Benefit Hoola Matte Bronzer - Beauty Review

Benefit

Hoola Matte Bronzer

Rp. 320.000

4.6

501
189
24
7
2

723 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

vnovii

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

24 Feb 2024

vnovii recommends this product!

Sebagus itu sih ini productnya. Cuma sayangnha agak mahal as bronzer ya. Pas awl belajar makeupin orang pakai ini sih set-nya okay, dan bagus ya. Cuma aku ga gtu saranin repurchases apalagi yg jarang2 makeupan pakai bronzer ya.. biar ga boncos juga.. kecuali frekuensi daily makeup kalian pakai bronzer bole lah utk punya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Female Daily Event

0

Jesslynjo

25 - 29

Combination, Light, Neutral

29 Jan 2024

Jesslynjo recommends this product!

Ga perlu diragukan sih klu ini bisa jadi holygrail org2, emang secara kualitas apik, bronzer yg bisa dijadikan contour dan hasilnya gampang di blend. texture merata, warnanya coklat yg ditengah2, ga terlalu terang tapi jg ga terlalu merah, cocok dgn most skintone. Klu punya budget lebih boleh deh cobain

Benefit Hoola Matte Bronzer imgfdn-341ba2fc-2f10-44c6-914d-b7e4c252e13b-2539649 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

widyagustinaa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

16 Jan 2024

widyagustinaa recommends this product!

Sebagus ituuu, gak nyesel beli walaupun aku beli g mini gk abis2 udh lama bgt super awet, kl aku seneng pake ini buat contour hidung krn warnanya cakep dan coco di skin tone aku, gampang di blend, serius deh pantesan banyak yang suka karena emg beneran bagusssss

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

natashalidyaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

11 Jan 2024

natashalidyaa recommends this product!

bronzer terterterfavoritee belum ada yang bisa gantiin dari segi warna, pigmentasi, cucok! πŸ˜” very worth the price karena daily paling pake dikit aja udah keluar bangett warnanya, kena keringat pun masih tetep ada warnanya huhu cintaa bangeet

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

fitri.ar

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

15 Dec 2023

fitri.ar recommends this product!

suka bgt sama si bronzer ini, warnanya pas di muka akuu, gampang diblend, dan yg bikin takjub ini awet bgt ga habis2, aku beli yg mini tapi habisnya lama bgt, terus suka bgt karna kecil gampang bgt dibawa kemana2 jadi hemat tempat deh, aku udah pake ini dari 2018

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Dahliasputri

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

17 Nov 2023

Dahliasputri recommends this product!

Holygrail bronzer sih ini, kek utk shading hidung juga alus bgt, utk ng bronze muka juga bagus gak ngblock sama sekali , dan warnanya juga cocok di skintone aku yg netral ini. Sekilas warnanya warm yaa tp ternyata pas aja gt di aku. Wajib coba sih πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Jastip

0

Nurainiannasir

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

09 Oct 2023

Nurainiannasir recommends this product!

My favorite bronzer dari jaman kuliah ampe sekaraaang wkwk akutuh cari brand lokal yg warnanya sama kayak ini tapi ga nampol alias kayak ga keluar warna, nah si hoola ini di kulitku sawo matang itu keluar warnanya, cakep! Plus tahan lama loh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

tiasans

25 - 29

Oily, Light, Cool

04 Oct 2023

tiasans recommends this product!

warnanya masuk dan ga bikin kumel di wajah. gampang di blend juga counturing dan shaping idung aku. udh lebih dr setaun pake ga abis2, packagingnya freiendly krn pake magnet gitu ga bleber kemana mana. worth it buat beginner yg baru belajar

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

cecilliamerly

25 - 29

Oily, Light, Warm

17 Aug 2023

cecilliamerly recommends this product!

beli set nya yang mini ada si hoola ini dan jujur produk powder dr benefit juara sih apalagi packagingnya gemes2 bgt dan wanginya enakkk kaya manis gitu susah dideskripsiin, ini hasilnya matte tanpa glitter dan sangat pigmented, krn bronzer mnrtku ini masih agak terlalu oren coklatnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

sherly88

35 - 39

Combination, Medium Light, Warm

23 Jul 2023

sherly88 recommends this product!

One of my favy bronzer, tonenya itu pas banget ga terlalu warm di aku jadi ga bikin kusam. Uda gitu pigmentednya juara, swipe dikit aja udah keluar warnanya. Tingga diblend dan uda cakep banget. Untuk natural dan bold make up bisa banget. Dan bukan benefit kalo packagingnya ga lucu ya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS