NIVEA Extra White Repair & Protect Lotion - Beauty Review

NIVEA

Extra White Repair & Protect Lotion

3.9

elviagrd

Dry, Light, Neutral

05 Nov 2024

elviagrd recommends this product!

Wanginya typical body lotionnya nivea, teksturnya bukan yang smooth gituuu, ga lgsg nyerap tapi bukan yang buat lengket yaaa, fokusnya emang mencerahkan jd bukan yang nge hydrate, jujur buat aku wanginya somehow rada nusuk tapiii emang works utk brighteningg

Extra White Repair & Protect Lotion imgfdn-4629da92-e710-4414-a114-cf28a13d317d

Faramutia

02 Nov 2024

Faramutia recommends this product!

Aku suka sekali memakain body lotion nivea ini karna bagus aroma mya juga harum aku suka sekali dan bisa mencerahkan kulit , sekalin ini tekstur mya lembut cpt mereap dan tidak lengket sama sekali pokok nya top deh

Extra White Repair & Protect Lotion imgfdn-9d6a8931-09fb-4412-b3c2-fa034239d577

bismikhadijah7888_

01 Nov 2024

bismikhadijah7888_ recommends this product!

Pake Nivea bagus banget buat kulit makin putih makin cerah terlindungi dari sinar matahari harga nya terjangkau testur nya ringan ada kemasan mini yg cocok buat pergi dan di bawa kemana aja dan varian nya juga banyk cocok buat kulit sensitif juga

salmambrkh

24 Oct 2024

salmambrkh recommends this product!

Iseng nyoba karena udah sekalian sama spf/uv filter, cuman masih kurang sih kalo untuk kegiatan outdoor karena spfnya cuma 15.

Teksturnya agak runny waktu dituang, gampang diblend dan gampang menyerap, waktu dibilas air agak licin. Wanginya subtle lumayan seger, kalo buat sehari hari dan kegiatan indoor udah lumayan banget karena harganya juga affordable dan gampang ditemuin di mini/supermarket

Extra White Repair & Protect Lotion imgfdn-728cfc78-10ed-4ee0-952b-d967f6edb51a
Extra White Repair & Protect Lotion imgfdn-89b2c822-b860-4ae4-81c4-4f2a89d390aa

Purchase Point : Mirota Kampus

iniazira

23 Oct 2024

iniazira doesn't recommend this product!

SORRY banget tapi ini bodylotion yang paling aku ngga suka, bikin kuning.. bener bener seragam tuh KUNINGG bgt sampe lengan, jadi kurang ok buat dipake rusuh.. harus ditunggu kering dan males banget t__t dan harum nya menyengat banget buat aku, ngga enak aja.

stephaniiesantoso

Normal, Light, Neutral

23 Oct 2024

stephaniiesantoso doesn't recommend this product!

Ak gak merasa ada perubahan sih setelah pake produk ini, ga mencerahkan warna kulit tapi juga ngebantu mencegah jadi tambah belang kulitnya. Teksturnya agak cair gitu jadi cepat meresap di kulit, kalau kulitku super duper kering jadi agak kurang cocok ya pake produk ini. Dengan harga dan kualitas seperti ini ya oke lah.

sanrised

23 Oct 2024

sanrised recommends this product!

Nivea extra white repair & protect ini claimnya untuk kulit cerah tetap terjaga. Di bandingkan dg sodaranya yg pink (radiant & smooth) wanginya lbh seger. Teksturnya sama2 agak runny. Ringan dan ga bikin lengket. Bedanya yg ini ada keterangan SPF 15 pa + nya. Cukup melembabkan. Nyaman di pakai sambil beraktivitas seharian ga bikin lengket.

Extra White Repair & Protect Lotion imgfdn-088447f0-ba17-45ce-8e6a-6398e9daee8c

chaerunnisamrwh

01 Oct 2024

chaerunnisamrwh recommends this product!

suka banget pakai lotion ini abis mandi & pas mau keluar rumah,
karena lotion ini cepat menyerap, harumm, gak lengket apalagi pas keringatan, tpi krn spfnya kurasa masih kurang jadi biasanya aku tambah spf yang biasa aku pakai dimuka ke dalam lotion ini

Lonarosmawan

26 Aug 2024

Lonarosmawan recommends this product!

to be honest ini baguss bangettt di akuu, bikin cerahan dan yang pasti kulit aku makin kenyal pakaii inii, inii wangiii bangett dan yaa ini bagus bangett dipake siang hari karena repair dan protect di lotion ini jadi cegah kuliat aku dari kerutan dan yang pasti packagingnya bagus dan harganya affordable banget😍💗

ranirisma

21 Aug 2024

ranirisma recommends this product!

Lotion ini jadi andalan kalau kulit gosong atau belang karena habis liburan di pantai.
Bisa meratakan kembali warna kulit dalam pemakaian kurang lebih 2 minggu.
Kandungan vitamin c memang bagus untuk mencerahkan kulit, ditambah lotion ini sudah mengandung SPF jadi kulit tetap terlindung meski banyak kegiatan di outdor.

Extra White Repair & Protect Lotion imgfdn-cf42bc0b-cd65-4bda-8161-10075c5d1b91