Watsons Scented Cream Bath - Beauty Review

Scented Cream Bath

Rose

starrybam

Dry, Medium Light, Warm

08 Dec 2025

starrybam recommends this product!

Beli yang refill jumbo begini pas lagi diskon dengan niat bisa hemat karena paling gak bisa sampai 2 bulan kalau aku pakai sendiri. Tapi ya manusia hanya bisa berencana kalau takdir berkata lain. Sabun aku tumpah di dalam lemari sampai habis, padahal baru aku tuang sekali ke botol yang aku bawa ke kamar mandi. Ya sudahlah, akhirnya aku tulis aja reviewnya biar gak lupa. Isinya kental creamy warna pink pucat banget. Untuk aroma mawarnya ini lumayan wangi dan semerbak, cuma ya lewat doang baunya alias gak awet. Body wash ini kurang berbusa, menurut aku malah sedikit busanya dan bukan busa yang padat. Setelah dibilas gak berasa licin, gak terlalu yang over drying juga. Cuma kalau cari yang hasilnya lembab ini masih kurang sih. Aku cuma pakai sekitar kurang lebih dua minggu aja dan untuk hasil lainnya ya biasa aja sejauh ini. Untuk efek kulit jadi cerah instan setelah mandi juga gak seberapa kelihatan di aku. Yah lumayan lah, kepo sama yang varian lain juga sebenarnya. Tapi kalau yang suka body wash dengan busa banyak ini kurang cocok buat kalian.

vanniasafhira

28 Nov 2025

vanniasafhira recommends this product!

Kayanya aku lebih suka cream bath watsons dibanding shower gel-nya soalnya lebih hemat pakenya berdasarkan jumlah pump tiap sabunan 🤣 terus wanginya lebih nempel tahan lama enak ini wangi rosenya tuh seger dan lembut terus gak bikin kulit aku kering juga

carmennita_

20 Nov 2025

carmennita_ recommends this product!

Salah satu rose scented body wash favoritku! wanginya fresh rose, beneran mirip bunga mawar dan bukan powdery, teksturnya gel cream, lumayan ninggalin sedikit residu licin dibadan tapi itu yang buat kulit jadi kerasa lembab dan enggak keset, isinya juga banyak 1L dan sering promo

titahshl

10 Apr 2025

titahshl recommends this product!

wanginya bunga mawar bangeeet yang creamy gitu. teksturnya gel warna pink ukuran jumbo 1000ml harga murah under 50k!! bikin kulit lembab dan afternya gak keset. cukup 3-4 pump pake shower puff busa langsung melimpah dan pemakaian lumayan awet. seperti sabun mandi cair pada umumnya, wangi akan hilang setelah keluar kamar mandi.

Scented Cream Bath - Rose imgfdn-c9260bbb-c800-4d97-b822-cc78d52ba160

Watsons pH 5.5 Cream Bath  Honey Extract