Marina Marina UV White Sunblock SPF 30 - Review Female Daily

ADD

Marina

Marina UV White Sunblock SPF 30

Rp. 25.000

4.3

12
10
4
0
0

26 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

auliapuspa

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

auliapuspa recommends this product!

6 days ago

awalnya iseng aja nyoba sunblock ini tp ternyata lumayan bagus. Baunya enaaak bgt. Teksturnya lebih kental daripada lotion biasa. Agak susah dibaurin tp gak masalah. Sunblock ini bisa mengatasi belang di kulitku. Harganya affordable

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Deira

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Deira doesn't recommend this product!

28 Mar 2020

Mendengar bahwa Marina ngeluarin sunblock dengan harga murah, aku excited banget! Kebetulan aku waktu itu lagi cari sunblock buat badan, soalnya selama ini aku ngelindungin tangan aku ya pake face sunscreen, which is sayang banget karena mahal. Kesan pertama aku saat pa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Super Indo

0

Windy97

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

Windy97 recommends this product!

22 Mar 2020

Teksturnya kental banget dan agak susah dibaurkan, ada whitecast juga. Kalau dipakai sehari-hari di rumah aja sih lumayan ya. Cuma kalau dipakai di luar panas2an (dan agak lama) kulit tetep jadi gosong, yaa SPFnya emang ga tinggi sih dan harganya yg tergolong murah jadi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

annidaf

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

annidaf recommends this product!

04 Mar 2020

packagingya oren mirip kaya vaselin tapi harganya cukup beda jauh, jadi yaa kualitasnya juga gak sebagus vaselin menurutku, ini lebih thick dan susah diblend dan nyerep kulit, kalo di kaki aku bahkan jadi abu2 kalo pake sunscreen ini, tapi krn murah jd yauda gpp deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rahmi_noerdiana

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

rahmi_noerdiana doesn't recommend this product!

29 Feb 2020

biasa ajaaaaa.... aku bingung, apa semua sunblok begini ya teksturnya? teksturnya tu thick banget, bukan lotion, tp kental mirip krim. dan kalo diaplikasikan agak putih, kaya ngetone up gtu. aroma nya bukan aroma khas marina. hrga nya 25ribuan. kurleb sm sunblok nivea y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

fianitaf

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

fianitaf recommends this product!

20 Feb 2020

pertama kali nyoba sunblock ya si marina ini, untuk tekstur nya lumayan thick dan ada whitecast, jadi aplikasinya harus bener2 rata, wanginyaa enak banget jadi pengen pake terus walau dirumah 😁 harganya juga affordable banget, kalau buat ketahanan di air blm coba sih, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : luwes

0

kanity

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

kanity doesn't recommend this product!

17 Feb 2020

wanginya enak, tapi ga suka sama ini karna kentel banget susah di blend gituuu, nyerepnya juga lamaaa, kalo vaseline kan kentel tp mudah di blend sama cepet nyerep nah kalo ini enggak :( padahal wanginya enak. kecil juga gampang dibawa bawa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

rehanpebe

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

rehanpebe recommends this product!

15 Feb 2020

Produk sunblock ini dikemas dengan ukuran yang travel friendly cocok buat dibawa kemana-mana. Dia ini tipikal physical sunblock dengan whitecast di awal apply dan sedikit lengket tapi tidak masalah buat saya pribadi. proteksi produk ini cukup baik dengan SPF 30 dan PA++ ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sardo

0

bellaksfr

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

bellaksfr recommends this product!

08 Feb 2020

produk sunblock yg sangat aman di kantong. wanginya enak bangett, pake sunblock sekalian body lotion ini mah haha. teksturnya thick dan susah diratain tp kalo sabar bisa kok. cukup. melindungi kulit jg dari sinar matahari. mengandung aloe vera & whitening comolex juga m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bellaap17

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

bellaap17 recommends this product!

28 Jan 2020

Akhirnya bisa coba ini juga, agak susah dicari offline soalnya cepet sold out. Teksturnya kayak slushie gitu tapi yang agak kental, jadi abis dituang kudu cepet diratain biar gak susah. Baunya enak seger khas Marina tapi gak yang bertahan lama. Karena ini perpaduan phys ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Super Indo

0
Prev
Next