ESQA Bronzer Cabo - Review Female Daily

ESQA

Bronzer

Cabo

Rp. 135.000

4.6

19
7
2
0
0

27 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

honeylemongrass

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

12 Mar 2021

honeylemongrass recommends this product!

its perfect bronzer bgt sih in between antara ada dan tiada! cocok bgt buat warna kulit medium. ga terlalu warm atau cool jadi pas dan balance bgt jd nya di kulit tuh ttp kasi dimensi cuma ga bikin kesan kotor atau cemong gt suka bgt! kata aku 11 12 mirip contour CT bgt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

iyutikasari

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Feb 2021

iyutikasari recommends this product!

warna cabo ini ngasih efek bronzing dan contouring yg halus bgt di muka karena warnanya blendable dan buildable. untuk kulit aku yg medium ku kira bakal gak keliatan warnanya tp ternyata bagus juga malah lbh keliatan natural pake ini. kemasan bronzer ini imut kecil travel size tapi mewah dan keliatan mahal ciri khas esqa. ada kacanya jg di dalem lumayan kepake touch up.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

rubytfh

Combination, Light, Cool, 19 - 24

22 Feb 2021

rubytfh recommends this product!

warnanya cakep bgtttt! light dan undertone nya neutral lebih ke cool pas bgt buat dijadiin bronzer ataupun contour😍 warnanya subtle, nyaris ga ada fall outnya. ini termasuk best buy aku di 2020, harganya jg affordable dan tentunya awet. utk packaging, esqa ga perlu diraguin lg yaa, classy bgt✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

aulfrnsca

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

18 Feb 2021

aulfrnsca recommends this product!

Cantik bgt warnanya, gak terlalu cool, gak warm juga, pokoknya pas bgt. Meskipun dia light tapi cukup bgt untuk kasih bayangan di tulang pipi, cakep juga jadi eyeshadow shade. Yang paling aku suka ukurannya yng mungil, packagingnya yg gak aneh aneh, travel friendly, suka banget!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

30smakeupouch

Combination, Medium Light, Cool, 35 - 39

16 Feb 2021

30smakeupouch recommends this product!

warnanya oke, ga terlalu warm, ga terlalu gelap. aku pakai ini tipis-tipis aja juga di kamera sih ga ketangkep kayak pakai bronzer tp pipi lebuh ada definisinya. ini oke buat pemula di bidang bronzer kayak aku. cuma pannya kecil aja jadi kalau pakai kuas pinggiran pan-nya ikut kena cokelat2.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alfirp12

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

08 Jan 2021

alfirp12 recommends this product!

Cabo ini shadenya cool tone, bagus banget buat contour hidung, hasilnya natural. Awalnya sempet ragu sih buat beli, soalnya akutuh pemilih banget urusan kontur, gak boleh ngeblok dan kyk numpang diatas kulit, dan ternyata bronzer esqa ini hasilnya halus banget menyatu dengan kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mozagebrina

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Dec 2020

mozagebrina recommends this product!

aku punya bronzer esqa yg havana dan sebenarnya tuh bronzer ini bagusss, warnanya langsung keluar. hasil akhirnya matte Alhamdulillah aman bagi kulit yg bertekstur. hebatnya dia, dia hampir gaada fall outnya dan krn warnanya keluar bgt jd make dikit aja udh keluar banget warnanya. syg bgt yg havana aku ga cocok, jd aku juaaaal. baru pake sekali usaaap. boleh lgsg kontak wa aku 087852611707 atau di shopee jg udh aku jual.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lionesss

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

19 Dec 2020

lionesss recommends this product!

ketika 12.12 dan BOBA FD 2020 datang bersamaan check out pun semakin mudah 😂 btt, bronzer ini warnanya imo ngga warm lebih ke neutral cool jadi lebih ku pake sebagai contour. tidak terlalu pigmented, yg menurutku bagus bgt karena bisa kita set mau pake sampe gimana karena produk ini juga buildable dan blendable. sizenya mungil jadi gampang diselipin buat travelling plus packagingnya mewah bgt. sukak bgt 👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Lovelysadira

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

20 Nov 2020

Lovelysadira recommends this product!

ini bronzer terbaguuus. warnanya subtle dan natural. favoritku bagus banget kalo di kombinasikan dengan blush on warna peach. kemasannya sleek, compact dan ada cerminnya. gak nyesel deh beli bronzer ini! sering aku pake sebagai eyeshadow juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

SukmaWahab

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

16 Nov 2020

SukmaWahab recommends this product!

wew ini tuh bronzer pertama diriku. untung gak beli yang shade lebih gelap, ini aja udah keluar banget warnanya mana empuk banget kayak mentega, alus gitu. monangess seehh. haha. aku tuh kan suka pucet ya, apalagi kalo abis pake lipstik gitu, yaudah ini penolong banget biar agak keliatan warm gitu kulitku, suka. thank you esqa ❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next