Marina Marina UV White Sunblock SPF 30 - Review Female Daily

ADD

Marina

Marina UV White Sunblock SPF 30

Rp. 25.000

4.5

3
0
1
0
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Inrika

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Inrika recommends this product!

07 Jan 2020

Pas lagi di bali nemu ini di indomaret, pas nyoba ternyata creamy dan mirip sama tekstur sunblock sebelumnya. Awet dan ga lengket, cuma ada sensasi kayak "eh lagi pake sunblock" gitu. Harganya cukup terjangkau juga. Gampang di bawa kemana-mana karena ukurannya yang mini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

putirlismaniar

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

putirlismaniar recommends this product!

04 Jan 2020

akhrnya nemu sunblock yg lebih murah, stngh hrga dr merk sblh, water resistant jg, mudah meresap dan ga terlalu kentel, whitrcast tp sebentar, wangi nya enak ini, packaging jg kecil, jd mudah di bawa, tp masih sulit di temuin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Tiyasayu68

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Tiyasayu68 doesn't recommend this product!

11 Dec 2019

beli karna banyak yang ngomongin di room beauty, setelah ada acara di kokas dan ada booth marina lalu liat oren-oren langsung beli, harganya 25.000 bonus parfum segede pulpen. diliat Tekstur putih banget warnanya pekat, creamy banget beda sama lotion marina yang lain y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

kyna__

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

kyna__ recommends this product!

05 Oct 2019

nemu produk ini di supermarket kesayangan aku di Solo. tau produk ini pun dari member FD lainnya. jadi tanpa pikir panjang langsung aja aku beli. harganya terjangkau sekali untuk sunblock dengan klaim water resistant ukuran 85 ml ini, only 25K. - untuk packaging masih s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Assalam Hypermarket

0