Catrice Sun Glow Matt Bronzing Powder 020 Deep Bronze / Darker Skin - Review Female Daily

ADD

Catrice

Sun Glow Matt Bronzing Powder

020 Deep Bronze / Darker Skin

Rp. 96.700

4.5

78
39
10
1
0

128 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

TataMatahari

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

TataMatahari recommends this product!

4 days ago

cantik bgt dikulitkuu😭💕 skintoneku neutral to warm dan sawo matang jugaa, sebelumnya aku beli yg catrice bronzing powder yg medium tp ternyata dia sama persis dengan skintonekuu😂😂 yaudaa berakhir beli lagi yg deep bronze inii. dia ngga ashy sama sekalii, tapi nggak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

lisaandherworld

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

lisaandherworld recommends this product!

4 days ago

Dulu pas catrice baru launching banget aku beli dan review ini di blog-ku. Aku suka banget sama bronzer ini! Teksturnya alus, gak ashy, warnanya natural aja gitu. Meski namanya deep bronze tapi cocok buat kulitku yang lumayan fair kok..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Alifaaudah

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

Alifaaudah recommends this product!

16 Feb 2020

Suka bgt sama Bronzer ini krn dikulitku pas warnanya ga ashy. apalagi kalo lagi pake complexion yg warnanya keterangan bnr2 ngasih "warna" ke wajah jd ga pucet,kadang aku jadiin eyeshadow juga kalo lagi males pake eyeshadow yg bnyk warna. harganya murah & gampang dicari ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amndanaomi

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

amndanaomi recommends this product!

05 Feb 2020

Bronzer drugstore yang super affordable dan bagus bgt. Warnanya nggak terlalu merah dan nggak terlalu ashy, pas buat bronzer. Mudah di blend juga, ngga bikin keliatan muddy, bahkan ku bisa semi-contour pake produk ini. Luv it! Repurchase? Yes.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

nagasiren

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

nagasiren recommends this product!

15 Jan 2020

Sungguh tidak menyesal sama sekali beli ini pas nge-haul produk-produk Catrice. Warna warmnya pas untuk bronzer, ga bikin keliatan dekil. Coverage juga pas, sheer tapi buildable. Gampang banget diblend, macam ditiup aja udah rata wkwkwkwk. Rekomen banget buat yang penge ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Elynkecikk

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

Elynkecikk recommends this product!

06 Nov 2019

Beli krn keracun bvlogger waktu awal catrice masuk indo. Dan tidak menyesal sudah teracuni. Blendability OK! Warna OK! Ga bikin dekil. Pigmented tp ga too much. Warna bronzenya pas bgt, saking pas-nya emg fungsinya cm buat bronzer, ga bisa sekalian buat contour krn jatu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

fadhilahkarimah

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

fadhilahkarimah recommends this product!

26 Aug 2019

Cocok buat daily dan yang baru belajar makeup. Warnanya gak mencolok oren gitu, bisa dibuild-up jadi gak usah takut makenyaa. Tapi jujur sih, di muka medium skin tone kurang keluar warnanya, lebih keliatan kalo pake rimmel natural bronzer yang shade sun bronze. Jadi sep ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

2

Acshella

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Aug 2019

Salah satu bronzer rekomendasi. Warnanya cantik gak terlalu mencolok. Menurut aku dibanding yg medium skin, mending sekalian yg darker skin ini. Bisa dipakai dikulit terang maupun gelap. Formulanya gak dusty dan cukup pigmented. Finishnya matte. Cocok banget buat muka o ... Read more

0

cecerandu

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

29 Jul 2019

satu2nya bronzer yang gue punya.. tp jujur warna nya kurang keluar di gue, tapi tone nya bagus bgt dan cocok. sbnrnya kurang paham jg sm cara pakenya wkwkwk tp ini bagus bgt untuk mengurangi keputihan di jidat kalo pake foundation soalnya jidat gue warnanya lebih gelap ... Read more

0

annetaudrey

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Jul 2019

BRONZER FAVORITE SEPANJANGG MASAAAA!! Bener2 matte dan cocok banget di kulit aku. Harganya juga murah kurang dari 100rb! Bentuknya compact powder dan sekali usap langsung jelas banget warnanya. Super recommend dehhhh untuk yang cari bronzer warna natural kayak ginii

0
Prev
Next