ESQA Bronzer - Beauty Review

ESQA

Bronzer

Cabo

Rp. 135.000

4.6

63
16
2
0
0

81 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ayurespati

25 - 29

Normal, Light, Neutral

4 days ago

ayurespati recommends this product!

Bronzer dan shading andalan. Packaging minimalis dan sudah ada cermin di dalamnya, jadi memudahkan. Pigmented dan ngasih warna yang natural. Gampang dibawa dan nggak gampang pecah jadi serbuk. Nggak mudah luntur, tapi mudah dibersihkan.

ESQA Bronzer imgfdn-5f3c7012-1480-481e-a0a5-2adbebb09a0f-2555460 1
ESQA Bronzer imgfdn-a7566556-c865-4f10-9a72-c93746ea4e37-2555460 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Jesslynjo

25 - 29

Combination, Light, Neutral

26 Jan 2024

Jesslynjo recommends this product!

ga kaget klu ampe repurchase produk ini, emang warnanya sebagus itu, coklatnya ga merah dan masih ada abu2nya jg jadi ga bikin ini kayak bronzer, malah cenderung cocok buat contour. dipke dihidung dan rahang jg cantik hasilnya natural dan bisa dipke di semua undertone skin. buat yg light to medium bakal seneng sama bronzer ini. harganya jg ok, sering promo dan brand local esqa emang terkesan mewah dan elegant, luvv

ESQA Bronzer imgfdn-fa9ad21c-4cd7-4969-bf4c-5eb166140d00-2536996 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dyndarizky

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

29 Oct 2023

dyndarizky recommends this product!

tone kulitku susah banget buat nyari warna bronzer yg cocok di aku, kadang ada yg kecokelatan banget atau malah jd orange gitu. nah pas nyoba si Cabo ini keliatannya kan terang banget yah, takut bgt tadinya gak keliatan sama sekali di kulitku. eeh nyatanya ini cocok banget, warnanya soft, masuk di kulitku, gak strong bgt buat dijadiin bronzer dan masih masuk sama tone warna kulitku. dan ini multifungsi sih kadang aku jadiin eyeshadow HEHEHE

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

utiazka

25 - 29

Oily, Medium, Warm

18 Oct 2023

utiazka recommends this product!

Agak terlalu cool tone buat gue jd lebih cocok untuk contour/shading sih drpd bronzer. Nggak kecewa karena emg lagi butuh contour. Warnanya keluar bgt di skintone gue pdhl di pan terlihat terang. Hati2 aja pakenya krn dia pigmented bgt dan kalo kebanyakan bs abu bgt wkwk. Overall oke bgt lah jd pengen coba warna lain yg lebih warm utk bronzer hari2 aqu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

anastasianovita88

25 - 29

Combination, Light, Cool

13 Oct 2023

anastasianovita88 recommends this product!

My first local bronzer I've ever purchased. I bought it for 39.45k only from shopee 10.10 with a combining voucher from shopee live + shop voucher. I use it as a contour. It's easy to blend and buildable on my cheeks and jawline. It gives a natural light brown shade look on my face. It's perfect for porcelain shade skin tone with a cool undertone like me. The packaging is super simple, yet classy and elegant. It's very compact and easy for traveling use. It comes with a little mirror inside. It has a gold packaging.

ESQA Bronzer imgfdn-03a1b944-88c8-4db5-80c2-112e022f2d60-2483348 1
ESQA Bronzer imgfdn-c7dd006f-4874-4939-92d3-cb5ab9cdd7b7-2483348 2
ESQA Bronzer imgfdn-4a83c496-2ebc-4ecb-b345-5e6fd4060607-2483348 3

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rizkaardina

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

13 Sep 2023

rizkaardina recommends this product!

Still to this day a bronzer that i can’t help but reaching again and again, aku udah hit pan 3 kali pake ini, yep im on my 4th Cabo bronzer now, if it doesn’t show how much i love this bronzer idk what can. Salah satu holy grail aku, formulanya buttery, gampang di blend & kalo di build ga patchy, sebenernya juara karena warnanya yang oke banget di kulit aku sih, dia warm with a lil bit of cool tone juga, jadi perfect if u wanna do a light contouring tapi gabakal abu2 kalo kalian mau bronzing juga, ahh love this

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

zelolo12

19 - 24

Combination, Medium, Warm

12 Sep 2023

zelolo12 recommends this product!

Bronzer pertama aku tapi aku ga jadiin bronzer🤣 ini tuh bagus banget buat contour, warna nya nyata banget di aku. Untuk deskripsinya itu dia ga terlalu coklat atau ga terlalu abu juga jadi pas banget buat contour, teksturnya powdery ga bikin patchy!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

listysaera_

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

03 Sep 2023

listysaera_ recommends this product!

Percobaan pertama untuk conture yang tidak terllu gelap tapi buat bayangan muka saya nyata , apa lagi di pake full makeup, produk mantuliti. Dapat dengan harga yang samgat murah hasilnya nyata dan tidak bikin mendok dimuka, testur dari produknya juga sangat powderi jadi untuk diblade sangat bagus

ESQA Bronzer imgfdn-23b529ee-d3a7-4000-9169-869dcee73798-2466979 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Studio

0

vaniaaarp

19 - 24

Combination, Medium, Warm

31 Aug 2023

vaniaaarp recommends this product!

Really great bronzer, esqa ini juga sering banget bikin diskon jadi kalo kalian beruntung bisa dapet di harga 60-70k only! Shade ini cocok banget buat yang skintone nya medium, dan shade ini menurut aku yang paling netral diantara shade lainnya jadi ga begitu coklat dan ga begitu kayak abu abu which is perfect shade! Pigmentasinya juga not that bad :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

PearlLeyr

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

28 Aug 2023

PearlLeyr recommends this product!

Bronzer yg sangat mudah diapply, warnanya keluar dan lumayan pigmented ya, isinya lumayan banyak juga. Aku cocok dengan bronzer ini di wajahku yg warm undertone. Lalu biasanya aku aplikasikan pake jari juga mudah untuk di blend, suka bangett.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

ESQA Bronzer Miami

5(4)

Bronzer

Miami

ESQA
ESQA Bronzer Tulum

4.1(21)

Bronzer

Tulum

ESQA
Kylie Cosmetics Bronzer Khaki

be the first to review!

Bronzer

Khaki

Kylie Cosmetics
Kylie Cosmetics Bronzer Tequila Tan

be the first to review!

Bronzer

Tequila Tan

Kylie Cosmetics