03 Jul 2023
xxphew recommends this product!
Beli ini karena liat review nya kak Biya, tekstur cream gitu enak dipakai nya busa nya gak terlalu banyak, tapi di aku kurang lembab sih yaa biasa aja gitu lembab nya, tapi untuk harganya cukup affordable ya dengan ukuran segitu, untuk mencerahkan juga aku gak merasa ada perubahan gitu sih di kulitku
06 Jun 2022
Rindujalil recommends this product!
[Tekstur] kayak susu dan lebih cair sedikit, [Aroma] wangi pearl kayak kebanyakan produk beauty wangi serupa dan aroma nya bukan tipe yg bakal semerbak se kamar mandi dan tahan lama karena dia cepet ilang gitu dan light wangi nya, [Busa] sedikit banget busa bahkan hampir gaada kalo pake tangan biasa gatau kalo pake tools, [Efek] lembut di kulit tapi gak begitu lembab, masih ngasih efek kering sedikit, [Harga] 40k/500 ml pump, 26k/450ml refill
12 May 2022
Yoonji recommends this product!
Kelembaban: Oke, Busa: agak kurang, aroma: wangi sabun pada umumnya, ga begitu tahan juga. Ekspektasi bakal yg super lembab kaya umumnya sabun goat milk, tenyata biasa aja. Sebagai pecinta sabun yg masih licin setelah dibilas, produk ini biasa aja ga yg bikin super lembab.
06 Sep 2021
hasnaazzahraa2 recommends this product!
Wangina enak bgttt seger+manis dan soft juga😍. Setelah pakai sabun ini kulit kerasa lebih cerah dan juga lembab. Harganya juga terjangkau aku beli refill 900 ml cuma 40 ribuan di shopee. Sejauh ini aku suka bgt sama hasil dari pemakaian rutinsabunini. Bakal repurchase teruss😍.
28 Aug 2020
navigatamtam recommends this product!
Busanya ngga begitu banyak. Di tempatku untuk 1 liter harganya 65rb. Awalnya beli edisi iseng aja dulu. Mana sekarang kan bungkusny upgrade jadi pamerable! Teksturnya kayak sabun mandi biasa. Gampang juga diratain dibadan. Ini fav ku banget karena ngga bikin kering juga. Kalau punya sabun yang lain terus niat ngga repurchase pasti kayak kepikiran terus mau balik lagi. Ujung2nya sedia terus. Baunya yang varian goat milk ini paling kalem dari semua varian lain. Untuk klaim mencerahkan gatau ya karena sabun cuman nempel bentar dikulit. Sangat rekomen bagi kalian yang cari sabun ngga bikin kering, tetap lembut dan affordable!