Benefit Hoola Matte Bronzer - Review Female Daily

ADD

Benefit

Hoola Matte Bronzer

Available in Tokopedia

4.5

315
156
23
7
1

502 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

selalilulelo

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

selalilulelo recommends this product!

2 days ago

Bronzer bisa dipakai sebagai pengganti contour, ini bronzer warnanya warm banget, ga ngedemplok di kulit yang jadi bikin blok banget, warnanya cocok di kulit aku yang berwarna putih, ini ga kegelapan, dan enak banget di blendnya, produk2nya benefit emang ga diragukan la ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

nimasputria

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

nimasputria recommends this product!

17 Jan 2020

Bronzer sejuta umat yang ternyata aku juga suka. Bronzer ini warnanya cocok banget di skintone ku yang medium, biking anget tapi ga bikin dekil. Aku beli yang travel size jadi gampang banget dibawa kemana-kemana. Kadang aku pakai sebagai eyeshadow juga karena pigmentasi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

bettyboop11

Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

bettyboop11 recommends this product!

11 Jan 2020

Beli ini sekalian sama si galifornia, sebelumnya udah pernah pakai beberapa bronzer dr merk lain tp ga ada yang cocok. Waktu coba hoola langsung jatuh hati, ga buat muka jadi coklat dekil gitu. Pigmentasinya bagus, baunya enak, dipakenya awet karena pake sedikit warnany ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0

bintangmhyn

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

bintangmhyn recommends this product!

27 Dec 2019

A highly recommended bronzer! For people with light skin tone, this could even be your contour as well. Sudah pakai selama 2 tahun yang mini size dan gak habis2 juga. Secinta itu sama produk ini. Definitely gonna repurchase!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

fanyarfi

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

fanyarfi recommends this product!

26 Dec 2019

selama ini saya begitu mengandalkan Sleek contour kit sebagai contouring palette favorit saya (contour+highlighter, seems so legit?) tp tergeserkan dengan Hoola bronzer by Benefit Cosmetics karena Sleek udh ga ada yg jual *sad. anyway.. Hoola ini pigmentasinya engga mai ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0

innaramadania

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

innaramadania recommends this product!

24 Dec 2019

Beli ini pas ada diskon di SOCIOLLA 35% Lumayanlah pas diskon, dan penasaran juga mau beli, soalnya udah banyak yang review. Ternyata pas dipakai pertama kali, warnanya pigmented banget. Mesti hati-hati kalau mau pakai ini. Sekali diulas, keluar warnanya. Bisa untuk eye ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

tasyaimelda

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

tasyaimelda recommends this product!

23 Dec 2019

Beli karena penasaran sama produk ini sebagus apa dan ternyata dia tuh bagusnya pigmented yang bukan main😍 bisa di apply sampe bener bener gelap atau cuma sekali apply buat warna agak coklat. produk ini juga easy to blend jadi keliatan juga nyatu sama foundie/cushion. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

catharinachristie

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

catharinachristie recommends this product!

21 Dec 2019

bronzer pertama yang aku punya. dan ini bagussssss bangetttt. warna nya keluar banget, bisa buat contour juga di skin tone aku harganya cukup mahal sih tapi gak habis" dipake. jadi worth it bangett 😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

SimaFatima

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

SimaFatima recommends this product!

19 Dec 2019

ini ok bgt bs jd contour bronzer bahkan eyeshadow jd kalo traveling bs bawa 1 aja. kekurangannya adalah mahal jd aku sih beli yang travel size aja terus selain lebih kecil dan ringkes juga lebih murah wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

sesdol

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

sesdol recommends this product!

13 Dec 2019

SUPER RECOMMENDEDDDD!!!!!! sumpah ini bisa di pake buat bronzer,contour,eyeshadow kalo di aku personally, ini bnr bnr bikin ringkes isi makeup pouch karna gausah bawa eyeshadow yg gede gede tinggal pake ini trs di combine highlighter di center eyes😍😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS