Watsons Scented Cream Body Wash - Beauty Review

Watsons

Scented Cream Body Wash

Strawberry

Rp. 45.000

4.1

7
8
5
0
0

20 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

qonitanrl

19 - 24

Dry, Medium, Warm

15 Apr 2024

qonitanrl recommends this product!

Sabun mandi watson tetep jadi favorit yaa entah kenapaa. Wanginya nih bener bener enak bangett. Strawberrynya nih berasa bangett wangi strawberry kayak mandi sama buah strawberry beneraann. Ini tipe bodywash yang gentle yaa jadi emang busanya ngga melimpah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

amymia

19 - 24

Combination, Dark, Neutral

27 Feb 2024

amymia recommends this product!

Beli karena lagi promo hampir setengah harga, busanya menurutku lumayan dikit ya jadi harus dipompa lebih banyak yang mana jatuhnya lebih boros meskipun isinya banyak. Untuk baunya sendiri gak terlalu kuat jadinya kurang suka, apalagi berharap wangi dari strowberry ini bisa lama kalau abis mandi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watsons

0

ntyaa

30 - 34

Oily, Medium, Warm

22 Dec 2023

ntyaa doesn't recommend this product!

berharap bakalan wangi strawberry yang manis seger gitu. ternyata engga. wanginya samar banget, dan sama sekali ga ada tahan2nya di badan. busanya juga sama sekali dikit, jadi gimana ya boros gitu makenya karena kayak ga bisa diratain dengan baik ke badan pas dipake mandi. harganya dapet lebih murah pas diskonan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Liza_claudia

25 - 29

Dry, Light, Neutral

20 Dec 2023

Liza_claudia doesn't recommend this product!

sebenarnya gak masalah sama wanginya... typical wangi sweet strawberry yg creamy.. nggak terlalu fruity.. lebih ke fresh sama bersihin emang karena body wash... tapi busanya kurang melimpah ajah.. harus pumping agak banyak bwt d jadiin busa.. dan jatuhnya jadi lebih boroa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ringvi

35 - 39

Combination, Medium, Warm

20 Nov 2023

ringvi doesn't recommend this product!

beli di e commerce lagi diskon jatohnya ya murce banget, dapetnya segede gaban. wangi strawberry nya gak yg se fruity itu....soft n sweet. cuman jatohnya kurang seger di badan after taste nya licin, kurang cocok dg kondisi cuaca sepanas ini. jadi berasa kek mandi kurang bersih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Windiwie217

35 - 39

Combination, Medium Light, Warm

19 Oct 2023

Windiwie217 recommends this product!

Pertama x pke ni wangi seger buah,tekstur pas ga trlalu cair,ada efek licin tpi nyaman.isi byk harga 30rbuan,cukup buat sekeluarga.sejauh ni ga da efek negatif,ga bikin iritasi ato apa pun,cukup melembabkan,di toko online byk pilihan aroma'y.

Watsons Scented Cream Body Wash imgfdn-ca9b554c-6396-45eb-bce8-f2be06613bed-2488804 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cyncyns

30 - 34

Combination, Medium, Warm

11 Oct 2023

cyncyns recommends this product!

wanginya shegeeeer, ngga bikin enek tapi juga ngga terlalu strawberry yang kecut asem gitu, leher pumpnya lumayan wise jadi ngga bleberan, satu dua pump udah mayan banget busanya, ngga ninggalin kesan licin setelah dibilas, murce ngga abis - abis pula, mantaaaav

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

edhianty

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

12 Jul 2023

edhianty recommends this product!

untuk produk ini salah 1 varian yang sering promo di watsons 100k dpt 3 botol dengan total size 3 liter. untuk varian ini wangi nya cocok untuk cewek menurut aku. wangi strawberry nya enaaakkk hihi. ini varian yg paling aku sk. untuk tekstur sm seperti varian lainnya, kental seperti body wash pada umumnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

mariaandreana

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

08 May 2023

mariaandreana recommends this product!

Pokoknya kalau sabun cair yang bikin kulit lembab kaya gini aku suka semuaaa. Sabun ini busanya cukup melimpah, wanginya enaakk strawberry yang cenderung manis seger, berasa mandi pake jus strawberry asli xixixi. Sering diskon juga di watsons. Melembabkan, wangi, cenderung bikin licin yaa kalau habis dibilas

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

feylicious17

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

04 Mar 2023

feylicious17 recommends this product!

Beli body wash ini ga sengaja main di watsons krn lg promo gila 100rb dpt 3 pcs sabun masing2 1 literan, jiwa emak2ku meronta2 klo ga beli, kpn lagi yeakannn. Udh di coba enak2 aja sih suka wanginya walau ga tahan lama.worth to but krn gede bgt botolnya jg, bisa abis berbulan2 kan. Body wash ini emg kurang banyak menghasilkan busa, but I love it krn ga bikin kering kulit cukup melembabkan. Repurchase? Absolutely tar klo ada promo lagi wkkw

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron