Alba Botanica Sensitive Mineral Sunscreen SPF 30 Broad Spectrum - Review Female Daily

ADD

Alba Botanica

Sensitive Mineral Sunscreen

SPF 30 Broad Spectrum

Rp. 0

4.0

1
1
1
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hanansalsabilaa

Combination, 19 - 24

hanansalsabilaa recommends this product!

16 Oct 2019

Sunscreen yang ramah terumbu karang. Meninggalkan white cast dan bener bener tacky kalo menurut aku. Sebelum dipakai aku suka kocok dulu, karena sempet ngeluarin isi sunscrenn ini tp yang keluar adalah cairan putih dan bening misah gitu. Sejauh ini ga menimbulkan jera ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

znzulaimyta

Combination, 25 - 29

10 Oct 2019

Nemu info Alba karena lagi cari sunscreen yang less irritation, dan emang produk ini claim no praben dan segala hal buruk yg suka ada di sunscreen muka. Agak whitecast karena dia mineral bahannya, cuma bikin kulit jadi glowing dan sehat. Luv it! Apalagi isinya banyak, d ... Read more

0

mirabastar

Dry, 25 - 29

13 Mar 2019

sunscreen yg gak banyak orang tau nih ! pas di coba nyaman dong. walaupun agak meninggalkan whitecast di wajah, tpi masih bisa lah diakalin pake loose powder. over all, suka banget sama sunscreen ini , luvv ! ❤

4