E.L.F Studio Bronzer - Beauty Review

E.L.F

Studio Bronzer

Golden Bronzer

Rp. 75.000

3.3

3
9
10
0
2

24 users

Reviewed this

5% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

alexazef

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

17 Jun 2020

alexazef doesn't recommend this product!

Sedih banget ekspektasi kalau drugstore makeup itu ngga jelek tapi product ini big no buat aku :( ngga tau kenapa habis liat review salah satu beauty blogger luar ini kayaknya bagus tapi pas aku coba bener2 ngga pigmented dan harus berkali2 apply sampe warnanya nyata yang hasilnya bikin muka aku cakey ūüėě

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

farahimaniar

19 - 24

Oily, Medium, Warm

03 Jan 2020

farahimaniar doesn't recommend this product!

awalnya bingung banget sama produk ini soalnya bronzer tapi kok shimer, setelah kuliah tatarias dan ngebahas perbedaan bronzer sama contour baru paham kalo ini tu fungsinya beda sama contour dan sekarang jadi tau ini buat "memberi kesan hangat dan menonjolkan bagian bagian tertentu" jadi agak mirip higlighter gitu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nasyiatulaisyah54

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

20 Mar 2019

awal beli karena ingin belajar pake bronzer. waktu barangnya dateng eh ternyata ada shimer nya. karena ada shimernya ya udah aku pake aja sebagai eyeshadow dan jga hilighter dan malahan makin bagus ketimbang di pake sebagi bronzer. repurchase nanti kali ya klu udah habis krna awet banget gk abis abis padahal di pake tiap hari.

0

vanyipi

25 - 29

Combination, Medium, Warm

28 Jan 2019

Awalnya beli ini karena penasaran sama brand elf. Produknya susah banget keambil, semua warnanya ga pigmented sama sekali biarpun udah apply berkali-kali dan make brush agak dibasahin, alhasil cuma kebuang gara-gara udah expired

0

fairuzs13

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

10 Dec 2018

aku sukaaaa bgt sm bronzer ini dan sebenernya ini bronzer pertamaku. memang sih terlalu shimmery, tp kl udah dipake itu jatuhnya cantik bgt kayak sun glow gituu. warnanya jg pigmented dan ga bikin break out di kulitku. bener2 cocok apalagi yg punya warm undertone ūüíú

2

juligraceia

30 - 34

Oily, Medium, Warm

16 Nov 2018

juligraceia recommends this product!

Gue sih pakenya yg warm bronzer..
Belinya karena keracun maha guru tati hahaha
Bronzer ini ada sedikit shimmernya tp gak keliatan pas dipake, klo utk kulit gue ini agak sedikiiiiit kurang tan, walopun udh di apply berulang2 jatohnya jd tetep soft gitu, tp ya overall bagus sih, packagingnya i like it, kokoh gitu, gak takut dibawa traveling..
Tapi sptnya gak bakal repurchase lg pengen nyari bronzer yg bener2 nampol utk tone kulit gue..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rafidazhr

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

07 Nov 2018

Aku sukaa bangett produk ini, sbnrnya punya aku yg warm bronzer cuma gaada reviewnya disinii jd aku numpang disini aja. Satu pallete udah dapet highlighter dan 3 bronzer ada yg shimmer dan matte jg, warnanya cocok2 semua di aku. Tp aku jarang bgt full makeup gt drpd ga kepake dan expired jdnya aku jual aja

0

lilafransisca

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

29 Aug 2017

Udah repurchase 3x bronzer ini krn emang aku pake daily use as a bronzer n Blush juga.
Warna nya emang shimmering. Ada 4 warna.
2 bisa buat contour/bronzing dan 2 lagi buat highlight .
Untuk warna kulit aku yg medium to light ini pas bgt ..

Biasa kalo traveling cuma bawa product ini untuk banyak fungsi : contour, bronzer, highlight , n blush

0

fairyTEAL

25 - 29

Oily, Medium, Warm

23 Dec 2016

My very first bronzer i ever purchased.. and not so great. Gw g trlalu suka bronzer yg shimmery. Dan bronzer ini terlalu shimmery and a little bit glittery almost. The consistency is too powdery. Great color payoff but not for medium to dark skintone. If you have medium to light skintone. It might be good for you.

0

ranilukman

19 - 24

Oily, Medium, Warm

07 Dec 2016

Beli karna pengen banget punya produk E.L.F dan pas banget butuh bronzer. Makin kesini makin ngga yakin butuh bronzer yang shimmery. Produk ini kalo buat daily look kurang pas karna shimmerynya itu, tapi kalo buat ke event formal cocok banget. Dia juga ngga pigmented which is sad, yang keliatan di kulit aku cuma shimmernya aja. Nambah efek glowing dan buat yang kulit berminyak mungkin akan terlihat too much, jadi harus pinter-pinter apply. Aku sendiri jadinya dipake buat highlight untuk shades yang putih, atau buat additional eyeshadow, buat pelengkap atau buat di inner corner. Sayang aja kalo ngga dipake terus harus dibuang.<br>

0
Prev
Next
ic-chevron