Benefit Hoola Matte Bronzer - Review Female Daily

ADD

Benefit

Hoola Matte Bronzer

Available in Tokopedia

4.6

334
159
23
7
1

524 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rkm2803

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

rkm2803 recommends this product!

4 days ago

Bronzer tersayang karena emang sebagus itu. Warnanya buildable dan ga setebel itu kalau dipake. Udah gitu untuk sehari-hari keliatan natural banget, cuma sayang harganya memang agak pricey but worth it. Aku selalu beli travel size dan nggak habis-habis.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

2

Yolandaint

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

Yolandaint recommends this product!

7 days ago

My first bronzer,dan terbaik. Warna nya ga yg terlalu coklat buat skin tone aku dan dy g langsungvkeluar banget sekali usap jadi bisa kita build sesuai kemauan kita. Warna nya cantik kelihatan natural kalo buat contouring,selalu pake ini walaupun daily make up

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

1

Sucinurrahma

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

Sucinurrahma recommends this product!

20 Mar 2020

Menurut aku warna nya cocok dan masuk ke semua kulit. Pigmented parah, jadi harus hati hati buat yang baru pake. Gampang buat di blend nya. Awet banget sih ini dan lama abis nya. Ada yang versi kecil nya setau aku, simple dan muat di masukin ke pouch

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

SKINCAREdude

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

SKINCAREdude recommends this product!

13 Mar 2020

Bronzer sejuta umat yang salah satunya aku haha. I dont really using bronzer cz i like my face clean. Tapi ini sih satu2nya bronzer yg cocok di undertone aku. Kalo lg extra atau liburan seneng bgt pake ini buat effect tan sehat. Mix sama blush yg peachy makin2 cantiknya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

nadyaputrie8

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

nadyaputrie8 recommends this product!

10 Mar 2020

Cinta banget sama ini produk❤ Warnanya pas banget gak bikin wajah keliahatan dekil, bisa jadi bronzer dan countur pigmented, tekturnya lembut banget, gampang di blend, warnanya tahan lama. Packagingnya lucu walaupun cuma dari kotak gitu, dan dapet brush.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

eprsbn

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

eprsbn recommends this product!

08 Mar 2020

This is a highly recommended bronzer! Pigmented parah, jadi buat contour pun bisa, plus blendingnya enak banget. Warnanya warm banget kacau, padahal awalnya gw pikir bakal ga masuk sama tone kulit gw. Cuma buat gw brush bawaannya agak useless ya, jadi gw pasti pake brus ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

sekarangjuga

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

sekarangjuga recommends this product!

07 Mar 2020

Di kulitku yang C3 di mac face and body, bronzer ini kelihatan natural tapi tetep show up di skin tone aku. Karena undertone-ku kuning banget, kalau pake kebanyakan bronzer ini bisa kelihatan merah. Tapi itu kalau aku pake banyak bangeeet. Aku sehari2 pake ini dan kelih ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

shaniaap99

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

shaniaap99 recommends this product!

05 Mar 2020

bronzer pertama yg aku beli waktu awal belajar make up, sampe sekarang masih jadi pilihan terbaik dan ga mengecewakan.. ga ada pengalaman yg buruk sm produk ini, cocok bgt warnanya dikulit aku, dan ga cpt ilang walaupun tanpa setting spray. aku beli yg minisize awet bgt ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

1

Anette

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

Anette recommends this product!

03 Mar 2020

cari bronzer? this is the one for you. warnanya pas sekali, tidak terlalu gelap atau 'dekil' di wajah saya. super compact karena mini size. packaging? tidak ditanya lagi, benefit paling juara untuk ke-unyu-an packaging dan pasti langsung tahu "oh itu benefit punya!". ba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

stellarizka

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

stellarizka recommends this product!

01 Mar 2020

gausah di tanya ini bronzer segala umat karena emang cocok mostly di semua warna kulit dan yang aku suka dia soft dan buildable banget. untuk kulitku yg medium tan warnanya keluar dan fresh bgt ga ashy atau oren bgt kaya oompa loompa 🤣❤️ btw ini tuh sizenya lumayan lam ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS