Benefit Hoola Matte Bronzer - Review Female Daily

Benefit

Hoola Matte Bronzer

Rp. 389.760

4.6

381
166
25
7
1

580 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Karina_Key

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Karina_Key recommends this product!

2 days ago

PRELOVED. dijual karena BU cuy haha. bagus parahh, bisa dilihat di review yang lain ini emang bagus banget. silahkan nego sejadinya jangan seenaknya. kalo mau gratis ongkir bisa lewat shoope aja ya. kalo mau bisa wa 088229103942

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

ldcspring

Combination, Light, Warm, 25 - 29

ldcspring recommends this product!

7 days ago

Menurutku ini memang must have product banget! 💕 Warnanya aku suka, nggak bikin muka jadi kelihatan lebih gelap walopun warna contournya keluar banget. Selain untuk contour bisa banget dipakai buat jadi eyeshadow. Pemakaian awet banget, worth the price.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

anyapr

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

anyapr recommends this product!

11 Sep 2020

Aku penasaran dari lama sama produk ini, terus pas udah beli aku menyesal beli size kecil. Masuk banget di kulitku yang neutral skin tone. Awet, anti geser, trus pas ditemplokin dia ga garang gitu loh warnanya kayak bronzer atau contour merek lain. Terus gampang diblend ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

viviwidjaja

Combination, Medium Light, Neutral, 45 and Above

viviwidjaja recommends this product!

10 Sep 2020

Saya beli ini karena direkomendasi teman saya. Dan ternyata .... memang bagus shade warna ini. Bikin muka temben saya jadi terlihat lebih kurus 🤣🤣🤣. Tahan lama juga waktu dipakai. Enggak nyesel sih beli produk ini. Walau cukup mahal tapi awet dipakainya. Ini udah mau ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

egaefrata

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

egaefrata recommends this product!

09 Sep 2020

Bronzer / contour productt terbgaaaguss yang pernah aku cobain. Formulanya oke warnanya bagus pas bgt ga terlalu warm atau terlalu cool. Ga heran yaa bronzer ini hype bangett di kalangan per make-upan. Suka banget pokoknya sama bronzer ini 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

lialiozz

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

lialiozz recommends this product!

08 Sep 2020

TOLONGGGG INI CONTOUR & SHADING PALING NAMPWOOOOL 🥺❤️ gemes bgt warnanya pun ga kegelapan di kulit gue yg cenderung light. bener2 bikin muka lebih berdimensi, keliatan lebih tirus di pipi gue yg tembem ini. pigmentasinya??! gila sekali swatch dah nampol bgt lah pokonya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

ulfash

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

ulfash recommends this product!

03 Sep 2020

Bronzer yang semua orang pasti punya kan karena yaa bagus banget haluss dimuka, warnanya juga pas gak terlalu cool tone, dijadikan contour bisa juga, lumayan pigmented, tapi namanya bronzer gak ada yg special sih, oh yaa dia matte yaa dan gak habis2 jugaa mending beli y ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

keziaisgrace

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

keziaisgrace recommends this product!

22 Aug 2020

Ini beli yang travel size nya.. Kecil banget, tapi awet banget, dapet brush yang kurang begitu lembut, dan ada kaca kecilnya juga.. Pigmented dan warnany bisa jadi bronzer atau pun contour.. Tapi di saya cocoknya untuk jadi bronzer karena lebih warm gitu.. Pas lah pokon ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

virna99

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

virna99 recommends this product!

20 Aug 2020

beli ini karena aku suka sama packaginya tapi ps aku coba bagus juga, pigmented di kulitku dan warnanya pas jadi bronzer atau contour menurutku, aku beli yang travel size aja ga abis2 udah 5 bulan aku pake, lumayan sering aku pake, dan udah dapet brushnya walaupun ga ak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

puputrnw

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

puputrnw recommends this product!

13 Aug 2020

beli ini krn kalo liat youtube pada pake buat shading hidung, jd keracun deh dan awalnya mau nyobain aja krn iseng.. jadi beli travel sizenya dlu dan...... WOW bgs cuyy:”” awet bgt aku pake hmpir setahunan gaabis2. kadang klo lg traveling suka mager bawa banyak alat mak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next