The Body Shop Warm Vanilla Shower Gel - Beauty Review

The Body Shop

Warm Vanilla Shower Gel

Rp. 99.000

4.6

16
2
0
0
0

18 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

kiannezra

35 - 39

Oily, Medium Light, Warm

14 Jul 2023

kiannezra recommends this product!

wangi vanila lagi plus creamy productnya khas gaya natal Christmas edition nya body shop itu tiap taon selalu jadi fav gw. untuk series ini, dia sedikit creamy dan kyknya lebih thick ya pelembabnya, soalnya pas bilas licinnya rada lama. dan abis itu berasa plumpy kulitnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Annisaprmtsa

19 - 24

Dry, Light, Warm

14 Dec 2022

Annisaprmtsa recommends this product!

Wanginyaa akuu bener beneer sukaaa Vanillaa maniss bangett enak kaya kue. Untuk varian shower gel yang Warm Vanilla ini terksturnyaa sedikit beda dari pada shower gel yang lainnyaa, yang Warm Vanilla ini lebih kentel dan padat gitu, tapi tetep bikin kulit halus dan ngelembabin, gampang dibilas, busanya melimpah. Menurutku yang Warm Vanilla ini jugaa wanginyaa lebih lama nempel setelah mandi hahaha.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nalidaa

25 - 29

Combination, Medium, Warm

29 Mar 2022

Nalidaa recommends this product!

Kemasan nya elegan dan lumayan kokoh, yang paling aku suka dari sabun ini adalah baunya yang super duper enak bener2 wangi vanila yang manis dan baunya strong sekali.. teksturnya agak kental dan gak bikin kering dikulit malah bikin kulit lembab tapi ya cuman sekedar lembab gak ada memutihkan dll.. suka banget pokoknya buat pecinta vanilla ini must have krn wanginya bikin rileks..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

aprilsandy

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

17 Dec 2021

aprilsandy recommends this product!

Kalo lagi badmood gitu aku pake product ini, bener bener bisa naikin mood pas lagi mandi. Secinta itu sama wanginya. Lumayan tahan lama juga after pake productnya, cuma lumayan licin aja jadi musti agak lama buat bilasnya. Kalo udah pake ini wanginya jadi kemana mana hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

indhiesss

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

26 Nov 2021

indhiesss recommends this product!

Pecinta vanilla wajib sih cobain warm vanillanya si tbs ini. Enaaakkk banget! Apalagi ini udah mau christmas, pasti sale wkwk. Worth it banget bodywashnya kalo lagi sale. Aku beli ini kalo nggak salah dulu 70rb aja. Wanginyaa itu loh, tambahin pake body yogurt aduhhhhhh! Bobo makin nyaman udah pasti langsung mimpi indah wkwk🥳🥳✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

lavenda

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

29 May 2021

lavenda recommends this product!

Creamy body wash ini memang wangi vanilla yg warm dan manis, wanginya enak rekomen, setelahnya rada licin, walau masih pake surfaktan tapi dia masih bikin lembab. Kalo ga salah varian ini Limited edition, dan biasanya klo limited ga keluar lagi di store nantinya, cuma kalo cek di ecommerce sih masih ada aja koq

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Hilmanurul

30 - 34

Normal, Medium Light, Warm

22 Jan 2021

Hilmanurul recommends this product!

Varian vanilla itu adalah wangi terfavoritku dari semua varian di TBS. Sabun cairnya pun wanginya enak, wangi vanilla yang manis. Abis mandi pake sabun ini tuh rasanya lembab dan badan kita jadi kayak ada manis-manisnya, eeaaa. Pecinta wangi vanilla plus wangi yang manis, pasti bakalan suka sama sabun mandi ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

muthiadesti

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

09 Dec 2020

muthiadesti recommends this product!

Wanginya enak bangettttt, beneran wangi bangettt dan wanginya awet, kaget deh wangi sabun ini lebih-lebih strong dibandingkan body mistnya, isinya banyak pake dikit aja cukup karna kalo kebanyak malah jadi licin banget dan susah dibilas.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nurulmaw

19 - 24

Combination, Medium, Warm

14 Nov 2020

nurulmaw recommends this product!

Awet banget ya ga abis abis wkwk, wanginya enak ga terlalu nusuk, ga ada efek lain sih di kulitku cuma suka wanginya aja, wanginya lumayan awet dan bikin seger aja gitu abis mandi kalo pake sabun ini sebelumnya, beli juga karena diskon haha iseng pingin nyoba aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kentangfries

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

15 Oct 2020

kentangfries recommends this product!

ini wangi vanillanya rada beda sama yang parfum sih. kalo yang ini tuh wangi vanillanya kaya wangi kue gitu dan manisss banget, bundaku aja kaget dikirain bakal sama kaya parfumnya krn dia suka bgt parfumnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS