City Color Be Matte Bronzer Brown Sugar - Review Female Daily

City Color

Be Matte Bronzer

Brown Sugar

Rp. 80.000

4.1

6
11
2
0
0

19 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nadiafarahsafana

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

15 Oct 2019

suka sama bronzer ini, harganya cukup terjangkau,hasilnya bagus banget. Pigmented , gampang diblend dan tahan lama. Suka banget pake ini buat sehari hari, bikin wajah lebih idup gitu kesannya. Buat packaging gak ada masalah sih aku.

0

Aisyahasha_

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

09 Jun 2019

Bronzer yang aku suka banget pake untuk daily makeup. Bikin keliatan seger dan gak pucet. Warnanya pigmented dan gampang di blend. Harganya murah tapi kualitasnya gak murahan. Yang kurang suka hanya bagian packagingnya yang rapuh, sisanya baguuss👌

0

Deviutari

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

03 Jun 2018

bronzer pertama karena harganya murah dan lumayan pigmented sama kaya blushnya. dan menurutku ini bagus kok untuk pemula kaya aku .

0

morasiska

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

27 Apr 2018

Ini ada 2 versi shade ya awalnya agak bingung. Aku beli yg chesnut sepertinya sih setara dg brown sugar ini. Awalnya sll mikir emg ngefek ya pake bronzer?? Ternyata iya yahh... jd lbh natural kl pakenya pas. Ini Baguss cocok utk pemula & daily make up / no makeup makeup look.. krn ga ada shimmernya. Bisa di built up kl mau lbh intense. Packagingnya ada yg blg gampang pecah, ga cm ini tp apapun yg sebangsa begini kl jatuh sih pasti pecah ya hehe... buat aku ga ada masalah. Pakenya dikit2 habisnya pasti lama secara gede sih.. jd blm tau mau repurchase atau ga. Tp ini serius bagus!

0

farahattaya

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

07 Jul 2017

aku pake shade chocolate truffle warnanya bener2 pas di kulit aku. cukup pigmented tp buildable kokk. teksturnya gak terlalu powdery dan natural bgt finishingnya, bagus pokoknyaaa aku sukaa! packagingnya oke banget karna aku dptnya packaging yg baru, dia gede sih ukurannya jd kayanya lama nih abisnya!:)

1

mizumichan20

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

11 Feb 2017

aku beli yang warna brown sugar. pas diswatch pake tangan warnanya pas, pigmented tapi ga kereng. kalau mukanya pake alfabet cream atau foundation, warnanya keluar bagus. tapi aku iseng pake on my bare face, susah bgt keluarnya harus oles berkali2. teksturenya powdery banget ya kalau diambil pake kuas suka jatoh2 gitu produknya. tapi hasil di muka matte dan cukup warm menurutku. 

2

theartist

Dry, Light, Neutral, 30 - 34

13 Oct 2016

pertama ngiler beli karena banyak review yang bagus.. trus iseng iseng beli dan wow memang enak dipakai. 

hasil matte bikin tampilannya natural, ga berlebihan. 
sayangnya packingnya cepet rapuh, suka pecah gitu sih 

0

biancazahra

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

02 Oct 2016

Bronzer pertama aku dan suka bangettt, soalnya sekali oles warnanya langsung keliatan dan matte. walaupun packagingnya sedikit rapuh ya karena dari plastik, jadi punyaku sekali jatuh kacanya langsung kepisah sama packagingnya. but overall suka sama bronzer ini.

1

sakuraika

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

16 Jul 2016

Aku pake ini lebih untuk contouring, hasilnya oke dan natural banget. Sayangnya harus di aplikasiin dan di blend pake stippling brush (synthetic) aku pertama kali coba ini pake natural brush gak pigmented banget. Tapi begitu pake synthetic brush bau warnanya keluar dan gampang banget buat diaplikasiin. Packagingnya juga rentan, aku sekali jatoh langsung patah tutupnya, produknya juga langsung pecah. Agak powdery sedikit, tapi aku tetep suka!

0

Iuliul

Oily, Light, Warm, 30 - 34

30 Jun 2016

Very affordable, tapi dengan kualitas yang oke. Very pigmented jadi cukup pake dikit aja. Kebetulan lagi nyari bronzer yang natural dan matte untuk dipake sehari2 supaya jatohnya gak lebay. Pas banget sama bronzer ini. Packagingnya super biasa aja sih, dari plastik hitam gitu dan kayanya rada ringkih. Tp dengan harga segitu dan isinya banyak banget kayanya worth it banget lah.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS