Biore UV Aqua Rich Watery Essence - Review Female Daily

ADD

Biore

Biore UV Aqua Rich Watery Essence

SPF 50+ PA++++ 50gr
Rp. 0
4.1

136 REVIEWS

5 Stars

67

4 Stars

39

3 Stars

14

2 Stars

11

1 Star

5

4.4/5

for package quality

56%

users will repurchase

female-daily-user-image
flooowrenceots

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

3 hours ago

berawal dri trgiur dgn review yg bagus dan blum prnah ada experience ttg sunscreen jdi k pilih ini. stelah 3x pmakaian di wajahku sangat tidak cocok buat muka jdi kilang minyak + whitecast + efek peeling yg rese klo lagi ga sngaja megang wajah.

female-daily-user-image
smdty

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

7 hours ago

Udah lama penasaran sama sunscreen ini. Pas liat di watson lg diskon tanpa pikir panjang langsung beli! Daaaaannnnnnn pas pertama dicobaaaa Ya Allaaahhh kenapa baru nemu ini sekarang?!! Nyesel ga beli dari dulu. Suka banget sma semuanyaa! Tekstur, wangi, dan hasilnya dimuka. Dia kaya ada silikonya gt jd bikin alus muka. Gausah pake primer jga bisa ... Read More

female-daily-user-image
sherinneweii

Combination

Medium

Warm

19 - 24

10 hours ago

karena muka aku berminyak, jadi aku make suncreen biore inii. bagus si ga bikin berminyak, terus kandungannya ringan bangett ga kerasa ada yang nempel di muka hahah. terus lumayan jugaa karna ini spf 50 jadi melindungi kulit kitaa dari paparan sinar matahariiā¤

female-daily-user-image
getri

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

12 hours ago

Sunscreen ini lumayan gampang buat di applay ke wajah, terus ada efek cooling sensation gtu + wanginya yg enak bikin relax~. Ga bikin break out di aku dan juga bikin bedak diatasnya mau nempel dengan baik. Overalll ss ini aku suka bgt , dan memang si agak pricy buat aku yg cma anak sma ini :(( , but luvšŸ’œ!

female-daily-user-image
railuna

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

16 hours ago

current sunscreen aku. ini enak sih light bgt, wanginya enak. ngeresepnya ga terlalu lama tp harus ditunggu jg krn kalo lgsg ditimpa bedak bakal jd greasy kl di aku. suka jg sm packaging yg simpel. sygnya skrg mahal bgt utk ukuran sunscreen yg dipake setiap hari dan ada kandungan alkoholnya jg. repurchase? maybee pgn coba yg lain juga

female-daily-user-image
annisaapurnama

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

Sunscreen ini cukup ringan dan gak bikin greasy sama sekali, jadi bikin gak males pake sunscreen hehe. Dia juga gaada whitecast, selain itu dia juga bagusĀ² aja kalo di timpa make up (gak bikin ngelupasĀ² gitu). Ada aroma citrusnya, dan yang aku notice, dia alkohol nya lumayan kuat jadi buat yang kulitnya sensitif hatiĀ² ya karena fragranced+alkohol... Read More

female-daily-user-image
deecchi

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

2 days ago

Pertama kali pakai ss ya dr biore ini. Dia jadi holygrail banyak orang ya, tapi sayangnya ga buatku. Sunscreen bikin pedes banget di mata kalau pas keringetan, padahal udah ku apply jauh2 dari sekitaran mata. Downside lainnya wajah jadi kusam saat siang hari menjelang sore. Akhirnya kuberikan ke mamaku karena beliau malah cocok pakai ss ini.

female-daily-user-image
aushizu

Dry

Medium

Cool

19 - 24

2 days ago

Actually this is a good product since the texture is just right. Not too liquid but not too solid. The texture and the sensation is just right when you apply it ONLY IN HANDS. I stop using this in my face because of the cooling sensation that I hate the most, and it contains high range of alcohol. This is a big no no for me.

female-daily-user-image
netanyarut

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

3 days ago

Teksturnya sukaa bgt.. ada sensasi cooling juga dan baunya enaak. Tapi sayangnya ga cocok di kulit aku yn super oily acne prone sensitive ini :(( malah bikin bruntusan dan baru nyadar stelah botol keduaa

female-daily-user-image
putukharismawati

Combination

Dark

Warm

19 - 24

3 days ago

produk ini sebenernya ringan bgt dikulit karna teksturnya watery , tpi entah kenapa di kulit aku dia bikin bruntusan tiap pake, kalau gak pake ini kulit mulus bgt, selain ini harga lumayan , repurchase ? maybe no šŸ™

similar products

be the first to review!

Refresh Sunscreen

SPF 30 PA++

Miniso

be the first to review!

Super Protection Sunscreen

SPF 36 PA+++

Miniso

be the first to review!

Aqua Sunscreen

SPF 28 PA++

Miniso

Prev
Next