Benefit Hoola Matte Bronzer - Review Female Daily

Benefit

Hoola Matte Bronzer

Rp. 389.760

4.6

401
167
25
7
2

602 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nugrahenii1

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nugrahenii1 recommends this product!

3 days ago

bronzer ter endulllll, dah coba sekali tapi belum sempet beli lagi:( punyaku dah mau habiss.. ini bagus banget kannn, pasti ngga cuma aku yang bilang kannn.. karna emg bagus, warnanya bagus, awet jugaa gaperlu sering touch up. pokoknya enduull dehh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

galuhmsy

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

galuhmsy recommends this product!

6 days ago

Aku pertama coba ini yg 1 palette gt isinya ada blush + hoola bronzer ini. Suka bangeeeetttt sama warnanya. Pas bgt ga terlalu orange. bikin kulit keliatan lebih "manusiawi" pas pake full make up 😅 Dan gampang bgt diblendnya. Ga yg setelah diaplikasiin trs ngeblok susa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

iniannisaaa

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

iniannisaaa recommends this product!

6 days ago

oh gilaaa ini adalah bronzer favorit aku bangettt. bronzer benefit ini udah lama banget jad favorit aku. karena warnannya yang emang cocok diberbagai warna kulit juga pengaplikasiannya sangat mudah. maupun hargannyamahal tapi sebanding dengan kualitas

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : instagram

0

orchidpoison

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

orchidpoison recommends this product!

16 Nov 2020

ini adalah bronzer the benefit paling enak menurutku gak tau kenapa dia masuk di segala skintone + bisa ngetone down makeup kalau lagi abu abu. terus dia buttery but still feel powdery even tho mereka compact masuknya. jadi gampang banget buat di blend, terus gak terasa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ummisaidah

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

Ummisaidah recommends this product!

16 Nov 2020

Emang gabisa diragukan bronzernya benefit. Karna warnanya itu ga terlalu dark banget. Cocok banget diaplikasiin ke kulit aku yg cukup agak ke tone gelap. Dan ini pokoknya ga ngeblock ya guys. Diaplikasiin jiga sangat mudah sekali. Pokoknya rekomen banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora Online

0

giselanastiti

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

giselanastiti recommends this product!

13 Nov 2020

I've been eyeing this product since forever lol. One day, Sociolla had this big sale from Benefit Cosmetics and I decided to buy this bronzer. The texture was powdery and it was very easy to blend with a brush. I needed to use a big brush to apply this bronzer. You coul ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

Syafalmara_

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Syafalmara_ recommends this product!

12 Nov 2020

Bronzer benefit ini oke bgt sih!! Walau diriku jarang pake bronzer tapi ttp suka! Teksturnua lembut gt dan warnanya cocok dikulitku jd ga kegelapan pas lah pokoknya! Untuk harga sih standartnu benefit emg segituan so ok ko krn ini worth to buy!! Tp aku kurang suka sama ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

aidzni

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

aidzni recommends this product!

08 Nov 2020

ini bronzer andalan aku sihh walaupun se jarang itu pake bronzer wkwkwk, warnanya itu pas bgt di kulit aku dan tekturnya jg juara bgt halus dan gampang di blendd pigmentasinya jg pas gitu lohh, packaging nya gemashh benefit emg juaranya si pokonya cintaa deh!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

antoniya

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

antoniya recommends this product!

05 Nov 2020

Beneran oke bgt produk ini😢 warnanya cocok di kulit ga terlalu coklat gelap, tp nyata di kulit. Applynya jg gampang ga langsung jegrek. Packagingnya kecil ga berisik, enteng bgt buat dibawa2. Biasa pake buat eyeshadow jg biar ga ribet kalo jalan2.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

inesatsn

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

inesatsn recommends this product!

02 Nov 2020

A must item that everyone should have! Gak salah bgt dpt FD Winner krn emg sebagus dan sewajib itu punya. Apalagi buat yg newbie. Trs kl mau nyoba, beli aja dulu yg mini size. Diluar krn yg full sizenya cukup pricey, yg mini size terbilang cukup kok krn jujur gue beli u ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next