Sun Glow Matt Bronzing Powder - Review Female Daily

ADD

Catrice

Sun Glow Matt Bronzing Powder

030 Medium Bronze / Medium Skin
Rp. 96.700
4.6

280 REVIEWS

5 Stars

182

4 Stars

80

3 Stars

17

2 Stars

1

1 Star

0

3.7/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
mayaretnosari

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

2 days ago

bronzer kedua aku setelah si maybell***. Super pigmented tp cocok bgt sm daily use. Buat natural oke buat makeup bold juga okee. Buat jadi eyeshadow juga bs banget. Swipe nya jangan kebanyakan nanti jadi malah ga natural. Cuman warnya nya dia jatuhnya ke merah bata yaa jadinya agak belang gt warnanya. Dan sangatt iritt bgtttt. Repurchase? pastiii

female-daily-user-image
luhputupratiwi

Combination

Medium

Warm

25 - 29

3 days ago

Bronzer pertama yang menjadi kecintaanku. Warnanya pas aja, gak coklat bgt dan gak orange bgt. Bisa dipake buat warna transisi, bisa dijadiin eyeshadow juga. Emang powdery, tapi gak masalah sih kalo aku. Dan awet juga, lama juga kok habisnya

female-daily-user-image
jessica27

Combination

Light

Cool

19 - 24

12 Jul 2019

Bronzer pertama dan kecintaannnn,, dlu' beli nya contour mulu trs dirasa' muka aku ga terlalu butuh bwt di contour dan rata' warna contour coklat gelap' gt jd kdang kya "kotor" gt d muka lalu aku beralih k bronzer ini warna nya passs ga kegelapan ga juga keterangan,, bwt contour idung pun ga kegelapan warnanya jd ga bkin "kotor" idung dan hasil con... Read More

female-daily-user-image
angelicha

Oily

Medium Dark

Neutral

18 and Under

11 Jul 2019

Bronzer pertama aku. Warnanya bagus, kaya warm. Cocok banget dipakai buat shading. Teksturnya juga halus banget dan gampang buat di-apply di wajah. Packagingnya lumayan gede, jadi gak cepet habis dan gak bakal rugi beli ini.

female-daily-user-image
cloningta

Dry

Medium

Warm

19 - 24

09 Jul 2019

Ingin mulai make up full face dan ini bronzer yg affordable tapi baguuuus. Emang ya, menambah dimensi wajah banget kalo pake bronzer. Warna nya pas utk kulit gue, ga terlalu gelap, tp ttp keliatan. Emg pengen yg matte gini tanpa glitter2 jd ga emphasize tekstur di muka juga. Really love it and will repurchase it of course ❤️

female-daily-user-image
lahjara

Dry

Medium Dark

Neutral

18 and Under

29 Jun 2019

lumayan untuk bronzer kurang dari 70rb. dan keliatan juga di kulit gelapku. teksturnya enak gak bikin kering. cuma packagingnya yang bikin gak terlalu suka. lumayan besar dan susah dibawa kemana mana untuk satu produk saja

female-daily-user-image
skrnathasya

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 Jun 2019

bronzer yang pertama kali aku punya dan langsung jatuh cinta! iseng waktu itu karena mama lagi beli produk catrice yg lain, pas di pake bener2 cocok sama skin tone aku, dan buat shading idung juga dia oke banget. overall sukaa bgt💖 repurchase? absolutely yazz

female-daily-user-image
amadeaputri27

Normal

Medium Light

Neutral

18 and Under

24 Jun 2019

Catrice sun glow matte bronzing powder ini adalah my daily bronzer actually. Karena warnanya yang warm with a hint of orange dia aku pake sebagai bronzer dan blush on on mager day. Also as a crease color. So multipurpose product 😉

female-daily-user-image
vepurnomo

Dry

Medium

Warm

30 - 34

18 Jun 2019

Untuk harga murah,produk ini sangat menolong org2 yg suka nge bronze wajah smpk leher,pundak bahkan dada...gampang d blend....ga oren...kalo cm kena air asal ga dgosok,warnanya awet2 aja nempel...waktu jatuh juga ga gampang pecah.

female-daily-user-image
fitput

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

17 Jun 2019

Worth to buy! Kalau kalian bingung nyari bronzer drugstore yg affordable, pick this one! Pigmentasi nya oke, gampang di blend dan buildable sampai se-sunkissed apa yg kalian mau. Cuma bagi ku produk bronzer/contour masih belum penting-penting banget jadi jarang dipake deh

Prev
Next