The Body Shop Moringa Shower Gel - Beauty Review

The Body Shop

Moringa Shower Gel

Rp. 109.000

4.3

81
52
15
2
0

150 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Cresencindy

19 - 24

Normal, Light, Neutral

24 Oct 2023

Cresencindy recommends this product!

Dapet sample nya setelah belanja di the body shop. Aku pernah beberapa kali beli product moringa dari the body shop tapi belom pernah beli shower gelnya dan kebetulan di kasi samplenya. Aku langsung cobain, wangi banegt fragrancenya udah gitu busanya ga bikin kulitku gatel soalnya kulit ku skrg udah ga bisa pke sabun yang terlalu berbusa udah gitu dia ga bikin kulit kering

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

indaahn

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

01 Jun 2023

indaahn recommends this product!

Body wash dari body shop ini untuk wanginya gaperlu dipertanyakan lagi..wangi lembut segar cuma ga nyegrak baunya. Teksturnya rada kentel jdi ga perlu banyak banyak pakainya kalo dipake dengan shower puff. Tapi sayangnya tidak tau kenapa di saya dan suami kalo pemakaian tidak diseling dengan sabun lain punggung kami jadi berjerawat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nicknameara

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

14 Jan 2023

nicknameara recommends this product!

Beli versi mininya untuk nglengkapin travel kit aku. Baunya enak fresh floral gitu cocok untuk daily dan tidak meninggalkan rasa kesat setelah dibilas. busanya juga nggak banyak, so far cukup puas dengan purchase kali ini dan mungkin bakal nyobain varian lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

chintyachristina

30 - 34

Oily, Light, Neutral

18 Jul 2022

chintyachristina recommends this product!

Shower gel tekstur gel warna kuning bening. Wanginya minim, namun bukan favoritku. Sabun ini tidak banyak busanya. Cukup membersihkan badanku, setelah dibilas tidak kering ketarik. Tapi kalo aku lebih suka yg lumayan ada busa nya, lebih berasa bersih aja, tapi ini referensi masing2 si.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

safiramaulany29

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

17 Jun 2022

safiramaulany29 recommends this product!

sumpah bahagia bgt dengan terciptanya body wash moringa ini, terimakasih The Body Shop! wanginya mirip² bunga kamboja/melati gitu sukaaa bgttt. bukan tipikal body wash yg banyak busa karna dia no SLS tentunya. ramah di kulit & lingkungan, luv bgt! efeknya di aku warna kulit jadi merata alias klw ada belang lebih cepet recoverynya gitu termasuk bekas luka.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

syabilli

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

26 Apr 2022

syabilli recommends this product!

dapet kado gift box TBS varian moringa dari temen2ku pas acara tunangan, and i love it sooo much❤️ dari sekian items di gift boxnya, shower gel moringa ini yg berhasil ku habisin dlm jangka waktu kurleb 3 bulan. suka banget tiap mandi pake shower gel ini karena wanginya floral yg agak manis. gelnya bening warna kuning & ketika diapply memang nggak terlalu banyak busa, tp gamasalah sih buat aku. setelah dibilas rasanya nggak bikin kulit kering tp ga terlalu berasa licin. lebih seru lagi kl dipake bareng shower puffnya karena somehow jd agak lebih foamy gt hehehe😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

destinawahyuni

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

22 Apr 2022

destinawahyuni recommends this product!

Aku tim Moringa garis keras si. Suka banget sama aroma floralnya, melati segar gitu bikin betah mandi lama-lama. Shower gel ini sangat melembapkan, menghaluskan dan merileksasikan kulit. Tidak ada rasa kesat setelah dibilas. Wangi nya ga tahan lama, tapi masih terciumlah di badan walaupun samar-samar setelah mandi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Zalora

0

keziamariiaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

21 Dec 2021

keziamariiaa recommends this product!

Aku dapat tbs moringa shower gel ini ukuran 60 ml , pertama tutup botolnya sangat rapat dan keras sulit dibuka ( berbeda dengan ukuran yang 250 ml yang mudah dibuka ) , teksturnya gel warna kuning kecokelatan . Wanginya sangat enak seperti wangi jasmine . shower gel ini tidak terlalu berbusa , Ketahanan nya sekitar 1 jam an , aku cukup suka dengan shower gel ini karena membuat kulit menjadi lembab dan tidak membuat kering .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

wulandwidari

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

14 Nov 2021

wulandwidari doesn't recommend this product!

beli ini sepaket sama edtnya yang moringa ukuran 30ml dan diskon. kemasannya terbuat dari plastik. pas dibuka, bau si body showernya ya bau moringa. pas dipake, busanya gak banyak, kusuka. pas bilas, kerasa banget lengket sabunnya. ya terpaksa pake sabun lain buat bersihin lengket sabunnya. sedih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

funny_cello

25 - 29

Normal, Medium Dark, Warm

14 Nov 2021

funny_cello recommends this product!

Nyium wangi varian moringa langsung suka semua produknya terutama si shower gel, sudah beberapa kali repurchase karena memang wanginya bikin relax betah lama-lama mandi, tuang sedikit aja tapi busa bisa melimpah, gampang buat dibilas, & bikin kulit lembab. Betah banget deh ✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

LUX Body Wash X Maudy Ayunda Shimmering Sandalwood Musk

4.6(32)

Body Wash X Maudy Ayunda

Shimmering Sandalwood Musk

LUX
Biore Bright Body Foam Lovely Sakura

4.6(197)

Bright Body Foam

Lovely Sakura

Biore