Benefit Dallas Dusty Rose Face Powder - Review Female Daily

Benefit

Dallas Dusty Rose Face Powder

Rp. 410.000

3.5

1
2
1
1
0

5 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jesswij

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

12 May 2018

lumayan bagus yaa hasilnya rosey-bronze gitu. waktu beli mbak sephora bilangnya bisa buat bronzer and blush. it's true sih, tp lebih cenderung ke blush. kalo buat dijadiin bronzer dia trlalu orange warnanya. bronzer tetep hoola yang best.

0

kelinci

Normal, Medium, Warm, 35 - 39

07 Mar 2017

blush ini bisa dipakai sebagai bronzer atau blush. fungsinya mirip sama The balm Desert. i love both. kalo aku malas pakai bronzer dan blush, pilihanku jatuhnya pasti kalo engga Dallas yaa.. Balm Desert. warnnya natural, bikin efek bronze dikulit which is pretty in my o ... Read more

0

simply1

Oily, Medium Light, Cool, 30 - 34

25 Nov 2015

Pigmentasinya cukup bagus, warnanya natural dikulit. Walaupun kelihatannya agak gelap tapi kalau sudah diaplikasikan warnana sangat cocok untuk kulit asia. Kemasannya travel friendly dan ada brushnya.

0

eneng.peni

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

27 Oct 2015

Kemasannya nggak lux sama sekali, padahal harganya lumayan mahal. Brushnya juga kurang berguna karena nggak nngangkat produk, saya lebih suka pakai brush zoeva atau haku. Teksturnya cukup powdery dan mudah diangkat dengan beush sintetis. Warnanya rosy plum, di kulit nc ... Read more

0

ndreadea

Combination, Light, Cool, 19 - 24

26 Oct 2015

Walaupun warnanya ungu gelap, bronzer ini ga kelihatan cemong di kulit putih. Hasilnya tetap terlihat natural dan bikin kulit terlihat lebih warm dan terstruktur. Bronzer ini juga bisa dipakai sebagai blush lho. Di dalam box tersedia kuas kecil yang membantu dalam aplik ... Read more

0