Catrice Sun Glow Matt Bronzing Powder 030 Medium Bronze / Medium Skin - Review Female Daily

ADD

Catrice

Sun Glow Matt Bronzing Powder

030 Medium Bronze / Medium Skin

Available in Tokopedia

4.6

231
104
18
1
0

354 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kikyriri

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

kikyriri recommends this product!

a day ago

Satu2nya bronzer yg warnanya cocok di aku, karena ga terlalu muddy atau terlalu merah asal dipakenya ga kebanyakan haha. Harganya murah dan awet banget karena pakenya cuman dikit aja udah ngaruh di muka. Kadang bisa di jadiin warna transisi eyeshadow biar lebih nyatu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

TataMatahari

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

TataMatahari recommends this product!

2 days ago

aku beli ini buat dijadiin bronzer tp ternyata malah sama persis sama shade kulitkuu😂😂 oiyaa btw aku neutral to warm dan sawo matang jugaa. akhirnya aku beli shade deep bronze yg lebih keliatan di kulitku. oiyaa bronzer ini berakhir aku pake buat jadiin bedak/foundie ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

Jessiejuny

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Jessiejuny recommends this product!

2 days ago

bronzer kecebangeta banget bahkan sempet susah dicari. cocok disemua skin tone. aku preloved soalnya udah dibeliin brand lain.kondisi 99% cuma diswatch sekali. expired 2022. beli dicounter guardian. 100rb harga beli. jual 80rb aja...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

nisaindira

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

nisaindira recommends this product!

4 days ago

Pgn beli bronzer yang warnanya netral dan nggak terlalu orange, buat netralin foundie yg keterangan dan akhirnya jatuh pada dia. Awalnya agak ragu takut terlalu orange, tapi di skin tone aku pigmentasinya natural, nggak terlalu mencolok/orange dan pas aja di kulit aku y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

shadrinafg

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

shadrinafg recommends this product!

09 May 2020

Ini bronzer pertama aku, dan ini masih bronzer kecintaan aku. Suka banget banget banget sama hasilnya yang bikin wajah kelihatan sunkissed. Gampang di-blend, pigmented, dan warnanya itu bener-bener aku suka banget. Kadang kalau malas aku sampai pakai ini sekalian buat e ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

asiyahbdw

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

asiyahbdw recommends this product!

08 May 2020

Bronzer pertama dan satu satunya yang kupunya.. Bronzer ini warnanya pas banget dikulitku, engga bikin dekil, terus multifungsi banget kalau daily aku pakai sebagai eyeshadow juga oke banget.. Harganya juga terjangkau dan gampanh dicari di store2 di mall

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

1

queeenanda

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

queeenanda recommends this product!

07 May 2020

Aku beli ini tanpa keracunan siapa” aku liat di watson dan cobain tester nya terus ada feeling aja ini produk bagus. Ternyata beneran bagus dongg aku pake dr 2017-2020 sampe skrg ampe udh hit pan saking cintanya. Teksturnya creamy gampang di blend dan warnanya itu cocok ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

karynsari

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

karynsari recommends this product!

05 May 2020

Bronzer powder yang aku pake sekitar 2 tahunan lalu, pas mau belajar full makeup. Bronzer ini packagingnya lumayan gede dan isinya banyak. Gak terlalu powdery dan untuk warnanya gak terlalu pigmented, jagi gak susah untuk diblend (gak keliatan jadi celemotan asal makeny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fonimeilisa

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

fonimeilisa recommends this product!

03 May 2020

ku sukaa sekalii, dia hasilnya emg matte tp naturall, warnanya pas bgt di aku, plus aku beli di shopee murah bgt, ini bronzer pertama ku, karna bingung bgt mau cari bronzer merk apa yg bagus, dan akhirnya cari referensi di fd dan banyak yg suka sama catrice ini, jd ku c ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

intanyustisia

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

intanyustisia recommends this product!

02 May 2020

One of the best bronzer that i ever had. Dari harga ini murahh banget untuk ukuran bronzer dgn kualitas begini. Healthy glow banget dimuka dan warnanya bener bener bronze yang pas buat keliatan sun kissed. Masalahnya cuma satu, packagingnya plastik ringkih yang berasa g ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next