Catrice Sun Glow Matt Bronzing Powder 030 Medium Bronze / Medium Skin - Review Female Daily

Catrice

Sun Glow Matt Bronzing Powder

030 Medium Bronze / Medium Skin

Rp. 96.700

4.6

250
110
22
1
0

382 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Yoshitairmaa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

21 Mar 2021

Yoshitairmaa recommends this product!

Bronzer yang affordable dan gampang di cari dimana2, warnanya di aku masuk ajasih, ga terlalu orange atau terlalu ashy, aku pakai ini waktu SMA, sekarang udah smt 6 kuliah jadi udah agak lupa :( tapi aku inget kalau dia bagus2 aja kok, cocok buat pemula

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ditafp

25 - 29

22 Jan 2021

ditafp doesn't recommend this product!

Warnanya terlalu orange untuk di kulitku yg medium (light medium) dan terlalu pigmented menurutku. Jadi dipakai sedikit langsung kelihatan sedangkan warna nya yg terlalu orange jadinya aku fungsikan jd blush on. Fall out nya juga lumayan banyak. Tapi ini di blendnya gampang dan ini matte

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

alfialy

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Jan 2021

alfialy recommends this product!

bronzer paling pertama bgt dan langsung suka pake bronzer 💛 warna nya pas bgt gais buat wajah aku, ga terlalu strong dan bisa di build. gapernah skip pake di hidung hehe dan ini pasti lamaaa bgt abisnya gais, aku make setahun pun ga keliatan berkurang gitu, jd bingung abisin nya wkwkwk rekomen buat peluma karna dia warna nya aman dan powder jd gausah takut kebanyakan 💛

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

safiraaz

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Dec 2020

safiraaz recommends this product!

beli ini karena keracunan fatya biya, dan ternyata emang bagus. gampang di blend (meskipun cuma pake jari), warnanya ga terlalu nyentrong jadi hasil shadingannya jg natural. kadang aku pake buat eyeshadow juga. butirannya jg soft dan harganya jg okey

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

Pipot

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

05 Dec 2020

Pipot recommends this product!

tone warnanya pas banget di aku. diblendnya gampang. tinggal di uwer uwer kelar deh. karena kulitku oily, jadi pas banget pakai ini. tinggal di tambah highliter, uda cukup bikin dimensi dimuka aku. teksturnya lembuttt banget. partikelnya alus. uda repurchase. dan sekarang di malang uda gak ada donk offline storenya. hiks

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Audian_janee

Combination, Medium Dark, Warm, 35 - 39

02 Dec 2020

Audian_janee recommends this product!

Sesuka itu sama produk ini, bisa buat menurunkan tone jika fondie dan bedaknya keterangan, buat shading pun warnanya bisa smooth tanpa kelihatan tegas sehingga terlihat natural banget, buat shading hidung juga bisa kelihatan ga begitu tegas bergaris bisa d blend dengan smooth

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

nabilllaaf

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Nov 2020

nabilllaaf recommends this product!

bronzer pertama akuu!!, beli ini pas catrice lagi diskon gede gedean wkwk sekalian nyobain, warnanya cantik banget, warm tone, pas diaplikasiin juga gampang banget diblendnya, shuttle gitu bisa di build up, terus juga cukup powdery sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nadhilahr

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

04 Nov 2020

nadhilahr recommends this product!

Bronzer catrice ini bronzer pertama akuu. Aku suka sama bronzer ini karena warnanya bagus ga terlalu warm dan ga terlalu cool pas banget dan gampang di blend jugaa. Walaupun packagingnya terlihat ringkih yaa tapi bronzer ini isinya banyak loh aku sampe ga abisabis pakenya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

frstylestari

Combination, Light, Cool, 19 - 24

08 Oct 2020

frstylestari recommends this product!

Ini produk bronzer pertamaku. Warnanya menurutku lumayan cakep dan ga terlalu kalo pake bronzer, jadi aman buat pemula yg pengen belajar makeup kaya aku. Isinya banyak banget ga abis abis 😂 padahal belinya udah hampir 6 bulan dan dipake tiap hari juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

asterixab

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Oct 2020

asterixab recommends this product!

Buat aku shade ini terlalu ashy for my skintone, jadinya kalo dipake keliatan ‘kotor’ gitu huhu😭 Plus, ini juga gampang banget pecahnya jd harus hati-hati banget kalo mau make. But for the prize & size, ini oke banget sih! Maybe next time harus beli shade lain kali, ya?

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next