Catrice Sun Glow Matt Bronzing Powder - Beauty Review

Catrice

Sun Glow Matt Bronzing Powder

030 Medium Bronze / Medium Skin

Rp. 96.700

4.6

259
111
22
1
0

393 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

salwarsl

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Jul 2022

salwarsl recommends this product!

Cinta banget banget bangettt sama product ini. Nggatau udah berapa pan yang aku abisin dari produk ini. Dia tuh warnanya bagus banget, bener2 masuk banget di kulit aku, dan ga gampang luntur juga meskipun foundation aku udah meleleh kena keringet. Pan terakhir udah mau abis ini dan sekarang aku bingung dimana lagi belinya karna udah susah banget ditemuin huhu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

auliajulian

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Jun 2022

auliajulian recommends this product!

Pertama kali coba pake bronzer ya pake Catrice ini, gara2 sepupu aku pake ini jadi ikutan beli deh. Sumpah, jatuh cinta bangetttt! Gampang banget buat di apply, sekali apply tuh gak langsung nampol di muka & bisa di build sesuai keiingan. Cocok buat yang baru mau coba2 pake bronzer. Bagi aku bronzer Catrice ini the bestūü§©.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

anggonoayuu

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

07 Jun 2022

anggonoayuu recommends this product!

Waktu tau brand catrice masuk di Indonesia seneng banget langsung beli bronzer ini karena penasaran (baca review orang kok bangus-bagus).. setelah pakai emang bagus banget. Di muka ku hasilnya pas, gampang di pakainya, cuma sayang sekarang kayaknya brand ini udh ga ada di Indonesia. Jadi susah carinya.. huhuhu semoga nanti masuk lagi yaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

uswatunputri

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

07 Jun 2022

uswatunputri recommends this product!

aku sebenernya gak begitu in to makeup. tapi dengan makeup kaya gini, aku sebenernya seneng bangetttt! soalnya memudahkan aku yg gak ngerti makeup. basic banget. tapi membuat perubahan kalau pake broner dari catrice tuh. love itūüíĖ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

_wilhelmina_

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

03 May 2022

_wilhelmina_ recommends this product!

Sedih banget catrice udh gada di indonesia! padahal jaman 2016-2017 itu makeup ku kebanyakan dari catrice karena sebagus itu! dan ini bronzer pertama ku, dan lgsg jatuh cinta! warna nya cantiiiikkkk bgttt, ak ga prnh kepikiran kalo pake bronzer bisa bikin wajah keliatan lebih cakep aja apalagi kalau full makeup. sayangnya tempatnya ringkih bgt gampang bgt retak pecah, punya ku udh retak pecah tp ttp kupake smpe expired... skrg kl mau bli lg hrs di non official store.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

diouktaav

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

10 Apr 2022

diouktaav recommends this product!

Bronzer ini hasilnya matte parah, cocok untuk wajahku yg oily ini. Trus gampang ngeblend ama bedak yg dipake. Trus halus jugaa jadi gampang bikin efek gradasi/counturing gituu di wajah wkwkwk. Dan ga habis2 dongg padahal bisa setiap hari aku pake. Bakalan repurchase kalo udah abis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

andirawu

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

28 Mar 2022

andirawu recommends this product!

Bronzer pertama, shadenya bisa masuk ke kulitku kalo pake foundation soalnya kalo gak ya gak kelihatan bun haha, lumayan tahan lama juga cuma sayangnya packagingnya ringkih sekali buat saya yang sering jatuhin make up

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

bethsandi

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 Mar 2022

bethsandi recommends this product!

RECOMMENDED buat yang cari BRONZER TAHAN LAMA DAN ANTI CRACK WALAU MATTE. ‚úÖ Kelebihan: 1.) Teskturnya lembut banget! Lebih lembut daripada bedak luxcrime. 2.) Aku punya warna 035 Medium to darker skin dan PURFECT buanget! Biasa bahkan ku pake untuk transition eyeshadow. 3). Hasil akhir matte, tapi mudah diblend + tahan lama + cocok untuk kulit kering. 4.) Isi produknya banyak banget sumpah, jadi worth it dengan harganya ‚ĚĆ Kekurangan: Harus beli dari e-commerce non official store karena udah ga ada di drugstore Indo.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anisachandra

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

30 Aug 2021

anisachandra recommends this product!

ini bronzer pertama kali gue. dari pertama beli jatuh cinta sih sama warna nya dan konsistensi produknya, menurut gue ini buildable bgt dan warna nya cucok di muka gue dan cukup tahan lama dong! gue juga suka make ini buat eyeshadow dasar gitu! dan the most important harga nya gak terlalu mahal ya bund:)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

shindyrevani

25 - 29

Oily, Medium, Warm

14 Aug 2021

shindyrevani recommends this product!

Beli produk ini karena mau cari yg affordable tp kualitasnya oke. Bronzer ini sering banget direkomen orang2 dan ternyata hasilnya sebagus itu. Gak kalah sm produk bronzer yg high end kayak benefit itu. Bahkan aku sering pakai ini buat eyeshadow juga heheh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron