ESQA Bronzer - Beauty Review

ESQA

Bronzer

Havana

Rp. 159.000

4.7

23
6
1
0
0

30 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

orenji06

19 - 24

Normal, Medium Dark, Warm

15 Jun 2022

orenji06 recommends this product!

Bronzer pertamaku! Dia warnanya keliatan kok di kulit medium to dark kayak aku. Pigmented dan mudah diblend trus aku kadang suka iseng make dia buat jadi eyeshadow hahaha. Sama kayak blushnya, ukuran bronzernya cilik jadi travel friendly banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

edogawafirli

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

13 Jun 2022

edogawafirli recommends this product!

Halo untuk para wanita berkulit sawo matang, ini bagus banget bronzernya!! Awalnya coba karena udah capek banget nyari blush yang cocok sama warna kulit (NYX plis balik ke Indonesia huhu). Pigmented, cuma biasa ya kalo kulit kering dia patchy karena powder. Bisa diatasin dengan hidrasi terlebih dahulu. Pokoknya jadi keliatan cakep.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

hanitaqq

19 - 24

Combination, Medium, Warm

20 Jan 2022

hanitaqq recommends this product!

Bronzer pertamaku sebagai pemula. Awalnya kurang tau shade apa yang cocok di wajahku jadi asal beli aja. Bronzer ini mudah banget di blend jadi keliatan flawless. Pigmented banget jadi lebih baik di apply nya sedikit sedikit dulu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

jessicatrivena

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

12 Sep 2021

jessicatrivena recommends this product!

Packagingnya mewah karena dia gold gitu + juga udh dilengkapin kaca kecil & ukurannya compact jadi travel friendly. Bronzer ini lebih ke matte finish & pigmentasinya cakepp sekali swipe langsung terlihat dan ga banyak fall out. kalo di oily skin juga cukup awet untuk pemakaian 5 hours! really love it

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

andinasalamah

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

24 Aug 2021

andinasalamah recommends this product!

Bronzer ini aku ngerasanya lebih ke contour sih karena gelap banget. Sekali pakai langsung keliatan produknya, fall outnya ga terlalu. Aku kurang suka sama packagingnya karena nyeplak sidik jari, tapi dia kecil jadi bisa dibawa kemana mana

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

wibiariksaputri

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

22 Aug 2021

wibiariksaputri recommends this product!

jujur sih jatuh cinta banget sama brand esqa, semua produknya oke, harganya affordable dan yang jelas packagingnya yang super mewah tapi minimalis. untuk bronze ini warnanya cukup sheer di kulit dark aku, tapi kalo dipake jadi keliatan natural gituuuu dan emang cocok banget dipake sehari2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

luviana

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

06 Jun 2021

luviana recommends this product!

Dari sekian review pasti semuanya itu bagus, tapi ya ga bohong emang bagus si. Cuma di aku agak gelap tapi bisa diakalin diblend lebih lagi biar jadinya itu natural. Packagingnya juga keliatan mahal dan exotic untuk harga yang menurut aku affordable.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sheilmorrr

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

04 Jun 2021

sheilmorrr recommends this product!

Jujur baru cobain makeup dr brand esqa. Lucu bgt packaging nya mini ga menuhin pouch makeup trs dilapis sama plastik pelindung supaya produknya tetep terjaga didalam. terus ada kacanya juga. Ternyata bronzer nya ini warna coklat nya pas bgt warm nya di wajah ga terlalu muda. Me likeyyy! kalo dr segi ketahanan produk gue kurang merhatiin bgtt tapi pernah dipake jalan dr pagi sampe sore masih stay produknya( apa krn pakai setting spray kali yak) ☺

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

kamilazizar

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

27 Apr 2021

kamilazizar recommends this product!

Suka bgt sama warna coklatnya~ Gak ashy, hangat, tapi gak terlalu orange juga. Warnanya masuk di skintone ku yg medium dark. Multifungsi; selain sbg bronzer, suka aku pake jg sbg eyeshadow natural. Pigmentasinya ada bgt, jadi di awal2 pake jangan langsung banyak. Tapi gak masalah karena diblend nya gampang & bisa dibuild. Ketahanannya lumayan lama, tapi tergantung base & makeupnya buat daily yg ringan aja atau yg full. Packagingnya mewah khas ESQA, nuansa warna gold & bahan plastik yg reflektif gitu. Bentuknya persegi, kecil & travel firiendly. Ada kacanya & sebenernya tipe kaca yg kepake, tapi gak pernah aku pake haha. Exp date tercantum di box & di produknya juga. Terus bisa dilepas dong si single palette Havana ini & bisa dipasangin ke face palette nya, kalo kita mau custom pasang gitu. Asli baru ngeh hahaha, jenius ESQA! Menurutku ini worth the hype & the price lah. Seneng bgt waktu beli mana pas lagi disc 50% pula~ Dari segi size jg meski keliatannya kecil, tapi gak abis2. Of course will repurchase kalo ini udah abis :D

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dwiariyuni

25 - 29

Normal, Medium, Warm

02 Mar 2021

dwiariyuni recommends this product!

Bronzer lokal kecintaan aku. Soalnya pas banget buat ngembaliin bayangan di wajah aku setelah pakae foundation dan powder. Jadi makeup aku lebih natural lagi, gak flat satu warna foundation kaya cat tembok. Packagingnya juga terlihat mewah karna gold gitu nuansanya kan. Kacanya juga pas, enak buat mau touch up.❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next