Watsons Botanical Body Wash Rose Water - Beauty Review

Watsons

Botanical Body Wash Rose Water

Rp. 79.900

4.2

11
5
2
0
0

18 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

RatnaMasniari

40 - 44

Dry, Medium Light, Warm

01 Mar 2024

RatnaMasniari recommends this product!

Akhirnya kebagian juga nyobain yg viral viral watsons rose body wash ini, suatu ketika main ke rumah temen, dan numpang ke toiletnya eh ada body wash ini, kupake cuci tangan kok wanginya enak yaaa... Akhirnya kubeli di lazada watsons official 100rb dapet 3 botol @1Liter. Kebetulan pasukan banyak dirumah cocok lah kemasan besar, kalo botolnya agak kurang kuat ya, agak lembek kalo pas isinya kosong, jadi kurang bagus untuk isi ulang. Cairannya lembut di kulit dan gak licin di badan, saat mandi wanginya bikin seger dan refreshing. Jadi seneng mandi dan pake sabun ini berulang, karna bisa sekalian bikin wangi kamar mandi, jadi penasaran sama varian lain, worth to buy sih kalo lagi diskon. ❤️

Watsons Botanical Body Wash Rose Water imgfdn-a60eb2b6-4217-4659-8563-16e2d2b66ca6-2559036 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Friska22

30 - 34

Oily, Light, Warm

26 Feb 2024

Friska22 recommends this product!

untuk wangi nya si ini enak banget wangi rose nya dan untuk packed segede ini watson selalu ada diskon untuk pembelian bodywash ini, bahan dasar nya juga natural tapi untuk sabun exfo ini kurang banget dan selama pemakaian biasa aja di aku malah kesan nya agak licin di kulit cum aini memang lama habisnya karena packed nya yg besar.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

edhianty

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

12 Jul 2023

edhianty recommends this product!

biasanya ini masuk promo buy 1 get 1 dan bisa combine sama varian yang white tea. untuk tipe sabun watson ini wangi nya light banget, cocok untuk yang suka sabun dengan wangi ringan. untuk tekstur lebih cair daripada varian sabun watson yg lainnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

BeatriceLiv

19 - 24

Combination, Medium, Warm

11 Jun 2023

BeatriceLiv recommends this product!

udah pake lama bgt 3 th ada kali ya? cukup lembabin dan ga bikin bau badan cumannn entah kenapa sekarang susah banget dicari:) kayaknya mau beralih ke sabun lain aja deh cape banget nyari stock ini astaga ada pun mahalnya ga masuk akal. tapi i really love this body wash before

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

raard

19 - 24

Combination, Light, Cool

27 Apr 2023

raard recommends this product!

setiap kali lewat watson, pasti liat sabun ini lagi promo. sering dibeli sama mama, karena promo dan ukurannya yang gede kali yaa HAHA. varian yang ini tuh baunya enak sebenarnya, soft bunga gitu, tapi ya ga bertahan lama. sabunnya juga standar aja, ga bikin kering tapi ga lembapin juga. oh ya dan busanya dikit. harusnya bisa dibikin lebih bagus sihh:( kelebihannya cuma murah, gede, dan packagingnya cantik.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

yayuutari

25 - 29

Dry, Medium, Cool

09 Feb 2023

yayuutari doesn't recommend this product!

Biasa aja!!! ga terlalu lembab tapi gak bikin kering juga, aromanya rose tapi ga terlalu semerbak, keluar kamar mandi bau nya hilang. sekali mandi harus pakai 2 pum pakai shower puff, bagi ku boros, walaupun isi nya banyak. tapi harganya termasuk murah kalo lagi diskon

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

DianaRu

25 - 29

Combination, Light, Neutral

05 Feb 2023

DianaRu recommends this product!

Beli ini awalnya karena sekalian mau yang awet. Wanginya enak mawar soft gitu, cuma untuk aku yang seneng busa melimpah dia harus pakai shower puff, efeknya ga terlalu licin di kulit abis dibilas jadi nyaman. Untuk kelembaban lumayan bagus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

hesahara

19 - 24

Combination, Medium, Warm

12 Jan 2023

hesahara recommends this product!

Aku suka sama body wash ini karena ngga bikin kulit kering, harganya sangat affodable sekali, isinya banyak ga habis2 walau dipakai berdua, wanginya enak banget kalem dan ngerasa segar kalau habis pakai sabun ini, packagingnya bagus ga mudah pecah suka ada promo juga di watsons

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shintasig

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

01 Dec 2022

shintasig recommends this product!

Overall aku suka, sih. Dia nggak bikin kulit licin, tapi juga ga bikin terlalu kering. Pas. Aromanya juga enak, wangi mawar tp ga begitu nyegrak. Teksturnya lebih cair dr sabun kebanyakan. Pas dipakai, busanya nggak begitu banyak tp ttp berasa bersih. Wanginya ga begitu awet nempel di kulit tp aku ga masalah.

Watsons Botanical Body Wash Rose Water 221201 905 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

kirafreyboo

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

15 Oct 2022

kirafreyboo recommends this product!

Iseng beli pas flashsale di laza** jd 30k doang akhir nya checkout deh, warna botol nya lucu banget soft banget gtu, pas sampe baunya tuh enak bangettttt mawar banget dan relax gtu lho, pas di pake jg enak banget walau pun busa nya dikit tapi ini harum banget👌🏻💖

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron