Benefit Hoola Matte Bronzer - Beauty Review

Benefit

Hoola Matte Bronzer

cecilliamerly

17 Aug 2023

cecilliamerly recommends this product!

beli set nya yang mini ada si hoola ini dan jujur produk powder dr benefit juara sih apalagi packagingnya gemes2 bgt dan wanginya enakkk kaya manis gitu susah dideskripsiin, ini hasilnya matte tanpa glitter dan sangat pigmented, krn bronzer mnrtku ini masih agak terlalu oren coklatnya

sherly88

23 Jul 2023

sherly88 recommends this product!

One of my favy bronzer, tonenya itu pas banget ga terlalu warm di aku jadi ga bikin kusam. Uda gitu pigmentednya juara, swipe dikit aja udah keluar warnanya. Tingga diblend dan uda cakep banget. Untuk natural dan bold make up bisa banget. Dan bukan benefit kalo packagingnya ga lucu ya.

khansamanda

20 Jul 2023

khansamanda recommends this product!

Bronzer fav dari jaman dulu ini mah.. Warna nya cantik, gampang di blend, warnanya tuh pas banget emang buat bronzing wajah.. hasilnya natural, ga ngeblock. Luv banget produk ini dari jaman dulu.. tapi yaa emg harganya mayan sih yaa.. hehehe

evangelistatiara

Normal, Medium Light, Cool

11 Jul 2023

evangelistatiara recommends this product!

bronzer kecintaan aku si hoola! super pigmented jadii pakenya dikit dikit aja tuh udah langsung keliatann😍😍😍 suka bgt dan aku pakai ini lumayan awet sih gaboros karena pemakaian aku dikit dikit gituu!! bener bener worth to buy karena emg sebagus itu🩷🩷🩷

Purchase Point : Sephora

angelajessica

05 Jun 2023

angelajessica recommends this product!

Salah satu produk benefit yang aku suka. Beli yang ukuran mini awet banget ngga abis abis. Pigmented banget colek dikit udah cukup buat ngebronze muka. Packagingnya oke karna udah dilengkapi brush. brushnya emang agak kurang lembut sih, tapi kalo buat travel lumayan mempermudah kehidupan krn udah ada brushnya.

Purchase Point : Sephora

Sarahfadiania

28 May 2023

Sarahfadiania recommends this product!

ini bagus banget sih bronzenya. hoolatuh nampol banget pas diaplikasiin ke muka. dan awet nempel di muka. apalagi ini pas di rekomenin sodara aku. akupas pertama beli langsung check out. for those yg cari bronzer cepet beli hoola deh. produk ini tahan lama abis

lungmasagata

28 May 2023

lungmasagata recommends this product!

BEST BRONZER I'VE EVER HAD, warnanya cocok banget sama kulit aku yang medium skintone karena dia warnanya juga gak terlalu muda ataupun terlalu tua, pokoknya pas banget. produknya tahan lama banget dan gak habis2 udah pake bertahun2 sampe akhirnya expired. RECOMENDED

ayundaapamungkas

28 May 2023

ayundaapamungkas recommends this product!

Bronzer kecintaan, lembut dan ringan di muka. Blending nya jugaa super duper gampang banget dan beneran berefek counturnya. walaupun agak pricey tapi super duper worth the price, sampai saat ini belum nemu bronzer se apik dan se bagus iniii

leeyoonarda

28 May 2023

leeyoonarda recommends this product!

bronzer kecintaan aku warnanya cocok banget dikulit aku xixixixi dan super duper tahan lama mudah banget buat di blend dan warnanya cocok bingbing walaupun harganya emang pricey tapi worth the price karna belom nemuin bronzer yang lebih murah dan sebagus ini

Oliviaangelique

28 May 2023

Oliviaangelique recommends this product!

agak pricey tapi oke banget, warnanya cocok banget ama aku dan nyaman dipakenya, dia juga dapet brush kecil gitu ngebantu banget sih👍🏼, buildable jadi engga takut ketebelan kalo lagi pake, ngga tau kenapa nyaman banget pake bronzer ini 😍 recommend