Sensatia Leisure Relaxation Aromatic Bath Kit - Beauty Review

Sensatia Leisure

Relaxation Aromatic Bath Kit

Rp. 150.000

4.0

1
0
1
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Idfilady

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

18 Aug 2018

Varian ini cocok banget buat kalian yang lagi traveling, apalagi seharian aktivitas cape panas2an terus balik ke penginapan langsung mandi pake produk2ini. Sesuai dengan variannya Relaxation wanginya enak banget, soft and calming pas banget buat ngilangin cape di badan wanginya juga jadi bikin tidur lebih mudah dan nyenyak pokoknya nenangin banget deh. Dikandungannya pun ada lavender & chamomile yang terkenal untuk relaksasi dan mempermudah tidur juga ngilangin tegang di tubuh. Gue pribadi awalnya emang pake yang full size, tapi karena gede banget dan susah buat dibawa kemana-mana akhirnya beli yang travel size yang ternyata cukup banyak isinya untuk ukuran travel size bisa dipake dan dibawa berkali-kali.

0

mariacious

30 - 34

Oily, Medium, Warm

10 Aug 2016

Beli ini waktu mau traveling. 1 kotak ini isinya ada 4 produk dengan travel size. Trediri dari body wash, body lotion, shampoo dan conditioner. Wanginya enak, wangi lavender gitu. Wanginya menenangkan. Paling enak mandi pakai ini kalau badan lagi capek dan lelah sehabis olahraga. Entah kenapa bawaanya ngantuk banget kalau pakai ini hehe. Lumayan lah 

0

SIMILAR PRODUCTS