Benefit Hoola Matte Bronzer - Review Female Daily

Benefit

Hoola Matte Bronzer

Rp. 389.760

4.6

423
170
25
7
2

626 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

LouiBerry

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

2 days ago

LouiBerry recommends this product!

Ini mah salah satu produk terbaiknya benefit ya. Suka bangeeettt sama bronzer ini. Pigmented banget tapi mudah diblend gitu. Warnanya bagus, cocok di semua jenis warna kulit. Karena pigmented jadi pake sedikit aja udah keluar warnanya, bikin awet ni produk ga abis-abis.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

venezarafaaliyah

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

2 days ago

venezarafaaliyah recommends this product!

Pigmentasi oke, warnanya coklat ga terlalu muda, buat kulitku slightly ke tua an sih warnanya, gampang di blend, Beli yg gede bakalan lama banget sih abisnya, soalnya pernah pake yg travel size bisa abis setaun an, Warnany juga cantik buat eyeshadow. Packaging oke tapi aku kurang suka brushnya, agak kasar dan baunya kaya bulu babi🤣

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

gabrielavt

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

6 days ago

gabrielavt recommends this product!

BRONZER PERTAMAKU DAN SAMPE SAAT INII, bagus banget siih asli walaupun kecil dan lumayan mehong ya tsayyy tapi bagus bgt kok pake dikit aja udah keliatan bangett dan travel friendly sih bisa dibawa kemana2 dan udah dapet brushnya jugaa, cocok buat dailyy. sangat recommendedd!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sofiana28

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

21 Feb 2021

sofiana28 recommends this product!

warnanya warm gitu kayanya cocok ke semua yg skintonenya light to medium. dipakenya juga enak gak yg langsung strong keluar gitu warnanya, karena suka agak takut sm bronzer yg keluar bgtt warnanya. terus diblendnya juga gampang jd kaya tan2 natural gmn gicu😄

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

valerievarian

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

20 Feb 2021

valerievarian recommends this product!

ini ada first bronzer aku dan untungnya cocok dimuka aku suka sama pigmentasinya diwajahku bagus dan ini juga ada brush bawaannya gitu jadi kalau dibawa bawa gaperlu bawa brush lagi dan aku seneng pas beli ini tuh yg holiday package jadi 1 packagenya isinya fullsize semua tp harganya jadi murah hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

Vanessa8

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 Feb 2021

Vanessa8 recommends this product!

Warnanya bagus dan natural untuk dijadikan shading, gak ada orange2 nya jadinya gak keliatan aneh di muka, nyobain beli size yg mini, dan gak abis2, hemat juga pakenya. Gak ada ngegumpal juga pas di pake, texture nya halus banget, jdnya seamless pas dipake.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

shintap

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

11 Feb 2021

shintap recommends this product!

bronzer favorite akuu! suka bgt sama warnanya kyk pas gitu di muka aku.. hasilnya juga smooth & natural, gampang di blend jugaa aaa pokoknya cantik. Bikin muka lebih berdimensi jugaa & cocok bgt buat everyday look makeup. Kalo lagi buru2, ini juga bisa banget buat dijadiin eyeshadow. Packagingnya juga gak ribet gitu jd gampang buat dibawa kemana2. Punyaku yg versi mini dan aweeeet bgt gak abis2.. ini worth to buy banget sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Fauziatulhusni

Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29

10 Feb 2021

Fauziatulhusni recommends this product!

warna ny pas banget untuk kulit aku yg sawo matang untuk di jadiin kontur, pigmentasi ny oke punya, dan mudah untuk di bland. packaging nya simple ringan mudah di bawa kemana2. aku rekomendasiin banget untuk pemula, karna warna ny yg bagus dan pengaplikasian ny bisa di kontrol GK takut untuk hasil berantakan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

farizaaa

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

06 Feb 2021

farizaaa recommends this product!

Beli product ini yg ukuran travel size, karena mau coba2 dulu. Ternyata untuk ukuran travel size masih awet aja sih pemakaian untuk kurang lebih setahun dan bentuknya sgt compact. Warnanya bagus, kadang kalo lagi mau make up yg ga ribet aku pake bronzer ini untuk buat eyeshadow juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

_tashasn

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Jan 2021

_tashasn recommends this product!

bronzer paling bagus yg aku punya. warna nya pun cakep bgt. gampang di blend. udah sering juga makeup in orang pake produk ini so far aman aman aja. aku beli yg mini size sih hehe emang sebagus itu produk nya dan gak gampang pecah atau ringkih. worth to buy hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0
Prev
Next