya karna warna coklatnnya pas banget buat warna kulit model gue, dan ini suka gue pake buat bikin alis juga dan cucokk..
highlighternya juga suka banget karna warnanya ga lebay, jadi kesan glowingnya natural..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dearivani

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

01 Jul 2021

dearivani recommends this product!

Pertama kali belajar pakai bronzer highlighter pakai focallure no 2 ini. Bronzernya pigmented banget, sekali oles udah langsung nyata banget di kulit. Makannya product ini super awet pemakaiannya. Cuma sayang highlighternya agak kurang extra di muka. Padahal secara kemasan udah oke banget praktis. Jadinya sebelum habis udah mulai coba cari rekomendasi lain yang sama/lebih bagus tapi dalam satu set juga ‚ėļÔłŹ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

edwinaptr

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

14 Jun 2021

edwinaptr doesn't recommend this product!

bronzer sama highlighternya gaada yang keluar warnanya‚ėĻÔłŹ padahal udah di apply berkali kali tapi tetep aja warnanya bener bener tipis banget nyaris ga keliatan kecuali liatnya dari jarak yang super deket. udah gitu kacanya ga normal malah ngezoom dan bikin muka kaya peyangūüėę

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

pinkcow21

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

26 Mar 2021

pinkcow21 recommends this product!

pigmented deh asli. gampang banget diblend. gk perlu susah payah berkali" buat keluar highliternya. kalau untuk ug counturnya pake tipis" ya, soalnya langsung keliatan agak ngejreng gitu. warnanya cocok buat dipake yg kukit cerah dan sawo matang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron