ESQA Bronzer Tulum - Review Female Daily

ESQA

Bronzer

Tulum

Rp. 119.000

4.5

4
3
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

30smakeupouch

Combination, Medium Light, Cool, 35 - 39

16 Feb 2021

30smakeupouch recommends this product!

warnanya warm, tp untungnya nggak merah/oren. cuma untuk light skin tone dikiiiiit aja pakainya ya, baurkan dengan baik juga, kalau nggak ini nanti nyata keliatan banget pakai bronzernya. oke buat medium to deep skin tone. cakep buat sexy bronzy look. formula powdernya halus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

listy_15

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

22 Jan 2021

listy_15 recommends this product!

Tulum ini sahabatnya kamera menurutku. Cakep keliatannya di kamera. Ga terlalu cool, ga warm banget. Padahal kupikir pakainya dikit aja, pas ngaca ga keliatan yg gimana2 tapi gitu udah kena kamera, dia pede menunjukkan dirinya. Jadi penasaran sama shade bronzer lainnya. Milih Tulum sebenarnya random aja karena namanya unik, baru dengar, dan pas lihat warnanya mirip sama shade bronzer kesayangan, eh ternyata cocok. Paling yg harus dibiasakan adalah di ukurannya. Terbiasa dengan pan bronzer yg besar, sekarang usrek2 di bronzer yg ukurannya mungil. Juga bronzer ini teksturnya cukup padat, ga creamy apalagi buttery, tapi tetap gampang ambil produknya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

annisachet

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

27 Dec 2020

annisachet recommends this product!

Pigmentasinya oke, pas aplikasiin perlu hati-hati aja biar ngga langsung jeder nanti kaget hehehe. Menurutku warnanya masih terlalu oranye di kulitku yg medium warm, but still good tho. Next mungkin belinya shade lain biar lebih pas di kulitku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

raniaslsbl

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

03 Dec 2020

raniaslsbl recommends this product!

Kebetulan lagi pengen pakai bronzer dan akhirnya beli Esqa ini pas 11.11 kemarin. Warnanya warm jadi cocok untuk kulit aku, ngga terlalu gelap dan ngga bikin jadi ashy juga pokoknya pas deh. Kalau pakai tipis2 aja karena dia lumayan pigmented tapi bisa dibuild juga kok dan gampang diblend. Teksturnya halus dan ngga kerasa berat di muka. Suka packagingnya yang kecil jadi ngga makan banyak tempat di pouch. Pengen ngebronze dikit2 biar kayak sunkissed di golden hour juga bisa banget pake ini!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

vinaayuniar

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

27 Nov 2020

vinaayuniar recommends this product!

Bronzer pas untuk medium skintone✨ packaging nya mirip sama travel collection nya ESQA yg lain. Warnanya coklatnya lebih kearah yellow undertone jadi ga bikin ashy. Dari urutan bronzer ESQA, warna ini tuh ada di tengah2, jd i guess akan cocok utk medium skintone. Pigmentasinya sama seperti bronzer lainnya, lumayan banget tapi ga ngeblok gt waktu d aplikasiin. This shade isn’t for my skintone anyway, but for those who have medium skintone, u will like it!✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

annisatsani

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

18 Nov 2020

annisatsani recommends this product!

Awalnya takut salah ambil shade tp ternyata pasbgt untuk skintone aku yg medium yellow undertone ini! Lumayan pigmented jd enak ga cape built nya hehe apalagi kl beli pas lg sale jd super worth it! Hasilnya bener2 warm sebagaimana mestinya bronzer luvv

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

LBHN

Dry, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

23 Oct 2020

LBHN recommends this product!

Dari dulu selalu kesulitan cari bronzer yg travel friendly, matte finish dan warnanya pas buat medium dark skintone kyk aku. And thank god i finally found this!!! Dulu pake rimmel tp kemasamya ringkih dan besar, dan udah susah di cari. Cabo terlalu muda, dan satu lg terlalu tua. Packagingnya mewah, kecil, dan so happy ada kacanya. Pigmentasinya oke lah nggk terlalu hardcore, tapi cukup. Kekuranganya sh agak pr nge blend nya, jadi hati2 waktu ambil produknya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0