ESQA Bronzer Cabo - Review Female Daily

ESQA

Bronzer

Cabo

Rp. 135.000

4.5

14
7
2
0
0

22 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alfirp12

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

08 Jan 2021

alfirp12 recommends this product!

Cabo ini shadenya cool tone, bagus banget buat contour hidung, hasilnya natural. Awalnya sempet ragu sih buat beli, soalnya akutuh pemilih banget urusan kontur, gak boleh ngeblok dan kyk numpang diatas kulit, dan ternyata bronzer esqa ini hasilnya halus banget menyatu dengan kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mozagebrina

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Dec 2020

mozagebrina recommends this product!

aku punya bronzer esqa yg havana dan sebenarnya tuh bronzer ini bagusss, warnanya langsung keluar. hasil akhirnya matte Alhamdulillah aman bagi kulit yg bertekstur. hebatnya dia, dia hampir gaada fall outnya dan krn warnanya keluar bgt jd make dikit aja udh keluar banget warnanya. syg bgt yg havana aku ga cocok, jd aku juaaaal. baru pake sekali usaaap. boleh lgsg kontak wa aku 087852611707 atau di shopee jg udh aku jual.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lionesss

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

19 Dec 2020

lionesss recommends this product!

ketika 12.12 dan BOBA FD 2020 datang bersamaan check out pun semakin mudah 😂 btt, bronzer ini warnanya imo ngga warm lebih ke neutral cool jadi lebih ku pake sebagai contour. tidak terlalu pigmented, yg menurutku bagus bgt karena bisa kita set mau pake sampe gimana karena produk ini juga buildable dan blendable. sizenya mungil jadi gampang diselipin buat travelling plus packagingnya mewah bgt. sukak bgt 👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Lovelysadira

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

20 Nov 2020

Lovelysadira recommends this product!

ini bronzer terbaguuus. warnanya subtle dan natural. favoritku bagus banget kalo di kombinasikan dengan blush on warna peach. kemasannya sleek, compact dan ada cerminnya. gak nyesel deh beli bronzer ini! sering aku pake sebagai eyeshadow juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

SukmaWahab

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

16 Nov 2020

SukmaWahab recommends this product!

wew ini tuh bronzer pertama diriku. untung gak beli yang shade lebih gelap, ini aja udah keluar banget warnanya mana empuk banget kayak mentega, alus gitu. monangess seehh. haha. aku tuh kan suka pucet ya, apalagi kalo abis pake lipstik gitu, yaudah ini penolong banget biar agak keliatan warm gitu kulitku, suka. thank you esqa ❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

serunil_

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

11 Nov 2020

serunil_ recommends this product!

warnanya cantik bangeeeett! Dia coklat muda tapi somehow cocok aja di skintone aku, natural banget & kemasannya compact dan travel friendly bgt. Warna ini lebih cocok untuk light skintone sih, kalau pakek ini langsung keliatan warm banget mukaku. Sukakk ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

minshabrin

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

20 Oct 2020

minshabrin recommends this product!

bronzer satuan pertamaku! biasanya selalu pake bawaan dari face palette. aku suka banget karena so far, ini warna bronzer yang cocok untuk aku. not to warm jadi bisa dipake contour, tapi not to cool juga jadi tetep bagus untuk jadi bronzer❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

soyImani

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Oct 2020

soyImani recommends this product!

A subtle, buildable, neutral-toned bronzer that I think would be great for makeup beginners or for those who likes a barely-there bronzer look. PROS: -Vegan, cruelty-free. -Mini bgt enak dibawa kemana2. -Sangat gampang diblend, finishnya juga seamless ga streaky. -Warnanya aku suka neutral ga orange tp ga muddy jg, cocok untuk day to day. -Pigmentasinya bisa dibuild berkali2 tanpa jadi keliatan dempul. CONS: -Banyak kickbacknya dan pan-nya putih lama2 jd keliatan. -For my personal preference ini terlalu subtle pigmentasinya aku pribadi harus build sampe 3-4x utk achieve a NATURAL look, kalo mau yg lebih keliatan harus nambah lg. -Ga tahan lama :/ sedih.. warnanya lama2 di aku menyatu gt sama warna base. Bakal cobain dengan base yg lebih matte, dan akan update apakah staying power jd lebih bagus. -Mahal bgt kalo harga normal untuk ukuran semini ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

angelajessica

Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29

10 Oct 2020

angelajessica recommends this product!

Seneng banget nemuin warna bronzer yang soft kayak gini. bikin makeup jadi keliatan natural. packagingnya mewah dan travel friendly. pigmentasinya juga menurut aku oke. bisa dibuilt kalo emang pengen contour yang nampak tegas. overall aku selalu suka sih sama produk2nya esqa.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

agustinekurnia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Oct 2020

agustinekurnia recommends this product!

Esqa selalu tidak pernah mengecewakan. Bronzer cabo, warna nya sungguh pas bgt bisa buat bronzer dan kalau mau dipake buat contour juga masih masuk banget warna nya karena tidak terlalu warm, jadi kesan wajah nya tidak kotor. Packaging oke, kecil gampang dibawa, dan sudah ada cermin nya, good job esqa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next