29 Sep 2024
muthiiaaaz recommends this product!
Daya tahannya cukup baik, dan bronzer ini tetap terlihat segar sepanjang hari. Meskipun saya berada di luar ruangan, saya tidak mengalami banyak pudar, yang sering menjadi masalah dengan produk bronzing lainnya. Hanya saja, bagi yang memiliki kulit berminyak, penggunaan setting spray bisa membantu menjaga ketahanannya. Satu hal yang perlu diperhatikan adalah bahwa karena teksturnya yang creamy, Anda perlu menggunakan sedikit produk agar tidak berlebihan.
26 Dec 2023
kittylestrange91 recommends this product!
aku jarang banget sih pake bronzer/contour, tapi kemaren emang lagi cari buat makeup kit (buat makeup in orang lain), akhirnya memutuskan beli produk ini biar sekalian bisa cobain produknya buttonscarves 😅 (penasaran juga kenapa mahal). pas sampe, wah ternyata mungil sekali produknya 🤣 teksturnya oke sih creamy, Dan dia cream to powder formula, jadi dipake diatas powder bisa banget. pigmentasi nya sheer tapi bisa dibuild up jadi lebih gampang buat di kontrol. kalo ditanya produknya oke, oke sih produknya, cuma dengan price tag segitu dan ukurannya yg kecil, ngga worth it sebenernya 😅