Benefit Hoola Matte Bronzer - Review Female Daily

ADD

Benefit

Hoola Matte Bronzer

Available in Tokopedia

4.6

355
164
24
7
1

551 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ingejohari

Combination, Light, Warm, 19 - 24

ingejohari recommends this product!

2 days ago

my fav bronzer ever💖 gampang banget dipakenya dan udah dapet brushnya jg di dalem meski ga begitu enak sih applicatornya. easy to blend, warnanya cukup pigmented tapi ga bulky sama sekali. dipake sehari2 oke banget dan ga buat kulit jerawatan sm sekali. hasilnya jg tah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

amandayovina

Dry, Light, Neutral, 18 and Under

amandayovina recommends this product!

5 days ago

this is the best bronzer I've ever found. Pertama, easy to blend banget. Kedua, warnanya yg ga begitu dark bikin dia gampang banget di otak atik plus giving me more natural look. Ketiga, packaging yang super gemes:( dan terakhir, LONGLASTING BGT GUYS TRUST ME. Seharian ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Zalora

0

viarni

Combination, Light, Warm, 19 - 24

viarni recommends this product!

5 days ago

bronzer yang hasilnya natural banget, pantesan banyak banget yang rave . cocok untuk korean makeup gitu, produknya awet beuttt, packaging nya cakep dan travel friendly, cuman kurang suka dengan brush bawaanya itu,

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mauraputriii

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

mauraputriii recommends this product!

5 days ago

Siapa sih yang nggak tahu produk ini! udah hype banget dari jaman kapan dan aku masih belum berani beli karena aku nggak begitu suka pake bronzer akhirnya aku beli dan found out, aku seneng banget sama produk ini dan aku dah repurchase dua kali warnanya pas banget tapi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

cacaarsal

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

cacaarsal recommends this product!

6 days ago

Awalnya ga yakin mau beli product ini dan ternyata setelah pake kurang lebih 2 tahunan malah suka banget sama warnanya. Suka banget sama product ini karena hasilnya natural dan cocol banget warnanya di kulit. Kalo mau natural look pas makeup biasanya aku jadiin eyeshado ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

awkwardgeek

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

awkwardgeek recommends this product!

20 May 2020

*comparison to NARS Laguna* So far suka bgt, cuma bedanya si Laguna ada subtle sheennya, cantik bikin bronzy glow! Kalo Hoola: matte dan smooth bgt di wajah, lebih powdery + lebih warm kalo dibanding Laguna (plus more pigmented). In terms of shade bisa beda2 di orang ta ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

gabchu

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

gabchu recommends this product!

18 May 2020

a little goes long way sih ini. awal beli sakit tapi ternyata awet, ya bagus tapi begitu hehehe.. bagusnya ya dia ga patchy. warna nya tenang santai ga over. kecintaan semua orang ini sih juga, must try kalau kamu bronzer maniac

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Dwiptrr15

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

Dwiptrr15 recommends this product!

17 May 2020

Harga emang nentuin kualitas ya sis. kalau aku MUA aku pasti beli ini karena warnanya tuh bisa masuk di warna kulit mana aja, dan dia masih warm tone jadi cocok banget sama orang indo. yg aku suka lg packaging yg travel friendly plus ada brushnya yg imut. Wishlist bange ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Punya temen

0

nblhadid

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

nblhadid recommends this product!

16 May 2020

Bronze yg d'bilang banyak bagus sama orang, akhirnya memutuskan beli travel size, Itupun dah setaun ga abis2 tapi ini beneran bagusss cuyy, kea hasilnya tu ga lebay pas di muka ( natural). Kalian wajib coba yg blom perna coba karna emng bagusss cuy ga kaleng2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

dahrina_

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

dahrina_ recommends this product!

16 May 2020

baru nyobain bronzer hoola ini karena baru kesampean hehe, hargaya yg pricey buat aku sebagai mahasiswa harus menabung dulu. hoola ini bagus bgt ternyata warnanya warm cocok untuk skin tone apapun! bronzer ini bikin look jadi cantik dan natural. formula nya smooth pigme ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next