Biore UV Aqua Rich Watery Essence - Review Female Daily

ADD

Biore

Biore UV Aqua Rich Watery Essence

SPF 50+ PA++++ 50gr
Rp. 0
4.2

90 REVIEWS

5 Stars

48

4 Stars

27

3 Stars

8

2 Stars

6

1 Star

2

4.4/5

for package quality

61%

users will repurchase

female-daily-user-image
rimannanda

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

an hour ago

Aku udah pakai ini bertahun2 dan cuman sunblock ini yang gak bikin jerawatan dan dia texturenya sangat ringan , soo aku selalu pakai ini tiap hari 👌🏻,, wanginya juga enak , ga bikin makeup crack juga walupun sebelum makeup pakai ini ❤️❤️❤️

female-daily-user-image
cyntiaynr

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

17 hours ago

For the very first time aku beli sunscreen nge-repurchase sampe 3x! bener2 udah sebetah itu sama sunscreen ini. Padahal dulu sering bgt ganti dari beberapa merk cuman paling cocok dan enakin tuh ini. Teksturnya yang cepet meresap, ga lengket tapi tetep bikin lembab is a good thing! gabikin jerawatan dan nyaman bgt. Gak ada white case nya. Cuman mem... Read More

female-daily-user-image
chitarraizzati

Oily

Light

Neutral

18 and Under

21 hours ago

this is my first ever sunscreen! menurut aku biore ini benerbener worth to try, secara tekstur ini ringan bgt dan melembabkan juga + baunya enaak. tapi minusnya sih kalo udah agak lama stlh pake, itu muka jadi oily but its not a big deal for me. repurchase? yes!!

female-daily-user-image
nikendhh

Dry

Medium

Warm

18 and Under

a day ago

Awal pakek ini karena kena racun dari banyak beauty vlogger,akhirnya nyoba produk ini. Dia bener-bener beda sama sunscreen lainya,sesuai claimnya dia ringan banget dimuka,nyerepnya cepet banget dan gak lengket pas siang,pokoknya luvv deh sama dia✨💕

female-daily-user-image
yustinalupit

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

a day ago

Sunscreen pertama setelah lepas krim dokter. Awal pake ini agak takut ada efek minus ke kulit tapi ternyata engga. Di kulitku yang super gurun sahara cocok-cocok aja. Sesuai judulnya UV Watery, jadi sunscreen ini teksturnya ringan, cepat meresap di kulit, ada aroma citrus yang bikin segar. Aku pake ini kombinasiin sama mosturizer skin aqua. Dan di ... Read More

female-daily-user-image
ajengrat1811

Normal

Medium Dark

Warm

25 - 29

a day ago

been using this for almost a month dan aku suka sih .. walopun sunscreen tp enteng banget dan ga ninggalin white cast gt .. dipake sebelom makeup jg msh oke dan ga ngaruh gmn2 sm hasil makeup nya . definitely will repurchase soalnya bagus dan murah jg! ❤️

female-daily-user-image
sherlyyameliaa

Oily

Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

Sunscreen kedua aku stlh si skin aqua (dulu gatau pentingnya pake sunscreen). Teksturnya watery kayak air pas diaplikasikan ke wajah, sprtinya claim’nya sih. Jd dimuka itu enteng nggak white cast pokoknya lightweight gtu, bikin makeup nempel jg di wajah, aku suka sih smpe produknya uda habis jg tapi utk hold oil di wajah aku agak kurang yaa, paling... Read More

female-daily-user-image
tania89

Dry

Medium Light

Cool

30 - 34

2 days ago

My HG! Ga tau udah botol keberapa, satu2nya sunblock yang ga bikin kulitku meradang. Aku pernah coba sunblock lain langsung numbuh jerawat wkwk ini super enak, teksturnya juga enak abis pke ini trus pake make up jatohnya product ini tuh kayak primer.

female-daily-user-image
dewipaw

Combination

Medium

Warm

18 and Under

2 days ago

Ini tuh aku pakai gampang meresap, nggak lengket juga ternyata padahal keliatannya bakal lengket. Pas dipake ke pantai ga bikin kulit gosong atau belang. Bisa melindungi dari sinar matahari. Pokoknya bagus deh.

female-daily-user-image
fika95

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

sun protection yg cocok bgt dikulit ku yg berminyak, tekstur agak kental tp gak lengket cepat menyerapnya, wanginya gak terlalu mengganggu juga, gak bikin beruntusan juga aman dikulit, cuma di kulit oilyku memang agak komedogenic

similar products

be the first to review!

Refresh Sunscreen

SPF 30 PA++

Miniso

be the first to review!

Super Protection Sunscreen

SPF 36 PA+++

Miniso

be the first to review!

Aqua Sunscreen

SPF 28 PA++

Miniso

Prev
Next