Benefit Hoola Matte Bronzer - Review Female Daily

Benefit

Hoola Matte Bronzer

Rp. 389.760

4.6

430
172
25
7
2

635 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

corneliadeagata

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

4 days ago

corneliadeagata recommends this product!

Bronzer pertama dan unfortunately aku punya disaat belum ngeh apa pentingnya bronzer, jadi ya make nya acak adul banget pdhl sebenernya produk ini bagus pol. Fall out nya dikit, pigmentasinya juara, tahan lama pula. Sekarang nyesel soalnya dah tak kasi ke orang lain bronzer nya 🥲😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Lianatal21

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Apr 2021

Lianatal21 recommends this product!

Aku tuh emang udah incer ini dari lamaaa, tapi kayak masih bimbang mau beli ato gak karena harganya agak mahal, tapi akhirnya aku beli dan aku gak nyesel karena pas dipake sekali aja tuh udah keliatan banget dan warnanya cocok di muka aku....

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

violadena

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

07 Apr 2021

violadena recommends this product!

Setelah maju mundur, akhirnya beli jugak...beneran sebagus itu, blendable untuk warnanya pas bgt ga yg terlalu gelap/terang, buat dipakai daily cocok bgt, buat makeup yg heavy juga bisa...aku pakai buat test makeup engagement dan secinta itu langsungan...butirannya juga halus menurutku, hasilnya smooth 🤍 beli yg mini aja gatau habis kapan, krn dikit pun sudah pigmented 🤍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

kimignacia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Mar 2021

kimignacia recommends this product!

ABSOLUTELY LOOOOOOVE THIS PRODUCT! i think this is one of my must have products! pigmwnt nya pas banget and would buy a bunch of this just for stock, would totally recommend to anyone in need of a good bronzer!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

nindaaaulia

Normal, Light, Cool, 19 - 24

17 Mar 2021

nindaaaulia recommends this product!

Bagus banget!! With this bronzer, a little goes a long way, cuma swipe dikit aja warnanya udah keliatan, looknya natural tapi kalo mau lebih dramatic bisa di build up, texturenya smooth dan ini tuh tahan lama. Packagingnya lucu dan dapet brush juga yang lumayan bagus, it's a bit pricey but it's definitely worth it

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Suci_Soenirdja

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

16 Mar 2021

Suci_Soenirdja recommends this product!

Hoola ini more than just hype, must have item bronzer dari brand highend. Tone warnanya warm, medium brown dengan hasil matte without any little sparkly bits. Tekstur powdernya halus dan tipe yang blends well. Bisa di apply sebagai sheer bronzer atau di build up jadi countour shade. Atau jadi warna transisi dari contour ke blush. Love deh. Yang aku suka kalo pake bronzer tuh, wajah yang keliatan pucat (bahkan kalo pale karena kedinginan) bronzer ini bisa jadi penolong buat sedikit warm up dan bikin wajah lebih hidup. Longevity nya pun bagus, sedikit pake aja can go really a long way. Packaging very cute khas benefit, dapat shader brush juga dengan kualitas yang bagus. Untuk harga memang too much pricey buat aku, tapi kualitasnya oke jadi produknya memang worth it. Apalagi sering ada bundle atau set yang sale di tiap season. Very recommended.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

amandaraliya

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

15 Mar 2021

amandaraliya doesn't recommend this product!

Ini kayanya bronzer pertama yang aku punya semenjak belajar makeup. Alesan belinya karena banyak banget dulu beauty vlogger yang pake ini jadi kena racun 🥲 sebenernya produk ini bagus banget, gampang di blend, warnanya juga emang buat ngebronzer (tonenya warm) jadi gabikin muka kelitan dekil, formulanya juga smooth banget, tapi mengingat sekarang banyak produk lokal yang kualitasnya sama bagus dan lebih murah... jadi kayanya produk ini gakeliatan sebagus itu lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

febrinagracia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Mar 2021

febrinagracia recommends this product!

menurutku sih sampe skrg belum ada yang bs ngalahin bronzer ini. dari tekstur, pigmentasi, ketahanan, sampe hasil yang naturalnya ituuu udah 100/100 buat daily atau special events. walaupun disayang2 bgt pakenya, aku tetep selalu repurchase kl ini udah mau abis hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

sekaramalia

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

10 Mar 2021

sekaramalia recommends this product!

the bestttt bronzer that i ever haveee! sukaa banget sama bronzer iniiii sebaguuss ituuu gak medok tapi smooth dan lumayan pigmented dan diaplikasiin ke wajah tuu keliatan bangeet perbedaannyaa! CINTA BANGET. repurcahase? YESSSS👍😘❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

naswaadilla

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Mar 2021

naswaadilla recommends this product!

Aku sukaaaa sekali dengan bronzer ini, cocok untuk efek make up sehari hari dan party look juga. Lumayan pigmented, finishingnya smooth, terlihat natural. I think I’m gonna repurchase this one if I can’t find similar product with cheaper price :D

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next