Catrice Sun Lover Glow Bronzing Powder - Beauty Review

Catrice

Sun Lover Glow Bronzing Powder

010 Sun-Kissed Bronzer

Rp. 70

3.8

9
11
5
0
1

26 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

smaharaniw

30 - 34

Oily, Medium Dark, Neutral

26 May 2021

smaharaniw recommends this product!

Bronzer terfavorit sejak jaman kuliah sampe sekarang. Warnanya natural banget, cocok untuk orang indo. Ada shimmernya tapi gak gonjreng kok, malah bikin kulit glowing sehat. Teksturnya sedikit powdery dan ada fallout but it’s not a big deal.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Pipot

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

05 Dec 2020

Pipot recommends this product!

bagusnya yawlaaaaa.... pake bronzer ini uda gak perlu pakai highlighter lagi. efeknya bikin wajah jadi keliatan sehat natural. ini tuh baked bronzer gitu. kulitku yg oily masih bisa pake kok. cuma kalo ada tekturnya mending pakai yang matte ya..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

diini_sa

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

08 Oct 2020

diini_sa recommends this product!

Jujur aku lebih suka bronzer ini, dibanding yang matte. Warnanya cantik banget warm tapi ngga terlalu oren, pas lah pokoknya. Terus shimmernya bikin look kita jadi terkesan seksi. Takaran shimmernya juga pas, ngga berlebihan, dan ukurannya halus, jadi ngga mempertegas texture muka.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociola

0

carameldelights

25 - 29

,25 - 29

02 Oct 2020

carameldelights recommends this product!

Lumayan tahan lama, tipe shimmer bronze tapi tidak heboh glitternya. Membuat muka glowing. Warna cocok di kulit saya yang kuning langsat, sekali usap warna sudah terlihat. Satu saja yang kurang, packaging mudah patah. Saya sudah pakai 1,5 tahun, sudah hit pan, dan sampai sekarang masih awet.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

itsrianiar

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

27 Mar 2020

itsrianiar recommends this product!

Super recommended,specifically for a bronzer lover. Bronzer yang dikemas dalam material plastik transparan ini bentuknya kayak marble dengan kombinasi dark brown + nude shade. Produk ini ada gold shimmer nya,well-pigmented dan tahan lama. Selain itu,bronzer ini mudah di blend dan nggak banyak fall out nya (I prefer to press it to swirl it using brush). Harga terjangkau dan produk awet sampai berbulan bulan walaupun dipakai rutin. Suitable for everyday use and it has a natural and luminous on people's skin after wearing it. Repurchase? I will!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

amndanaomi

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

05 Feb 2020

amndanaomi recommends this product!

Dibanding bronzer catrice yang matte, aku prefer bronzer yang ini untuk sehari-hari karena hasilnya yang bagus banget, seamless, glowing, jadi kayak natural dan sehat. Dia gak terlalu pigmented tapi bisa di build up, gampang di blend juga. Kalau mau bikin look healthy natural glow, pake ini cantikkk sekali karena shimmersnya gak gede2 banget. Repurchase? Yes.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

yosephineldn

25 - 29

Combination, Light, Neutral

02 Feb 2020

yosephineldn recommends this product!

Walaupun ini bronzer, tapi di aku malah cocok jadi highlighter haha. Hasilnya ngga pigmented untuk bronzernya tapi cantik untuk jadi highlighter yang natural tapi tetep keliatan agak basah. Awet juga dipakai dari pagi sampai malem. Ukurannya agak besar jadi lumayan awet

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

astyasty

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

18 Dec 2019

astyasty recommends this product!

Produknya ga terlalu pigmented, warnanya kecoklatan sedikit goldish.. ini sulit nempel pas diaplikasiin kecuali klo permukaan kulit kita dewy.. di kulit mediumku ga terlalu kliatan yaaa samar-samar antara ada dan tiada..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

zzfatimah

19 - 24

Combination, Medium, Warm

20 Aug 2019

beli ini gak sengaja, tadinya mau beli highlighter eh malah beli ini tapi gak nyesel sih soalnya bagus, dia ngasih efek muka yg sun kissed gitu terus juga muka gw jadi tirus, highlighternya jugak gak masalah

0

Nezca_

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

01 Jul 2019

Awal pake rada syok, karna ngga pigmented, di oles2 ngga nyata, ngga kluar warnanya. Terus cari akal gimana biar berfaedah, yauda di semprot dulu lah brushnya pake face mist pixy dan voilaaa, berhasil. Dia keliatan bagus di kulit aku, buat ngekontur aja ok kok asal aplikasiin ditulang pipi dan rahang dg presisi

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Luxcrime Warm-It-Up Bronzer Peanut Butter Cookie

4.5(17)

Warm-It-Up Bronzer

Peanut Butter Cookie

Luxcrime
Catrice Sun Glow Matt Bronzing Powder 020 Deep Bronze / Darker Skin

4.2(131)

Sun Glow Matt Bronzing Powder

020 Deep Bronze / Darker Skin

Catrice