CANMAKE Shading Powder - Review Female Daily

CANMAKE

Shading Powder

Rp. 100.000

3.7

3
5
5
0
0

13 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

elizmaria

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

28 Oct 2020

elizmaria recommends this product!

Produk nya memang lucu jadi kadang orang ragu untuk beli ini, tapi biar begitu, ada harga ada barang. Produk ini kuas bawaannya termasuk bagus, enggak kasar banget, masih bisa kepake banget lah. Pigmentasinya enggak sewow produk wet n wild, jadi aku suka banget sama produk ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

dlaong

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

22 Nov 2019

dlaong recommends this product!

Beli produk ini di Watson, udah lumayan lama sebenernya dan waktu itu kayaknya belum banyak yang jual produk ini jadi harganya sangat costly. Dari segi produk, hasilnya matte dan overall sebenernya lumayan mudah dibaurkan. Selain itu, produk ini cukup tahan lama dan ga ngasih efek buruk ke kulit aku yang sensitif dan mudah berjerawat. Sayangnya, dari segi shade aku rasa kurang cocok untuk orang yang berkulit lebih terang, di aku sendiri sedikit kebanyakan bisa buat wajah terlihat kayak cemong. Sangat suka dengan brush yang disertakan karena halus, tapi untuk shading bagian hidung, biasanya aku pakai jari dan ditap-tap biar hasilnya lebih natural dan shade nya bisa lebih masuk ke skin tone.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

mayaretnosari

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

05 Jun 2019

Shading powdernya canmake warnanya natural banget dan gak strong! Cocoknya buat nge kontur hidung dan bikin eyeshadow. Untuk jawline tidak mempan alhasil my doublechin ttp keliatan huhu :( Buat daily use oke banget! Repurchase? gak deh.. packagingnya ringkih dan kurang nabok warnanya :(

0

vazalia

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

29 Sep 2017

Harganya sangat ramah di kantong, untuk contour tidak terlalu nyala, PAS! Dipake sehari hari juga engga masalah, karena teksturnya ringan tapi engga gampang luntur. Pas di allikasiin di muka hasilnya natural, worth to try buat yg lagi suka2 mainan shading/contour.

2

cindyalcander

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Jun 2016

Shading powder dari canmake satu ini hasilnya tidak terlalu pigmented.... cocok untuk digunakan daily makeup yang natural. Untuk ke pesta atau tampilan yang lebih bold menurut saya kurang cocok.Harganya cukup terjangkau. Repurchase? Tidak

0

anitalim

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

08 Mar 2016

the shades not really visible jika digunakan hanya dalam beberapa sapuan.warnaya juga agak kurang cocok ke kulit especially untuk kulit yang tergolong fair color.. ..undertone nya lebih ke yellow..tapi brush nya lembut banget di kulit jadi kurasa itu nilai lebihnya

0

elina

Normal, Light, Cool, 19 - 24

25 Jan 2016

terlalu tipis buat shading powder berasa lebih cocok ke eye-shadow.namun gampang blend juga ketika dibaurkan.lebih cocok buat koreksi shading-shading kecil sperti di sekitar hidung daripada pelipis dan pipi.cocok juga buat yang baru belajar shading dan masih coba-coba ngga pingin hasil shading yang terlalu berat. kuasnya super love!halus banget !

0

irene_adler

Oily, Light, Warm, 30 - 34

28 Dec 2015

Canmake is one of the good quality Japanese drug store cosmetic product. This shading has a good texture, it's soft and a bit creamy, the color though not very pigmented but it's buildable, unless you have a tan/dark skin tone. Packaging wise can be improved to be more eye catching.

0

simply1

Oily, Medium Light, Cool, 30 - 34

25 Nov 2015

Teksturnya creamy dan mudah dibaurkan. Warnanya pigmented dan natural dikulit. Staying powernya cukup tahan lama. Finishingnya matte dan gak bikin break out. Gak berbau. Harganya cukup terjangkau tapi kemasannya ringkih

0

WendyAlvina

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

03 Oct 2015

Shading powder dari canmake ini cukup oke, tapi saya ga suka brushnya, biasa saya pakai brush sendiri.
biar hasilnya alami, jangan colek kebanyakan.... dikit dikit aja, soalnya kalo kebanyakan hasilnya jadi ga alami
harga nya cukup oke, dulu hrs beli dari jepang, sekarang udah ada di Indonesia :)

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Oriflame Giordani Gold Bronzing Pearls Natural Radiance

3.9(335)

Giordani Gold Bronzing Pearls

Natural Radiance

Oriflame
Sephora Sun Disk Bronzer Moyen/ Medium

4.8(4)

Sun Disk Bronzer

Moyen/ Medium

Sephora
Catrice sun lover glow bronzing powder 010 sun - kissed bronzer

4(25)

sun lover glow bronzing powder

010 sun - kissed bronzer

Catrice