The Body Shop Tea Tree Skin Clearing Body Wash - Beauty Review

The Body Shop

Tea Tree Skin Clearing Body Wash

Rp. 14

3.9

37
29
21
7
1

95 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

shabrinaalisya

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

05 May 2024

shabrinaalisya recommends this product!

semenjak pake the body shop face wash yang ini muka aku lebih mendingan, dan minyak dimuka juga berkurang, aku tuh ga gampang cocok sama face wash tapi tbs face wash yang ini mantul banget, ga bikin muka ketarik jugaa dan bau nya juga ga terlalu nyengat, jadi suka poll pake ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

yrulia

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

24 Apr 2024

yrulia recommends this product!

Beli body wash ini di bandungxbeauty dengan harga yg super murah karena lagi sale. Setelah pemakaian hampir habis se botol menurutku body wash ini ampuh ngurangin jerawat punggung aku walau agak effort pas bilas karena dia tipe sabun yg licin gt. aroma nya tea tree agak menyengat tapi ga ganggu. Busa yg di hasilkan ga terlalu melimpah. Walau dia ngeringin jerawat punggung aku tapi dia ga bkin kulit ku jadi kering. Packagingnya botol plastik dg tutup flip top tapi tutupnya ini agak ringkih entah aku yg pakenya barbar wkwk. Repurchase? Yes kalo back acne aku mulai muncul muncul lagi hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

ranirohmawati

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

01 Feb 2024

ranirohmawati recommends this product!

Body wash bertekstur gel-to-foam yang membersihkan dan menyegarkan secara menyeluruh, sehingga bebas minyak berlebih. salicylic acid yang membantu mengangkat sel kulit mati dengan lembut sehingga kulit bersih, halus dan bebas minyak.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Kusuma201197

25 - 29

Dry, Light, Neutral

31 Jan 2024

Kusuma201197 recommends this product!

bagus bangett dehhh jadi pengen makek TBS terus semoga banyak yaa diskonnya biar bisa hemat budget buat beli makeup. semoga TBS semakin inovatif menciptakan produk bodycare yang terpercaya bagi kaum perempuan dan laki-laki tentunyaa.. sip deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Bluepearl8

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

20 Jan 2024

Bluepearl8 recommends this product!

Wanginya khas tea tree, agak nyengat tapi masih oke. Aku pribadi sih gak ada masalah dengan wanginya. Sabun ini menyegarkan dan buat kulitku terasa lebih bersih. Sabun ini juga bagus buat meredakan jerawat badan, jerawat jadi lebih cepet kering dan kempes, dan jadi jarang jerawatan lagi. Tapi untuk claim menghilangkan noda sih sejauh ini belum terlihat. Entah belum atau memang gak ngefek di kulitku. Untuk harganya sih cukup pricey buatku, dan kurang cocok untuk kantong mahasiswa hehe.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Cresencindy

19 - 24

Normal, Light, Neutral

02 Jan 2024

Cresencindy recommends this product!

aku suka ama botolnya walopun plastik tapi bukan plastik yyg keras banget gitu sampe harus pake tenaga buat ngesqueeze out the liquid. warnanya hijau neon gitu dengan wangi khas tea tree. busanya banyak dan ngga bikin kulitku gatal2 because some products make my skin itch, jerawat di bagian dada juga jadi cepet kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

rakazis

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

04 Aug 2023

rakazis recommends this product!

tea tree oil ini baunya emang agak nyengat tapiiii ngebantu bgt bikin jerawat aku kering dalam 1-2 kali pemakaian. dia oil tapi gak yang lengket gimana gt Jadi, Tea Tree Oil ini bisa melawan jerawat. Kalau dipakai, maka bisa untuk menghilangkan jerawat sekaligus bikin kulit menjadi bebas kilap ...

The Body Shop Tea Tree Skin Clearing Body Wash imgfdn-b200b482-41a9-403a-b715-0b4d30f2121a-2448714 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

yenninee

30 - 34

Combination, Medium, Warm

12 Jan 2023

yenninee recommends this product!

Aku coba beli tea tree body wash ini waktu di both body shop pas event PRJ kemarin berharap untuk mencegah atau mengurangi back acne, untuk pemakaian dia aku baru sekali aja dan efek nya lumayan ngaruh di kulit punggung aku jadi ga kasar lagi , untuk back acne nya belum begitu kelihatan karena aku ga lanjut pakai . Untuk wangi tea tree nya soft dan ga nyengat jadi lumayan recomended :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dyndarizky

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

07 Apr 2022

dyndarizky recommends this product!

untuk blemishes skin sih belum terlalu kelihatan yaa aku baru pake beberapa minggu. tapi untuk backne dan beberapa beruntusan di bagian leher belakangku ini cukup mengeringkan dan perlahan hilang beruntusannya. body wash ini bentuknya gel warna hijau, wangi nya tea tree banget dan aku suka sih wanginya calming segar gitu. so far walaupun dia mengeringkan bagian backne dia gak bikin kulitku kering! semoga untuk bekas2nya sih cepet pudar ya pake ini ahaha

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Anette

25 - 29

Oily, Light, Neutral

02 Jan 2022

Anette recommends this product!

ekspektasi lumayan tinggi apalagi buat clearing up my back acne. turns out hanya mengeringkan saja namun tetap ada, bukan benar2 clear up seperti sabun merk lain yang kupakai. wanginya tea tree, i love it ada cooling sensationnya saat dipakai. dibilasnya juga lumayan mudah, tidak sensasi licin seperti facial washnya. warnanya seperti sabun cuci piring dan teksturnya lebih cair dari varian shower gel TBS yang lain. overall oke, but considering harganya yang slightly higher dibanding varian yang standarnya tapi tidak berefek clearing up yang diharapkan, i think i am not gonna repurchase this one.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

2
Prev
Next
ic-chevron