06 Sep 2020
Yunitaella recommends this product!
Generally, semua sabun The Body Shop itu aromanya seger yang ga norak, terkesan kalemmm, terus lagi kekentalan sabunnya itu pas, sesuai ama klaimnya (menyegarkan dan melembabkan) cuman kalo varian british rose sama almond&milk menurut aku nih ya agak brightening gitu
23 Aug 2020
bluestlily recommends this product!
11/10 🤍 sejauh ini aku paling suka shower gel yang ini, apalagi plum scentnya addictive banget. terutama warnanya ungu, aku suka unguu. pakai shower puff atau ngga, menurut aku tetap bikin bersih. cita cita aku mau stock ini yang banyaaak biar aku mandi 4 kali sehari.
12 May 2020
annisasilvik recommends this product!
Hands down! WANGI PARAHHHH. Pake seri Rich Plum satu set, wanginya seharian. Wanginya manis banget.. sayang sekali ini termasuk christmas edition dan gk setiap tahun keluar. Susah mau repurchasenyaa, jd harus stock bbrp pas lg ada. Repurchase? YES OF COURSE!
02 Feb 2020
Nanazssssss recommends this product!
Aku gtw bener apa ga yg series ini , dlu dibeliin mama 1 set mini" nya tbs plum cmn skrng udh g ad lgi yg 1 set kali yak ... aromanya 11 12 kya aroma anggur , brhubung dlu pnya nya yg mini jdi aku awet" in , make cmn yaa kl pgn relaxing gtu dh ... cmn aku g trbiasa pke sbun yg busanya dkit kya si tbs ini , jdi brsa g pke sbun aplgi ps makenya dkit doang ... wlwpun ini jg tipe nya beda sih ya sma body wash
27 Aug 2019
wanginyaaaaaa superrrr segerrrrrr¡!!!!!!!!!! sayang cuma ada pada saat Christmas aja, semoga Christmas tahun ini mgeluarin aroma ini lagi- lotion dan body mistnya juga juarakkk!!! duhh pokoknya nyesel kalo gak stock deh
01 Apr 2018
Varian yang ini cuma ada pas christmast dan aku paling suka sama varian yang ini! Produk TBS ini jadi salah satu favorit aku karena wanginya seger dan enaaak banget. Seperti shower gel TBS yang lainnya, setelah pemakaian kulit berasa tetep lembab dan gak keset sama sekali.
20 Mar 2018
Wanginya enak banget, too bad it sticks more to your bathroom wall than to your skin. kulit jadi kenyal dan fresh abis mandi. tapi pakenya kudu sama bath lily karna kalo nggak busanya dikit dan butuh siraman ekstra pas bilas biar licin-licinnya ilang. di aku tahan sampai 3 bulan untuk pemakaian 2x sehari
17 Dec 2015
Saya beli sabun ini karena tertarik sama warnanya yang eye catchy. Pas dicium baunya juga seger banget. Perpaduan bau anggur dan permen karet. Ketika dipakai di badan wanginya pun awet. Efeknya bikin halus badan, dan cocok buat kulit sensitif yang gampang jerawatan punggung kayak saya gini, jadi kalem deh jerawat-jerawatnya. Pakainya sedikit-sedikit, gak perlu pakai shower puff juga gpp.. sayangnya produk ini cuma ada limited edisi natal. Kalau mau repurchsed jadi sulit.