Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash - Beauty Review

Vitalis

Perfumed Moisturizing Body Wash

White Glow

Rp. 18.000

4.2

22
16
7
0
0

45 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Rima_Woro

40 - 44

Normal, Medium, Neutral

08 Mar 2022

Rima_Woro recommends this product!

Beli ini, pas sabun cair habis dan nggak ada merk lain selain vitalis di toko kelontong dekat rumah. Wanginya lumayan, tapi nggk tahan lama. Tapi, 2 minggu kemudian, aku ngerasa kulit makin lembap dan cerah. Padahal nggk pakai body lotion. Jadi, menurut aku ini sabun recommend bgt. Bakal jadi sabun cair andalan❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

firyalane

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

30 Aug 2021

firyalane recommends this product!

tertarik karena promo di Indomaret, kesan pribadi setelah aku pakai bodywash vitalis teksturnya milky gitu, pakai sedikit busanya byk, wanginya bunga bungaan gitu, ketahanan wanginya cukup lama sekitar setengah jam setelah mandi masih wangi, kulit jadi lembab tapi untuk cerah kurang ada efeknya. harganya terjangkau. aku rekomendasi buat yg suka bodywash berwangi bunga bungaan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

alisaqlh

18 and Under

Combination, Light, Cool

02 Aug 2021

alisaqlh recommends this product!

jujur wanginya enak bgt!!! kaya abis mandi bakalan semerbak bgt sekamar mandi plus kamar dan badan. berasa pake parfum di badan pas mandi. klaimnya ygmencerahkan belum keliatan karena aku baru sekali pake buat yg nyari sabun murah dan wangi bgt bisa cobain ini aku beli sekitar 17rb an

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

erianalulu

25 - 29

Combination, Light, Neutral

22 Jul 2021

erianalulu recommends this product!

Wangi body wash yang pink ini mirip banget sama parfumnya eau de royale celebrate, walaupun wanginya cuma kerasa pas mandi sih, udahnya dibilas gak kecium apa2, cuman waktu kita masuk lagi ke kamar mandi masih kerasa wangi sabunya. Dibilasnya cukup cepat, gak terlalu licin, efek lain cuma membersihkan saja, tapi aku gak repurchase karena somehow bosen sama packaginya terkesan kayak jadul, warna pink nya juga pudar, mungkin selanjutnya akan coba varian yang ijo dan ungu karena penasaran sama wanginya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Aviyanti15

19 - 24

Dry, Medium, Warm

12 Jul 2021

Aviyanti15 doesn't recommend this product!

Jujur wangi nya enakkk bgt! Lumayan nempel juga wangi nyaaa gada efek licin setelahnyaa ga terlalu buat kering jg tappiiiii please bgt dia malah bikin jerawat punggung ku keluar lagi😭 td nya ga nyangka sih penyebab nya itu dia tp setelah di trial and eror bener deh dia penyebab nyaa😢

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Naga Swalayan

0

widhaaa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

29 Jun 2021

widhaaa recommends this product!

Setelah sekian lama stuck sama bodywash dari lbp akhirnya mulai explore2 lagi bodywash yang lain. Pilihan jatuh ke vitalis pink ini yang katanya baunya wangi kayak parfume banget. Hmmm let see apakah sewangi coconut and mimosa flowernya lbp? Akhirnya aku cobain dan yaaa wanginya enak soft floral ga bikin kulit kering tapi wanginya kurang tahan lama. Aku sukanya dari sabun ini adalah dia cukup pake dikit aja di soap net udah berbusa banyak banget jadi hemat banget asliii. Pas dibilas juga ga licin. Next mau nyobain varian yg ungu yg katanya wanginga lebih strong.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

khansamanda

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

05 Jun 2021

khansamanda recommends this product!

ini wanginya enak banget lhooo.. asli.. selalu suka sama sabun sabunnya vitalis krn wanginya emang enak enak, selain itu di gue sih dia pas dibilas ga licin.. bikin badan jd bersih, harum dan seger.. wangi nya wangi floral gitu.. wanginya enak, ga berlebihan.. seger

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Hrsheli

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

29 May 2021

Hrsheli recommends this product!

nyoba beli karna tergolong baru, dan masih diskon. gataunya ketagihan, kacau kali! dia itu perfumed moisturising body wash dan yes, wanginya loh enak :'(. biasanya bodywash yg mengandung moisturizer kan agak licin gitu ya, ini tuh engga. tapi habis mandi bisa halus kulitnya. makanya jatuh cinta dan repurchase terus jadinya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Naurazhima

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

04 Feb 2021

Naurazhima recommends this product!

klo mandi pake ini rasanya kek mandi parfum 😗🤞🏻 wanginya enakk sekali, bener2 bau parfum gitu, ga menyengat, soft tapi ttp enak. busanya lumayan banyak, tapi ga bikin kulit kering. wanginya tahan lama, ngerasa agak cerahan juga semenjak coba sabun ini. aku juga suka tubenya krn jd gampang gt keluarin sabunnya. ukurannya juga travel friendly. ga terlalu kecil ga terlalu besar.dan yang bikin aku kaget karena harganya semurah ituu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sakinah

0

Josephine_gtnp

18 and Under

Oily, Medium, Warm

02 Feb 2021

Josephine_gtnp recommends this product!

suka banget sama body wash ini wanginya sweet banget ,ini juga salah satu body wash dengan harga terjangkau yg wanginya sweet. setelah mandi pakai body wash ini badan aku terasa licin, wangi, dan seger banget :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
ic-chevron