Benefit Hoola Matte Bronzer - Review Female Daily

Benefit

Hoola Matte Bronzer

Rp. 389.760

4.6

452
175
26
7
2

661 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 days ago

naomitania recommends this product!

Teksturnya powdery, terus lumayan ada fall outnya, gampang di blend. Packagingnya lucu, udah include brush jadi sangat travel friendly jadi gaperlu bawa2 brush lagi, brush bawannya juga ga kasar2 amat yaa bisa ditoleransi lah. Pigmentasinya pas, ga terlalu pigmented which is good, terus bisa dibuild up juga. Isinya menurutku lumayan banyak malah banyak banget. Ini biasanya aku pake selain untuk nge bronze juga udah eyeshadow daily gitu. Highly recommended

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

30 Aug 2021

liaa04 recommends this product!

hoola bronzer ini the best banget. aku pribadi sulit cocok sama bronzer2 soalnya ada beberapa yg ada hint kemerahannya dan aku ga suka banget. hoola ini warnanya bisa pas banget sama selera aku, dia coklat tapi sopan, ga kemerahan, dan ga medok waktu dibaurin di wajah.. mau natural makeup look pake bronzer ini pun bisa.. karena aku penganut makeup necurel jadi abisnya juga lumayan lama. oh ya packagingnya juga travel friendly banget, dimasukin di pouck ga terlalu makan tempat. recommended deh pokoknya!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

06 Aug 2021

frayairham recommends this product!

hoola by benefit ini kayanya must have item banget menurut youteber luar sana jadinya coba coba beli juga deh walaupun sebenernya belum bisa contouring (masih bingung gunain highlighter blusher sama bronzer di satu pipi yang kayanya gak gede2 amat). jadinya pakai ini sebagai blush aja karna hasilnya matte tambahin highliter untuk adding sedikit shimmer.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

04 Aug 2021

estertan96 recommends this product!

Produk bronzer pertama yang aku punya dan langsung jatuh hati.. bagus banget, warnanya ttep natural, nga yg medok gitu, buat daily ini oke bangettt, apalagi untuk shading hidung yaaa, gampang juga di blendnya.. kalau daily aku suka buat eyeshadow juga.. toppp!!! ga nyesel kalian kalau beli ini, recommended!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

03 Aug 2021

sendyfenita recommends this product!

Suka banget sama hasil bronzer ini kalau dipake bener-bener tahan lama banget dan diaplikasiinnya super gampang diblend! Jadi gak takut kalau pake bronzer ketebelan juga. Lembut dan ringan juga di muka. Cuma emang lumayan mahal sih, tapi worth to buy menurutku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

31 Jul 2021

nandasyifa recommends this product!

walaupun benefit hoola adalah bronzer tapi untuk shading hidung hasilnya bagus. matte, not shimmery. warnanya juga ga terlalu coklat banget, jadi pas untuk membuat shading ataupun contour. untuk staying power aku rasa lumayan ya. produk ini kalau dipakai untuk shading hidung, cepat hilang mungkin karena hidung aku cepet banget berkeringat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

27 Jul 2021

aulfrnsca recommends this product!

Bronzer ini memang ga pernah salah. Dengan banyaknya brand yang mengeluarkan bronzer sekarang ini dengan pilihan berjuta shades, kalau kalian yang skintone nya light ke medium dan bingung mau beli bronzer apa dari sephora, just grab this one. In my opinion undertone hola ini universal banget. Dan yang bikin happy adalah mereka juga provide travel size buat nyoba dulu tapi tetep isinya masih terhitung banyak bgt.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

27 Jul 2021

Fannydharmita recommends this product!

Aku ga punya ini tapi pernah di make up in pake ini. Ini bagus banget di muka hasilnya natural / bisa bold kalo kita build. Suka sama warnanya jadi bikin healthy look gitu. Dan bikin contour wajah lebih all out

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sample

0

22 Jul 2021

patriciajudianto recommends this product!

Bronzer yg cocok bgt sma skin tone aku. Pigmentation is just right, ga yg medok bgt gt, super blendable and buildable. Powdery, tp ga bnyk fallout nya. Kalo beli yg fullsize nya ada kaca di packaging nya, the brush is included as well jd ga prlu bwa brush/kaca tambahan, super thoughtful. Packaging’s just so so, lumayan heavy. For me yg jarang pke bronzer, i will not repurchase karna mahal🥲 tp buat yg cinta bronzer and always include bronzing in your makeup routine, it’s worth the price.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

22 Jul 2021

viiinnnaa recommends this product!

Salah satu bronzee favorite yg kdg2 aku jadiin eyeshadow juga. Yang aku suka dr bronzer ini adalah tone warna cokelatnya yg gak kemerahan/orange. bener2 cokelat. gak bikin muka jd orange kyk Donald Trump dan gak bikin keliatan dekil. warna cokelatnya bener2 perfect. teksturnya powdery, gak banyak fall out dan udh dapet kuasnya di dalam boxnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next