Catrice sun lover glow bronzing powder 010 sun - kissed bronzer - Review Female Daily

Catrice

sun lover glow bronzing powder

010 sun - kissed bronzer

Rp. 70

4.0

8
11
5
0
1

25 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Pipot

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

05 Dec 2020

Pipot recommends this product!

bagusnya yawlaaaaa.... pake bronzer ini uda gak perlu pakai highlighter lagi. efeknya bikin wajah jadi keliatan sehat natural. ini tuh baked bronzer gitu. kulitku yg oily masih bisa pake kok. cuma kalo ada tekturnya mending pakai yang matte ya..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

diini_sa

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Oct 2020

diini_sa recommends this product!

Jujur aku lebih suka bronzer ini, dibanding yang matte. Warnanya cantik banget warm tapi ngga terlalu oren, pas lah pokoknya. Terus shimmernya bikin look kita jadi terkesan seksi. Takaran shimmernya juga pas, ngga berlebihan, dan ukurannya halus, jadi ngga mempertegas texture muka.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociola

0

03 Oct 2020

carameldelights recommends this product!

Lumayan tahan lama, tipe shimmer bronze tapi tidak heboh glitternya. Membuat muka glowing. Warna cocok di kulit saya yang kuning langsat, sekali usap warna sudah terlihat. Satu saja yang kurang, packaging mudah patah. Saya sudah pakai 1,5 tahun, sudah hit pan, dan sampai sekarang masih awet.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

itsrianiar

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Mar 2020

itsrianiar recommends this product!

Super recommended,specifically for a bronzer lover. Bronzer yang dikemas dalam material plastik transparan ini bentuknya kayak marble dengan kombinasi dark brown + nude shade. Produk ini ada gold shimmer nya,well-pigmented dan tahan lama. Selain itu,bronzer ini mudah di blend dan nggak banyak fall out nya (I prefer to press it to swirl it using brush). Harga terjangkau dan produk awet sampai berbulan bulan walaupun dipakai rutin. Suitable for everyday use and it has a natural and luminous on people's skin after wearing it. Repurchase? I will!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

amndanaomi

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

05 Feb 2020

amndanaomi recommends this product!

Dibanding bronzer catrice yang matte, aku prefer bronzer yang ini untuk sehari-hari karena hasilnya yang bagus banget, seamless, glowing, jadi kayak natural dan sehat. Dia gak terlalu pigmented tapi bisa di build up, gampang di blend juga. Kalau mau bikin look healthy natural glow, pake ini cantikkk sekali karena shimmersnya gak gede2 banget. Repurchase? Yes.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

yosephineldn

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

02 Feb 2020

yosephineldn recommends this product!

Walaupun ini bronzer, tapi di aku malah cocok jadi highlighter haha. Hasilnya ngga pigmented untuk bronzernya tapi cantik untuk jadi highlighter yang natural tapi tetep keliatan agak basah. Awet juga dipakai dari pagi sampai malem. Ukurannya agak besar jadi lumayan awet

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

astyasty

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

19 Dec 2019

astyasty recommends this product!

Produknya ga terlalu pigmented, warnanya kecoklatan sedikit goldish.. ini sulit nempel pas diaplikasiin kecuali klo permukaan kulit kita dewy.. di kulit mediumku ga terlalu kliatan yaaa samar-samar antara ada dan tiada..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

zzfatimah

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

20 Aug 2019

beli ini gak sengaja, tadinya mau beli highlighter eh malah beli ini tapi gak nyesel sih soalnya bagus, dia ngasih efek muka yg sun kissed gitu terus juga muka gw jadi tirus, highlighternya jugak gak masalah

0

Nezca_

Oily, Medium, Cool, 25 - 29

02 Jul 2019

Awal pake rada syok, karna ngga pigmented, di oles2 ngga nyata, ngga kluar warnanya. Terus cari akal gimana biar berfaedah, yauda di semprot dulu lah brushnya pake face mist pixy dan voilaaa, berhasil. Dia keliatan bagus di kulit aku, buat ngekontur aja ok kok asal aplikasiin ditulang pipi dan rahang dg presisi

0

Dewikusumawati

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

27 May 2019

Awal beli ga coba dulu di ekspentasi dia bakal matte terus ga terlalu gelap karena ada warna putihnya eh ternyata baru ngeh sampe rumah kalo yg putih tu shimer, rada kecewa sm ekspentasi sendiri, tapi sebenernya masih bisa juga di pakai, kualitas produknya juga bagus cuman kurang sreg sm bronzer yang shimer ...

0
Prev
Next