ESQA Bronzer - Beauty Review

ESQA

Bronzer

Havana

Rp. 159.000

4.6

29
6
1
0
0

36 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

putri_aap

19 - 24

Normal, Medium, Warm

13 Sep 2023

putri_aap recommends this product!

Salah satu bronzer yang pigmented, jadi saat diaplikasikan harus pelan-pelan supaya hasilnya gak terlalu harsh. Warnanya cenderung warm daripada cool tone, cocok untuk make up yang formal. Walaupun pigmented tetap mudah untuk diblend kok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

yosephinerpw

19 - 24

Combination, Medium, Warm

26 Jun 2023

yosephinerpw recommends this product!

BENER BENER MY FAVORITEEEE!!! Warnanya cantik banget, gampang di blend diratain, bisa buat bronzing, eyeshadow, sampe bikin aegyosal karena warna dia cantikk bangett. Packagingnya juga useful ada kacanya. Ini the best product i've ever purchase sihh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

diantashafa

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

22 Apr 2023

diantashafa recommends this product!

bronzer ini cocok buat yang punya medium-medium dark skintone menurutkuu, dia gapernah aku pake untuk contour karena warm bangett jadi cuma buat cheekbones dan bronzer seluruh wajah ajaa. gak terlalu pigmented sihh jadi gampang untuk diblend dan ga bikin muka kelihatan kotor

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ranirohmawati

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

23 Mar 2023

ranirohmawati recommends this product!

pertama kalinya beli bronzer dan akhirnya jarang kepake sampai expired. packagingnya sama seperti blush on dan highlighter nya, so travel friendly. powder nya halus, blendable, dipakai sedikit udah keliatan. warna Havana ini cocok deh buat kulit sawo matang.

ESQA Bronzer  230323 675 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0

tatiananindhita

25 - 29

Dry, Medium Dark, Neutral

26 Sep 2022

tatiananindhita recommends this product!

Akhirnya bun, nemu powder bronzer untuk medium dark skin tone dari local brand yg beneran bisa jadi bronzer ūüôā aku udah beberapa kali beli bronzer matte dari local brand, hasilnya 11:12 sama bedakku ūüėā warnanya bagus untuk skin tone medium to deep. Formulanya juga bagus, blendable ga patchy whatsoever. Harganya murceee, aku beli cm 60rb-an di official store mereka..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

orenji06

19 - 24

Normal, Medium Dark, Warm

15 Jun 2022

orenji06 recommends this product!

Bronzer pertamaku! Dia warnanya keliatan kok di kulit medium to dark kayak aku. Pigmented dan mudah diblend trus aku kadang suka iseng make dia buat jadi eyeshadow hahaha. Sama kayak blushnya, ukuran bronzernya cilik jadi travel friendly banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

edogawafirli

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

13 Jun 2022

edogawafirli recommends this product!

Halo untuk para wanita berkulit sawo matang, ini bagus banget bronzernya!! Awalnya coba karena udah capek banget nyari blush yang cocok sama warna kulit (NYX plis balik ke Indonesia huhu). Pigmented, cuma biasa ya kalo kulit kering dia patchy karena powder. Bisa diatasin dengan hidrasi terlebih dahulu. Pokoknya jadi keliatan cakep.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

hanitaqq

19 - 24

Combination, Medium, Warm

20 Jan 2022

hanitaqq recommends this product!

Bronzer pertamaku sebagai pemula. Awalnya kurang tau shade apa yang cocok di wajahku jadi asal beli aja. Bronzer ini mudah banget di blend jadi keliatan flawless. Pigmented banget jadi lebih baik di apply nya sedikit sedikit dulu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

jessicatrivena

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

12 Sep 2021

jessicatrivena recommends this product!

Packagingnya mewah karena dia gold gitu + juga udh dilengkapin kaca kecil & ukurannya compact jadi travel friendly. Bronzer ini lebih ke matte finish & pigmentasinya cakepp sekali swipe langsung terlihat dan ga banyak fall out. kalo di oily skin juga cukup awet untuk pemakaian 5 hours! really love it

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

andinasalamah

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

24 Aug 2021

andinasalamah recommends this product!

Bronzer ini aku ngerasanya lebih ke contour sih karena gelap banget. Sekali pakai langsung keliatan produknya, fall outnya ga terlalu. Aku kurang suka sama packagingnya karena nyeplak sidik jari, tapi dia kecil jadi bisa dibawa kemana mana

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next
ic-chevron