3.8
07 Jul 2022
bumbleB recommends this product!
Aaaa suka banget sih sama liquid bronzernya Hoola ini! Shadenya ga se-gelap yg powder, tp buildable. Teksturnya cukup runny, gampang diapply even diratain pake jari. Finishnya juga cakepppp, kasi efek natural sun kissed bronzed gitu, kaya abis jemuran tapi tetep healthy glow gitu kulitnya. Kemasannya selain gemes bgtttt juga pakai pump, jd ga ribet dan cukup aman buat dibawa travelling.
09 Jul 2020
ldcspring recommends this product!
Sukaa! Teksturnya halus & wanginya enak. Warnanya masuk ke skintone aku, soft, dan buildable. Kalau mau bikin makeup yang bold biasanya aku pake contour powder dan aku timpa pake Dew The Hoola iniiiiiii. Dan hasilnya ok banget, gak patchy, tapi nyatu aja sama makeup😍
27 Jun 2020
dewishintasn recommends this product!
bagus bangett buat aku yg punya kulit kering dan terobsesi sama look dewy, warna nyaa pas dan buat shading juga cocokk di akuu, bener” secinta itu karena aku gasuka pake bronzer yang powder...........................................
Purchase Point : Sephora Online
04 Jun 2019
Buat yang kulitnya medium light dan kuning kayak aku, ini tuh cocok bgttt, warnanya masuk dimuka yg warm! Teksturnya creamy jadi gampang buat di blend. Dan biasanyaa kalo aku make bronzer / contour dr produk lain suka bikin bruntusan di area cheek bone. Tapi kalo ini ok bgtss
04 Jan 2019
warnanya kurang muncul, pertama punya hoola yg powdernya and it’s a great bronzer, terus nyoba yg ini pas dipake kok kaya kurang muncul gitu warnanya, disaapointed sih karena ekspektasi lumayan tinggi sm produk ini
04 Dec 2018
awalnya kirain hoola ini bagus, beli lah untuk graduation gt ya. pas dipake kok warnanya gak keluar, jd b aja deh make up. untuk harganya yg selangit, ini gak bangeeett. mending beli hoola yang powder daripada kalian beli cream gini:(
17 Sep 2018
michellyasunaryo recommends this product!
Warnanya kurang muncul di gue kalo buat face bronzer warnanya beda dikit sama foundation yang sering gue pake.tapi gue suka sm packagingnya yang lucu banget.Tapi karna gue punya uneven skintone dan kulit badanku lebih terang dari wajah ini bisa si dipake kalo mau kepantai biat kulit nya rada2 eksotis gt lol
Purchase Point : Sephora Online
01 Jul 2018
Jadi aku beli yg travel kit karena harganya emg yg pricey. Dan nyesel bgt sumpah beli ini, karena warna bronzernya gak keluar sama sekali di kulit aku. Teksturenya sih enak, gampang di blend, tp untuk warna bnr2 ga keluar.
19 Jun 2018
Warnanya cakep sih ini jd kesannya tan yang natural setelah di apply, di blend nya juga ga susah mau pake sponge / brush / tangan sekalipun. Untuk packaging benefit emg ga diragukan yaa tetep lucu dan beda dr yg lain. Harga emg lumayan mahal tp kualitas lumayan kok!
16 Jun 2018
Dibandingkan dengan bronzer yang powder, buat aku produk ini mudah dipakai. di kulit juga mau nge blend banget. Warnanya cantik, ga menor. cocok buat natural looks. Aku pake ini hampir tiap hari, untuk daily natural look. Di blend pakai tangan bagus, pakai kuas juga bagus. Harganya cukup mahal, tapi worth sih menurutku.