Catrice Light Spectrum Strobing Brick 010 Brown Brilliance - Review Female Daily

Catrice

Light Spectrum Strobing Brick

010 Brown Brilliance

Rp. 88.000

4.0

1
3
1
0
0

4 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shintyafelicitas

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

16 Feb 2021

shintyafelicitas recommends this product!

Bagus! Warnanya keluar, lumayan awet. Cuma emang ga tahan seharian sih. Bakal repurchase. Harganya juga oke banget. Yang putih itu oke banget buat highlighter idung, kalo yang cokelat biasanya aku pake kayak eye-shadow malah. Glitterryyy!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

krsntcahy

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

21 May 2019

sc discount got me like "alright I may not really need this but I purchase this anyway". what can I say about this product is : THIS IS BOMB. just one swipe and, the cheekbone may be brighter than my future. ok lebay. tp beneran ini untuk pemula kayak aku yg baru pernah punya produk macam ni, omg girl, you should try this one. sebagai penganut beauty hacks (hehe) niatnya aku akan pake ini buat eyeshadow dan blush jg tapi ternyata ga cocok karena terlalu glittery.

0

Falasifah18

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

12 May 2019

jika ada bintang 10, i will give it 10 stars. this product so amaze me. gliternya haluus abnget. dan ada beberap warna yg bisa kita kombinasikan . misal yg pink , gue pake jadi blush topper.. yg champaign gue pakai di atas hidung. top

0

hanazmi

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Jan 2019

ini highlighter pertama dr catrice yg ku punya. sebenernya bingung ini tuh apa ya eyeshadow apa highlighter soalnya yg shade satu lg tu ada merah kuning ijo ungu dll. tp yg ini warnanya rata rata netral, tp gasuka bgt dia tu kurang keluar gt lho buat jd highlight:( plus powderyyyyy bgttt padahal warnanya tuh pas kalo dicampurin semuanya gt, wont repurchase

0

fennyviana

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

01 Dec 2018

selain harga nya terjangkau,kualitas ny gak diragukan lagi..warna nya pigmented banget walapaun gak matte tapi gak norak kalau di pakai repurchase yes..mungkin mau cobain produk dari ctarice yang lain nya juga

0