17 Dec 2024
anggunprawar recommends this product!
Wangi yang paling enak dari semua varian sabun zen. Wangi seger, wangi higienis, wangi shiso sama tea tree nya ngeblend. Sabunnya gak licin. Busanya pas. Hasilnya gak bikin kulit kering. Berasa bersih banget kalo abis pake sabun ini. Mantap.
24 Oct 2024
Virgin_Il recommends this product!
Sabun ini yang paling paling aku suka dari semua varian zen. Alternatif aku kalo pengen sabun antibakteri tapi pengen wangi juga, untungnya gak boikot. Sebenernya secara tekstur, pengaplikasian dan after dibilas sih mirip sama sabun mandi supermarket lainnya (miripnya lebih ke nuvo karena 2 brand ini gak ada SLS/SLESnya). Dibilasnya gampang tapi bukan yang langsung keset dan gak sekering sabun mandi yang ada SLS/SLESnya, tapi gak bikin lembab juga, tetep harus pake lotion. Wanginya seger dan fresh banget, kayak abis mandi di telaga yang ada di hutan. Soalnya wangi ini daun banget dan sedikit herbal. Meski kalo ada wangi ini versi parfumnya, aku gak mau sih, cocoknya di sabun aja😭. So far zen jadi standar sabun drugstore aku sih
23 Oct 2024
sisca30 recommends this product!
Suka sabun antibakteri ini. Cocok untuk kulit sensitif. Unik aja gabungan japanese red shiso dan tea tree.
Produk zen nggak bikin kulit iritasi atau gatal.
Enak untuk mandi dengan shower
Harganya ekonomis.
17 Jul 2024
biilqisthi recommends this product!
sabun anti bakterial yang bakal aku repurchase, coba beberapa varian lain juga, cuma lupa sama aromanya, dan yang paling diinget, paling ngebekas yang ijo ini, enakkk bangett seger aromanya, ibaratnya ga cuma sabun anti bakterial, tapi wanginya juga dapet, suka bgttt pokoknya sama aromanya
26 May 2024
ratripuspita recommends this product!
Aku cenderung menyukai sabun mandi antibakterial, karena kupercaya mengandung bahan-bahan yang bisa mengusir bau badan, melepas daki-daki, dan berfungsi sebagai antiseptik. Aromanya yang segar bikin aktivitas mandi jadi menyenangkan. Sempat ganti sabun antibakterial merk lain gara-gara gak nemu di supermarket tapi rasanya gak sreg sama sabun pengganti. Trus mencari ke sana sini, akhirnya nemu sabun ini dan balik lagi. Secinta itu emang...
Purchase Point : Super Indo
01 Feb 2024
oddaquarian recommends this product!
one of the others pilihan sabun selain lif*by, bi*re and the others sih. enak banget sumpah. berhubung udah pernah coba yang merah, akhirnya cobain yang variant hijau ini dan ternyata enaaaak. kaya familier sama wanginya dan setelah inget sebenarnya wanginya kaya abis nyalon haha. kaya wangi hair tonic yang warna hijau itu .
07 Jan 2024
nailaslsbila recommends this product!
Pertama kali beli ini krn mau move dr lif*b*** tp nyari yg anti bacterial kyk varian yg biasa ku beli di merek sebelah, trs nemu refill sabun ini akhirnya beli deh utk nyoba. Pilih varian ini krn suamiku punya back acne dan sabun ini ada kandungan tea tree nya jd gas beli. Teksturnya tu kental mirip lif*b***, warna nya hijau pastel. Di aku, habis pakai ini tu gak bikin kulit kering tp jg gak keset di kulit, gampang bilasnya. Wangi sabunnya seger tp segernya bkn seger tipe wangi yg ku sukain. utk ketahanan wanginya B aja sih menurutku. Utk backacne suami agak berkurang yazz. Sbg body wash anti bacterial, performa nya oke sih 👍🏻 foto dibawah, sabunnya udh habis sisa yg ku taroh di tempat sampo hotel biar bs dibawa kemana2 pas kebelet pup 😬
12 Jul 2023
imanurhalida recommends this product!
Dari semua varian sabun zen ini yang jadi favorit aku! Teksturnya agak kental dan sedikit liat dan padat gitu (jadi kalo dibusain dia gak langsung ambyar) warna ijo muda, ada wangi khas sabun zen yg mirip-mirip disemua variannya. Mudah dibusain, busanya banyak dan gak harsh yang sangat bisa membersihkan tanpa bikin kulit terasa kering. Gampang dibilas juga tanpa ninggalin rasa licin serta kerasa bersih banget. Kandungan dari varian ini selain daun shiso yg jadi andalan zen yaitu tea tree, dan somehow ini ngebantu meredakan jerawat di punggung dan dadaku.
31 May 2023
nramadhanis16 recommends this product!
My go to antibacterial body wash that doesnt dried out the skin and smells good. It has that tea tree woody clean scent that really fresh yet so calming. The scent that lasts longer than other body wash tho. Really enjoy the scent.
31 Mar 2023
wenast recommends this product!
Beli karena promo, harum khas sehat lebih ke manly banget. Membersihkan oke, agak licin walaupun ud dibilas. Ga begitu kering juga, ga bikin kulit mengelupas. Ini kalo ga kuat fragrancenya bisa pusing, tp di combine dg wangi wangian bodycare lainnya setelah mandi sejauh ini tetap oke. Tidak norak wanginya. Repurchase : mau coba varian yg lain dulu deh
Purchase Point : Beautyhaulindo