Zen Antibacterial Body Wash - Beauty Review

Zen

Antibacterial Body Wash

Shiso and Sandalwood

etiparatif

31 May 2025

etiparatif recommends this product!

Tipe sabun kesukaan banyak orang karena nggak licin tapi juga nggak ngeringin. Aroma segarnya pun cukup menguar sampe kalau ada yang lagi mandi pasti ketauan karena wanginya sampe keluar kamar mandi. Dan tipe a little goes along way karena teksturnya kental jadi pake dikit aja udah bisa menjangkau seluruh badan, bilasnya juga nggak butuh banyam air karena sekali bilas aja udah nggak licin lagi.

farahmoo

20 Dec 2024

farahmoo recommends this product!

aku suka merek ini karena murah dan lembut di badan. gak bikin kulit kering, after mandi juga rasanya lembut dan super bersih. tapi emang ya udah buat mandi aja gak ada efek apa-apa. wanginya varian yang merah ini bener-bener wangi orang mandi mungkin karena sandalwoodnya. mirip sama merek lain yg aku sendiri lupa apa, tapi aku rasa yg zen ini lebih lembut dan pas wanginya di badan.

uliaaajwn

Oily, Medium Dark, Neutral

30 Oct 2024

uliaaajwn recommends this product!

baru baruu inii lagi nyoba sabunn ini dan ternyata wanginya tuh enak semerbakk, habis mandii jadi puass karena nyium wanginya yg nempel, busanya banyakk padahal sabunnya dikit ajaa tapi busanyaa tu banyakk, pokoknya ini sangat di rekomendasikann

salmambrkh

26 Oct 2024

salmambrkh recommends this product!

Wanginya seger sebenernya tapi agak kurang suka karena ada hint paitnya.
Teksturnya kental busanya lumayan banyak, sehabis dibilas ada rasa keset tapi gak bikin kering ketarik.
Harganya masih bisa dibilang affordable.
It's a good choice kalo lagi nyari sabun antibakteri yang gak keset keset banget habis dibilas

Virgin_Il

24 Oct 2024

Virgin_Il recommends this product!

Sabun ini jadi salah satu sabun drugstore favorit aku karena ada antibacteri tapi bisa wangi juga! Syukurnya dia gak boikot juga. Sebenernya secara tekstur, pengaplikasian dan after dibilas sih mirip sama sabun mandi supermarket lainnya (miripnya lebih ke nuvo karena 2 brand ini gak ada SLS/SLESnya). Dibilasnya gampang tapi bukan yang langsung keset dan gak sekering sabun mandi yang ada SLS/SLESnya, tapi gak bikin lembab juga, tetep harus pake lotion. Wanginya paling enak dari varian lainnya, seger tapi ada muskynya. Sabun ini ngingetin aku sama memori pas KKN, aku pernah rekomendasiin sabun ini ke temen dan dia suka banget. Tiap giliran dia mandi wanginya selalu semerbak😂 So far zen jadi standar sabun drugstore aku sih

Noni97

12 Sep 2024

Noni97 recommends this product!

Wanginya lebih semerbak dibandingin sabun batangnya meskipun wanginya cenderung thymol tapi tidak yang mengganggu malah segar dan naikin mood saat mandi, nggak seperti sabun batangnya yang setelah mandi kulit terasa kesat dan kering kalo versi body wash nya setelah mandi kulit jadi terasa lembut kok beda ya😅

Antibacterial Body Wash - Shiso and Sandalwood imgfdn-47f6f6ad-eb5e-46d3-9d36-defab10a4127
Antibacterial Body Wash - Shiso and Sandalwood imgfdn-4ce924a1-5139-49fe-ad83-da737ea03c8e

Firstyrsa

Normal, Light, Warm

05 Sep 2024

Firstyrsa recommends this product!

Tipe body wash yang wanginya cukup menyengat dan berasa banget parfumnya. Mungkin karna murah ya jd kadang abis pake ini kerasa keringnyaaa tapi produk ini ngga zionist jd bs jadi opsi buat gonta ganti sabun mandi hihi gampang juga dicarinya dimana mana ada

Eli0102

Oily, Medium Light, Cool

09 Aug 2024

Eli0102 recommends this product!

Syukaa banget mandi pake sabun mandi cair zen karena wangi shisho dan sandalwodnya khas banget. Busanya banyak, kulit jadi lembut dan bersih. Ada klaim anti agingnya juga,, bantu banget buat jaga kulit tetap lentur dan ga kendur. Selain varian ini ,aku juga dah coba varian lain semuanya enak wanginya menenangkan, aroma relaksasi banget

Antibacterial Body Wash - Shiso and Sandalwood imgfdn-d34ed97d-d556-4a47-a5c7-763caafb56fd

Purchase Point : Lotte Mart

ratripuspita

26 May 2024

ratripuspita recommends this product!

Aku menyukai sabun mandi antibakterial, karena mengandung bahan-bahan yang bisa mengusir bau badan, melepas daki-daki, dan berfungsi sebagai antiseptik. Aromanya yang segar (mirip dengan aroma sabun antibakteri merk tetangga) bikin aktivitas mandi jadi menyenangkan. Kalau aktivitas mandinya udah bikin happy, percayalah, ngaruh ke mood seharian. Varian ini salah satu favorit aku.

Purchase Point : Grand Lucky

oddaquarian

01 Feb 2024

oddaquarian recommends this product!

ehh oh my god!! surprisingly enak loh ternyata wangi nya. i didn't expect much. but turns out , wanginya enak bangeeeeeeet. dibayangin tuh wangi nya kaya bior* merah ,ternyata enggaaak. belum oernah nyium wangi kaya gini disabun merk lainya. but icannot describe the smells.